ID работы: 895881

Он вернется, я знаю.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Я иду домой после длинного рабочего дня. Усталость не покидает меня уже третий день! Три дня Зейн не звонит мне и не пишет... Он в разъездах, ведь у них сейчас тур, он занят и я не хочу его отвлекать. Я просто знаю и верю, что он скоро приедет и все будет как раньше. Мы вместе будем смотреть фильмы, готовить всякие сладости, ходить по магазинам, в кино и никогда не расставаться. Так было всегда и так будет.Мои воспоминания нахлынули на меня, и я заплакала, идя домой после работы. Возможно это слезы радости, потому что, вспоминая такие моменты, я всегда улыбаюсь, а возможно это слезы печали, потому что любимого человека нет сейчас рядом со мной. Я быстро дошла до дома и, тихонько открыв дверь, я включила свет. За день здесь ничего не изменилось... Я переоделась, поужинала. После я решила включить телевизор и посмотреть новости. Я включила телевизор в самый нужный момент! Почти на всех каналах показывали "One Direction". Пятеро шутливых, веселых ребят в состав, которых входил Зейн, вот какие ассоциации были у меня с этой группой. Я смотрела телевизор и гордилась ими, особенно Зейном. Они многого добились, у них множество поклонников и друзей. Они без сомнения заслуживают уважения. Досмотрев телевизор, я со слезами на глазах пошла спать. У меня есть традиция, которую я никогда не нарушаю. Каждый день, когда Зейна нет дома, я включаю плеер и обязательно прослушиваю хотя бы одну их песню.) Я на самом деле дирекшионер, мне нравятся их песни и я с удовольствием их слушаю, поэтому это моя самая любимая традиция, и я всегда ее соблюдаю. Прослушав несколько их песен, я легла спать в надежде, что завтра самый любимый и дорогой мне человек вернется и больше никогда не покинет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.