ID работы: 8958812

Дорогами жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний взгляд перед отъездом. Последний взгляд на подруг. Или вернее сказать любовниц? После всего того, что случилось, у Мурасавы Ицуки со многими в этой школе были общие тайны. Но теперь дело сделано, ёкаи-паразиты изгнаны, а ей самой светит карьера помощника экзорциста. Старый сюжет – охотник и его ручной демон, существовавший задолго до принёсшей ему особую популярность отаку культуре с её бесконечными манга, аниме и играми. Ицуки была знакома с некоторыми из них, но и представить себя не могла в этой роли. Роли монстра ставшего для защитника людей партнёром и даже чем-то большим. Семьёй. Да, теперь охотница на чудовищ Синдзё Рюи была для неё всем – наставником, опекуном, любимой женщиной. Их ждали новые города, новые свершения и как она надеялась долгая пусть и полная опасностей жизнь. А те, кто остались позади… Ицуки тешила себя тем, что сделала для них всё, что было в её силах. Им же будет лучше больше никогда её не встретить. Вот Найто Ноа о чём-то застенчиво спрашивает Намаоку Саки. Та с улыбкой отвечает, после чего девушки увлечённо говоря, вместе идут по школьной алее. После всего, что было, Ицуки не хотела попадаться им на глаза, но была уверена – с ними всё будет хорошо. Как и с другими, кого она повстречала в этой школе. Учителями и ученицами. Их всех ждала новая жизнь, а уроки, что они с Рюи преподали каждой из них... Они всё усвоили - Ицуки с её "друзями" позаботилась об этом. С этими мыслями молодая девушка уже успевшая стать женщиной зашагала к ждавшей её машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.