ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
"Глава маленькая. Особого смысла не несет. Поэтому не судите строго." - Что ты сделал? – не унимался Сонмин, узнав, что произошло между мной и ЛиХён. - Хватит уже! Достал! Я пять раз повторять не буду! – накричал на друга. - Ты понимаешь, что её брат может тебе голову оторвать? – надо же, голос на меня свой поднял, но я не успел ответить, так как у него зазвонил мобильник. - Да. Слушаю вас… Ага… Хорошо...Когда? Что? Ладно… – вот такой вот содержательный был диалог. - Кю-а… - начал было он. Я все понял, звонил менеджер... - Мне пора. Завтра уезжаю на гастроли, - опустил голову. Я же прав. Опять бросит в трудную минуту. - Но знаешь, я буду звонить, обещаю, - заезженная тема. - Ты мне веришь? – и опять этот многообещающий взгляд. Проходили, знаем. - Уходи, Мин, - и указал на дверь. Опять теряю его… Как тогда… - Прости, так нужно, - и он, собрав свой небольшой чемодан вышел из комнаты. Черт...Опять...Когда он так нужен, бросает меня! Господи, за что? *Следующий день* Сегодня ЛиХён избегала меня целый день. Этот факт не ускользнул от её подруг и ЧонСу. Он подошел ко мне и начал выяснять: - Ты что-то с ней сделал? – прижал к стенке и нагнулся. - Нет, - прохрипел я. - Оппа, - послышался голос девушки, - отпусти его, прошу тебя, – умоляла она. - Нет, пока не скажешь, что с тобой происходит, ты вся потерянная, - еще сильней прижал к стене её брат. - Да месячные у меня, - и тут ЧонСу ослабил хватку, и потом вовсе отпустил. - Смотри мне, обидишь, ты труп, - после чего удалился. - Спасибо, - прошептал ей, а ЛиХён молча ушла в кабинет. Я не знал , что мне делать. ЛиХён игнорирует мои звонки, сообщения с извинениями, цветы и конфеты. Она попросту не видит меня! Эта ситуация меня начинала выводить из себя. Я сидел на паре раздраженный, нервный, весь помятый. Из рук все валилось, впервые за три года, мне поставили тройку. В шоке не только я был, но и все однокурсники. Столько всего накопилось, вчера ушел Сонмин, в который раз предавший меня, ЛиХён, но тут я сам виноват. А Хичоль...Я вообще не знаю где он, и это уже выходило за рамки. *** В таком напряженном темпе прошли еще несколько дней. В учебе я скатился по полной, нервный тик, окончательно доконает меня скоро, в общем не жизнь, а «сказка», с плохим исходом, наверное. Что касается ЧонСу, так этот парень не сводит с меня глаз, причем такой грозный и жестокий, слегка раздраженный, так и хочет меня придушить. Я стал его немного побаиваться... ЛиХён до сих пор не разговаривает со мной и не принимает извинения. Я уже не знаю что мне сделать, но её прощение я обязан заслужить, совесть всё-таки мучает. Хичоль-хён, когда же ты вернешься? А? Именно он, больше всего сейчас меня волнует… Да, я тот еще эгоист, ничего поделать с этим не могу. *** В полдень следующего дня, когда ЛиХен проходила мимо меня, я решил остановить её и поговорить. - Выслушай меня наконец! – накричал на девушку и сжал запястье. - Отпусти! – жалобно визгнула она, но я продолжа держать. - Ничего, вытерпишь! Ты должна выслушать меня! – рявкнул на нее, и девушка, испугавшись моего тона, замолчала, а из глаз потекли слезы. - ЛиХён, прости меня, прошу тебя! Я был не прав. Такое больше не повториться, обещаю тебе! - а она стоит и молчит, - ЛиХён, да что я должен сделать такое, чтобы ты простила меня, а? Чего ты ломаешься? Сама же была сначала не против, что целую твою шею. Я знаю, что зашел слишком далеко! Но и ты не отталкивала, а еще сильней прижимала! – она невидящими глазами посмотрела на меня. У нее был пустой взгляд, отрешенный от мира сего. - Айщ...Да пошла ты! – и отпустил её руку, после чего направился в парк. - Кюхен! – окликнула она. Но мне было уже плевать! Вдруг сзади я почувствовал чье-то тепло. - Отпусти, - приказал я. - Оппа, прости меня! – прижалась к моей спине и заплакала. Я обернулся и обнял её. - ЛиХён, давай останемся друзьями, - тихо прошептал ей, после чего, поцеловав в макушку, я отстранился и ушел. Я знаю, что был сейчас груб с ней, холоден, но окончательно понял, что люблю только Хичоля, и никого другого… Проходя мимо уборной, я заметил чью-то тень, но не предал особо значения. Я не знал, что этим кем-то оказался Хичоль, слышащий почти весь разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.