ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Тэхен, Чонгук и Лиен всю ночь то и делали, что играли в приставку, общались, кушали и играли в разные игры, как «Правда или действие» и «Я никогда "не"». Ребята давно так не веселились и были счастливы вместе, как никогда. Лиен много чего узнала про Тэхена и ребята сдружились еще больше. Оказалось, Тэхён очень странный парень, что даже себя порой не понимает. Что уж про остальных говорить... Киму 25 лет, а он не ощущает этот возраст и, поэтому, творит фигню. Хотя? Иногда может быть серьезным мужчиной, когда дело касается его с Чонгуком бизнеса, о котором девушка только узнала. Как выяснилось, Чонгук с Тэхёном ведут свой бизнес, тем самым зарабатывая отнюдь не маленькие деньги. Они не сидят на шее у своих родителях, а Тэ вовсе живет отдельно от семьи, в квартире, вместе со своим "сыночком", как сказал Ким на своего Ёнтана. Чонгук рассказал, почему не живет в своей квартире, которую купил вместе со старшим. Эти две причины были достаточно весомы, так как одна из них - это просьба родителей присмотреть за домом, а вторая - это желание жить там со своей семьей. Именно поэтому Чонгук и жил в доме родителей. Помимо разговоров и игр, Лиен заплетала парням незамысловатые прически, как пару хвостиков. Волосы действительно отросли до такой длины, что можно было смело заплетать. Девушке, конечно, не особо нравилось, когда у парней длинные волосы, но выглядело это очень забавно.

***

      Когда ребята устали, Тэхен пошел в другую комнату спать, чтобы не мешать влюбленным. Чонгук немного прибрал в комнате и лег в кровать, где уже расположилась брюнетка под одеялом. Чонгук заметил, что кигуруми, которая несколько минут назад была на девушке, лежала на краю кровати. Чон глянул на Ли, в глазах которой читалось лишь одно... «Я хочу тебя». Гук понял это без каких-либо вопросов и в мгновение снял с себя пижаму, оставаясь вообще без одежды. Лиен усмехнулась и ждала последующих действий от брюнета. Чонгук лег под одеяло и обнял Лиен за талию. — Чонгук-и хочет свою малышку? – игриво спросила девушка, на что Гук ухмыльнулся и поцеловал её, тем самым давая ответ на поставленный вопрос. Парень навис над брюнеткой и рукой обвел тело младшей, а вторую завел в волосы. Ли так же положила руки в темные и мягкие волосы любимого, отвечая на поцелуй. Лиен позволила Чонгуку пробраться дальше и углубить поцелуй. Языки сплелись, словно танцуя дикий танец или же соревнуясь друг с другом за право быть первым. Чон начал пробираться поцелуями к шее Лиен, от чего та закинула голову назад, прикрыв глаза. Гук покрывал нежную кожу мокрыми поцелуями, оставляя метки и спускаясь ниже. Лиен получала удовольствие от касаний старшего, который старался делать все красиво и нежно, тем самым возбуждаясь сильнее. Это у него получалось и парень повел подушечками пальцев вниз, к сокровенному месту брюнетки. Чонгук раздвинул ноги Ли, продолжая целовать ключицы и аккуратно ввел один палец. Девушка выгнулась в спине и простонала, а Чон постепенно начал двигать пальцем, давая привыкнуть. Брюнет поднялся немного и накрыл губы Лиен, своими, вовлекая ее в страстный поцелуй, на который девушка отвечала и обнимала его за шею. Это продолжилось не долго, так как не в состоянии сдерживаться, Ли оторвалась и простонала, прося больше. Чон стал на колени перед Лиен и наконец вошёл полностью, заполняя ее. Девушка выгнулась сильнее в спине, чем в прошлый раз и выстанала имя парня. В уголках глаз появились слезы, а Гук вытер их подушечкой большого пальца, а после, начал нежно покрывать поцелуями ее личико. — Прости, малышка... Я люблю тебя, – прошептал парень и улыбнулся. Гук подождал, когда девушка привыкнет и начал набирать скорость, двигаясь быстрее. Звуки шлепков тела об тело, мелодичные стоны обоих и непередаваемая атмосфера, которая царила в комнате. То, что нельзя передать словами, было в их комнате. Всю атмосферу дополнял свет Луны, освещающий комнату. Казалось, что только они существуют в этом мире и больше никто. Они думают исключительно про любовь друг друга и больше ни о ком. Они живут друг другом и больше никем. Они сливаются в одно целое, как Инь и Янь, дополняя друг друга, создавая баланс. Девушка-тихоня, которая почти всю жизнь жила с болью, в тишине и парень, который всю свою жизнь был избалованным мальчишкой, которому вечно чего-то не хватало. Эти двое нашли друг друга, хотя очень разные на первый взгляд. Их свела сама судьба и их противоположности притянулись одна к другой, создавая что-то невероятное. Чонгук почувствовал, что он вот-вот кончит и вышел из девушки, излившись ей на бедра. Брюнетка следом за парнем громко простонала и получила оргазм, лучше, чем в прошлый раз. Чон лег рядом и ребята томно дышали, приходя в себя. — Мне в душ надо... – сказала слегка осипшим голосом брюнетка и повернула голову к Чонгуку, смотревшему на нее. — Я с тобой... – произнес Гук хриплым голосом, который вызывал у Лиен мурашки по телу. Этот раз стал не исключение и у девушки по телу пронесся табун мурашек. Она встала, еле держась на ногах. Девушка держалась за изголовье кровати, чтобы не упасть. Ноги ватные и совсем не хотели держать, от чего Лиен почувствовала, что сейчас упадет. Брюнетка закрыла глаза, но падение не произошло, потому что сильные, мужские руки поддержали ее, а после взяли и понесли в ванную. Лиен обняла своего спасителя за шею и поцеловала в щечку. — Я люблю тебя, Чон-а... Ты самый лучший, – улыбнулась девушка и получила ответный поцелуй, только уже в губы. Когда Чонгук пришел в ванную, он поставил девушку в кабинку и залез следом, закрывая дверцы. Старший включил теплую воду и зафиксировал душ, а потом повернулся к Лиен. — Ты когда-нибудь мечтала купаться вместе со своим парнем? – спросил Чон и стал под душ вместе с девушкой, обнимая ее. — Мечтала, – ответила Ли и положила руки на широкие плечи старшего. — А еще мечтала о том, чтобы попасть под дождь вместе с любимым... Целоваться под дождем и просто веселиться, прыгая по лужам. Не знаю почему, но мне кажется, что это романтично. — Да? Хм... Я не задумывался. Я вообще не знаю, что такое романтика. — Чонгук, не мне тебя учить романтике, – улыбнулась Ли и чмокнула его в щечку. — Знаешь... Ты очень изменился. И я хочу тебе кое-что сказать. Если хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой. Такой, как ты единственный и больше таких нет. Каждый из нас индивидуальный и не нужно для этого быть кем-то. Быть лучше... Все на самом деле так просто в этом мире, что даже смешно порой становится из-за того, как люди умеют усложнять. — Лисенок... Скажи, где ты была раньше?.. Мне так не хватало этих слов.. — Ты бы не послушал меня и никого, если тебе такое сказали в подростковый возраст. Но сейчас ты просто повзрослел и поэтому воспринимаешь эти слова правильно, – улыбнулась Лиен и прижалась к телу Чонгука сильнее. — Ты права... Ты как всегда права, Лисенок. Иногда кажется, что ты умнее и мудрее многих взрослых людей. — Для того, чтобы быть умным и мудрым, не нужно быть взрослым. Просто почему-то слова именно взрослых воспринимают всерьез, а слова ребенка - нет. И это несправедливо. — Согласен, – сказал Гук и взял шампунь. Ребята еще долго находились в ванной, мыли друг другу голову и терли спинку. Это все сопровождалось смехом и шутками, которые кидали они друг дружке. Когда парочка вышла из ванной, то как только высушили волосы, сразу легли в кровать и заснули сладким сном, обнимаясь.

