автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мидтаунская школа науки и технологий. Понедельник.

Учитель: Дети, турагенство предлагает нам экскурсии на Луну, в Белый Дом, в Диснейленд или Старк Индастриз. Итак, куда вы хотите? Весь класс (почти): Старк Индастриз! Нед: О ДА! Питер: О НЕТ! Флеш: О ДА! Пенис Паркер, теперь все узнают, какой ты лгун и неудачник!

Все та же школа. Вторник.

Питер: О НЕТ! Что мне делать? Я обиделся на мистера Старка за то, что он считает меня ребенком и не дает мне спасать мир! Я больше не отвечаю на его звонки. А ещё я случайно сломал костюм. А ещё позавчера в меня стреляли из пулемета. Нед: Какой ужас, Питер? Ты ведь мог умереть. Ты ходил к врачу? Питер: Нет, ты что?! Зачем? Я сам себе врач! Я допрыгал до дома, вытащил все пули тетиным пинцетом и зашил раны швейной иглой и красно-синими нитками!

Среда

Питер: О Тор, что мне делать? Если я поеду на эту экскурсию, все будут на меня пялиться (действительно, что же ещё можно делать в Башне Старка?), сотрудники компании будут со мной здороваться, а мистер Старк обязательно меня опозорит! Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ! И плевать, что я могу утереть нос Флэшу, который издевается надо мной уже несколько лет.

Четверг

Питер: Придумал! Я уеду жить в другую страну!... Нед: //_-)

Пятница

Питер: … или, ещё лучше, притворюсь мертвым! Мэй: Питер Паркер, ты поедешь на эту экскурсию или до конца своей жизни будешь есть финиковый пирог!

Суббота

Нед (звонит по телефону): Чувак, ну ты где? Автобус на экскурсию скоро подъедет? Питер: Какую экскурсию? Нед: … Питер: Ой…

Башня Старка

Весь класс: ВАУ! ОХ! АХ! КЛАССНО! Флеш: Готовься к позору, Пенис Паркер! ХИХИХИ! Экскурсовод: Дети, здравствуйте, я Ваш экскурсовод… бла-бла-бла… пропуск синий, пропуск красный, низший, высший, зелено-буро-малиновый… Флэш: А почему Паркеру не дали пропуск? Экскурсовод: Питеру не нужен пропуск, у него высший допуск и вообще он здесь король! Флэш: Паркер, ты всё равно неудачник, нет у тебя никакой стажировки, ты подкупил экскурсовода, чтобы она так сказала! Класс заходит в лифт. Пятница: Привет, Питер! Мне сообщить боссу, что ты здесь? Чтобы ты хотел заказать сегодня на ужин? Весь класс. Охает, ахает… короче, восторгается. Питер. Стоит и краснеет. Флэш. Обвиняет Паркера в том, что он взломал Пятницу и продолжает не верить. 40 минут спустя… Тони: Привет, детишки! Ну что, кто хочет автограф? Дикие восторженные вопли. Питер. Прячется за прыгающим от восторга Недом, аки Аленушка за берёзкой. Флеш: Мистер Старк, это правда, что вы берете на стажировку школьников? Тони: Конечно, нет. Поступи для начала в колледж, потом поговорим. Флеш: ХАХАХА! Пенис Паркер, я так и знал, неудачник! Тони: Как ты назвал моего сына, придурок?! Ещё один «вяк» в его сторону, и ты не поступишь ни в один приличный колледж! Я тебя уничтожу! Я уничтожу всю вашу школу! Куда смотрят учителя?! У них под носом оскорбляют моего мальчика, а они ничего не делают?! Вы все уволены головы с плеч!!! И экскурсовод тоже! Экскурсовод и учитель. Убегают в слезах. Флэш. Падает в обморок. Нед. Визжит от восторга. Питер: Спасибо, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.