ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
" Дорогие ребята, спасибо всем, кто читает мой фф и поддержиыаеь во время сессии. Приятного чтения." POV Кюхен: «О Боже! Как разрывается на куски моя бедная голова!» - не успел толком проснуться, да что говорить, даже глаза открыть, как резкая пронзающая боль заполонила мою бедную голову. От такой дикой боли я издал протяжный стон, после которого, резким движением, меня потянуло назад. В области живота немного сдавливало. Опустив свою руку на неизвестный объект, я стал щупать «это», сзади негромко вздохнули. Наконец придя в себя, я выдернул руку и повернулся, не забыв задеть обладателя руки. - Хичоль? – воскликнул я, обернувшись. Парень медленно открыл глаза, потер их руками и весело ответил: - О, ты проспался! Еще раз так напьешься, ты труп, - подмигнул он мне и встал с кровати. - Ты куда? – недоуменно поглядел на него. - В душ, а ты пока попробуй вспомнить, что ты делал все эти дни. Я выйду, отчитаешься, - и удалился. Я сел на кровать и стал оборачиваться. Повсюду валялись какие-то бумаги, на ковре зияла большая дыра, рядом с ней валялась потухшая свеча. Стол полностью усыпан золой, а в воздух был наполнен запахом гари, смешанный с алкоголем. «Что же я делал здесь?» - увидев весь этот кошмар, спросил я сам у себя. Еще напрашивался вопрос, почему Хичоль оказался в моей постели и нежно прижимал? Но от возникших из неоткуда мыслей, головная боль с новой силой обрушилась на меня. - Ах, - протяжно простонал я, уткнувшись головой в колени. - Возьми, выпей, полегчает, - из неоткуда появился Хиним с таблеткой в руках и стаканом воды. Я посмотрел на этого парня. Невольно, в голову стали закрадываться воспоминания, связанные с ним. Конкретно, мне ничего не удавалось вспомнить, виделись лишь размытые образы. Самое главное, чтобы я не наделал глупостей и не наговорил лишнего. Если это всё-таки произошло, тогда… Айщ, даже думать об этом не хочу. Парень сел напротив меня и вручил спасительную пилюлю. Приняв от него этот «дар», я снова устремил свой взгляд на него. Его глаза излучали некую заботу, смешанное с беспокойством. Мой взгляд переметнулся к его сухим губам. Так и захотелось поддаться вперед и облизать их, но непонятное сейчас мне чувство, не дало мне выполнить задуманное. Чтобы как-то отвлечься, мои глаза переметнулись на накаченную грудь парня. Мной снова завладело немыслимое желание овладеть его телом. И снова, то самое непонятно чувство не дало сделать это. «Что же это за наваждение? Почему я не могу сделать это?» - мысленно кричал я. Кровь бешено пульсировала, а сердце отплясывало дикий ритм. Дыхание участилось. - Хэй, ты чего? – положил он голову на бок. Нервно сглотнув, я ответил: - Хён, все в порядке, - и попытался улыбнуться, но не получилось. - Так ты вспомнил свое признание в любви и страстный поцелуй? - огорошил меня и ухмыльнулся парень. Вот же черт, всё-таки ляпнул, что не надо было говорить! «Думай Кюхен, думай, как бы отмазаться» - в панике проговаривал про себя. Тело немного задрожало. И тут я придумал: - Хён, ты ведь понимаешь, что всё это пьяный бред? – немного насупившись, спросил его. Как всегда, моя душа и разум находились по разные стороны двух фронтов. Да, с одной стороны, именно здесь и сейчас, я хотел признаться этому парню в любви и плевать на его реакцию, но так же, мне был известен риск - девки, которые не дадут мне проходу, каждый раз бросая на меня злые взгляды. Нет, так дело не пойдет, хотя я ни с кем не хочу делить его, Ким Хичоль должен принадлежать только мне! Хён посмотрел на меня как-то необычайно сухо и грустно, молча встал, забрал стакан и быстро пошел на кухню. Чего это он такой грустный? Неужели задели его мои слова? Ха, мечтай Чо Кюхен! Хичоль не из таких как ты или Сонмин. Кстати о тыквах, бумаги, это скорей всего наши фото. Так и оказалось, по всей комнате были разбросаны наши старые фотографии, следовательно, зола - продукт горения фотографий. В это момент, на кухне раздался звук разбивающиеся керамики. «Хичоль» - пронеслось в голове и я мигом понесся туда. - Блять! – послышался рык хёна. Он стоял возле мойки и на руке заматывал тряпку. - Хён, что случилось? - быстро достав аптечку начал обрабатывать рану. К счастью, осколки бокала не сильно глубоко вонзились в кожу парня. - Хён, - начал говорить я, но он перебил меня. - Хватит, мне пора домой! – вырвав из моей руки свою, он резко встал и направился к выходу. - Что случилось? – я действительно не понимаю его реакцию на мои слова? Неужели они его затронули? Может быть он…. * - Не неси чепухи. Просто порезался*- проговорил разум. Но мне верить не хотелось…. POV Хичоль: «Айщ...И снова этот холодный пронзительный взгляд! Сначала признается в любви, а потом берет свои слова обратно! А его глаза в этот момент, такие…Такие безразличные! Ненавижу!!» - крикнул я, находившись уже в парке. Чо Кюхен, какого хрена, ты так поступаешь со мной? Вижу же, что действительно любишь... Может ты боишься?» Мои размышления прервал телефонный звонок. - Да, - рыкнул в трубку я. - Хён, - взволнованно отозвался ЧонСу. - Я слушаю, - раздраженно ответил я. Ненавижу, когда вот так медлят. - Ханни, он… - в этот момент я напрягся, внимая каждое слово. Но друг молчал, пытаясь сформулировать дальнейшие слова. «Умер, попал под машину, в коме или его избил этот козел, по имени Ли Сонмин. Что? ЧонСу, прошу, не молчи!» - Он в больнице, лежит в коме… To be contained...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.