***

      Днем, когда они проснулись, то пошли на кухню, где был приготовлен завтрак-обед Тэхёном. Ким высказал все недовольство по поводу стен в доме, которые, как оказалось, не были звукоизолированные. Лиен сразу покрылась румянцем и кушала молча, а Чонгук начал отсмеиваться и старался начать разговор на другую тему. Покушав и прибрав за собой, друзья еще посидели немного в компании и ближе к вечеру, Тэ собрался уезжать домой. — Ладно, с вами хорошо, но мне нужно домой. Хотя, сначала в аэропорт... – сказал Тэ и поняв, что сказал лишнее, поспешил быстро ретироваться на выход. — А ну стоять... – поймал его Чонгук и завалил на пол. — Зачем тебе в аэропорт? Что ты скрываешь, хён? — Надо. Потом все узнаешь, обещаю. Это.. Это срочное дело, Чонгук. Секретное.. Пусти, – Ким постарался выбраться из-под Гука. — Точно расскажешь? – на что Тэ кивнул и младший отпустил его. — Но ты обещал. Так что... — Когда я обещаю, я делаю. Все, пока, – сказал Тэ и, взяв Ёнтана у Лиен, которая игралась с ним, ушел. — Что он собрался делать в аэропорту? – сказал Чон и присел рядом с Лиен. — Видимо встречать кого-то. Улететь навряд ли, а вот встретить... — Может родителей? Хотя с чего вдруг? Они только вчера улетели.. Да и сказал бы он. — Не напрягайся, Гук-а, – Ли обняла его. — Ладно. Слушай, Лисенок, я тут подумал.. А давай переедем в квартиру? Вдвоем. Ты и я, – сказал Чон, смотря в глаза девушки. — Что?.. Но.. Ты же говорил, что хочешь жить там со своей семьей.. — А ты мне кто? Ты мне семья. Только пока что неофициальная. Но это, так сказать, дело времени, – улыбнулся Чонгук, а Ли засмущалась и уткнулась в шею Чона. — Ну так, что? Переедем? – Лиен не в силах что-либо ответить, кивнула и прижалась ближе к Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.