ID работы: 8958928

кофе с амаретто.

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть один.

Настройки текста
        Это был поздний вечер. Солнце уже давно зашло за горизонт и свет шел только от старых фонарей, что одиноко стояли у аллеи. Сегодня день Труда, поэтому все люди сидели дома со своими парами или семьями и отмечали этот праздник, из-за чего улицы пустовали. Я бы тоже хотела провести его со своей второй половинкой, но таковой не наблюдалось. Возможно, дело во мне, но никто не хотел связывать со мной любовные узы. Но я уже привыкла к этому, в принципе. Все свои отношения я могла посчитать на пальцах левой руки. Но мне только 17, а значит, через каких-то несколько месяцев, на моей руке должно было появиться имя соулмейта. Перед сном, я всегда люблю представлять его. Почему его?  Я уверена, что это будет он. Потому что соулмейт девушка?  Это просто невозможно в моей семье. У всех женщин нашего рода соулмейты были мужчинами. Только у моей пра-пра-прабабушки была женщина, но из-за того, что она бы не продолжила потомство, ей пришлось выйти за мужчину.        Мои родные остались на родине в Корее, в то время, как я все же улетела в Америку, для поступления в Оксфорд. Я пошла в школу в очень раннем возрасте, в последствии чего, я закончила 11 класс в 17 с половиной. Я очень хотела попасть, именно, в Оксфорд, потому что хотела продолжить бизнес семьи, несмотря на то, что являюсь представительницей слабого пола.       Как я туда поступила — все так же остается для меня тайной. Всем известно, что туда можно поступить только на платное, но для этого также нужно было сдать экзамены. В школе, я часто прогуливала уроки, потому что знала, что деньги родителей помогут мне, но сейчас я жалею. Мне пришлось честно учиться все три месяца лета, чтобы поступить.        Сейчас сентябрь, поэтому моё восемнадцатилетие наступит через два месяца  — в первый день зимы. Я очень сильно жду его, потому что узнать имя своего соулмейта — очень волнительно.         Я так и шла по улице задумавшись, как вдруг, в кого-то врезалась. Подняв голову, я увидела девушку, чуть выше меня ростом. У нее была медовая, солнцем поцелованная, кожа, красивые серые глаза и милые кудрявые волосы. Она была очень красивой, поэтому я невольно засмотрелась на неё. Её глаза были очень похожи на азиатские, из-за чего она была похожа на метиса. На её лице были чуть заметные веснушки, а над губой была миленькая родинка. — Чёрт, она красива,  — невольно подумала про себя я. Если её сравнить со мной, она была богиней, сошедшей с Олимпа. — Эм, извините?  — внезапно, над моей головой раздался голос. Он был достаточно низким для девушки, но это лишь придавало шарма прекрасной незнакомке. Внезапно я осознала, что, до сих пор, в открытую пялюсь на неё. Мои щеки мгновенно порозовели, и мне стало очень стыдно: — О, эм, прошу прощения, я слишком невнимательна,  — мой голос предательски дрожал, что придавало мне ещё более нелепый вид. - Ничего страшного, бывает. Могу я узнать ваше имя?  — голос девушки совсем не содержал в себе какие-то капли злости или недовольства, а лишь нотки интереса и заинтересованности. — Ах, да, конечно. Юнджи. Ким Юнджи, — мой взгляд был опущен в пол, чтобы незнакомка не видела моих внезапно побагровевших щек, но я точно чувствовала на себе заинтересованный взгляд.  Подняв голову, я увидела,  что лицо девушки сменилось с заинтересованного на удивленный: — Ого, вы тоже кореянка?  Меня зовут Ванесса Чон, но все зовут меня Чон Сана.  Я родилась в Корее, но была вынуждена улететь в Америку в возрасте 10 лет. Мои родители познакомились в национальном университете Сеула, и так вышло, что моя мама вышла за американца, поэтому я выгляжу так странно для кореянки, — Было видно, что незнакомка смутилась, но все же продолжила: - Извините за мой интерес, но сколько вам лет?  Вы выглядите очень молодо, — Сана незаметно оглядела меня, но это не укрылось от моих глаз. — Ох, я, действительно, молода. Мне 17. Я недавно переехала в Америку, чтобы поступить в Оксфорд на факультет бизнеса, — я так же оглядела мою новую знакомую, — Вы тоже выглядите молодо, сколько вам лет? Сана, действительно, выглядела очень молодо. Я не удивлюсь, если она какая-нибудь американская модель, потому что с такой внешностью она напоминала богиню, серьёзно.        Стоп, почему я думаю об этом?  Я же по парням,  — внезапно, я подумала я. Действительно, обычная девушка не должна вызывать столько эмоций, но в моём животе буквально бабочки летали, а в моей груди неприятно кололо, но я не придала этому значения. — Вы очень юна, Юнджи, но я немного старше вас. Мне 22, я тоже учусь в Оксфорде на 4 курсе художественного. Может быть сходим в кафе? Отметим знакомство, так сказать,  — Сана незаметно захихикала, и бабочки в моем животе начали ядерную войну. Это было очень мило, несмотря на образ серьезной женщины, который создавала Чон. — Было бы неплохо, но мне действительно пора домой. Спасибо, мне было приятно познакомиться с тобой. Может, дашь мне свой номер? ,  — я не заметила, как перешла на ты. Я бы сходила с Саной в кафе, но дома меня ждали горы информации, которые нужно было выучить к завтрашнему дню.        Сана немного расстроилась, но все же, дала мне свой номер. Мы попрощались и разошлись. По дороге домой, эта девушка не вылезала из моей головы. Несмотря на свою самую натуральную натуральность, мне пришлось признаться самой себе, что эта девушка мне симпатична. С этими мыслями, я приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.