ID работы: 8958981

Король и серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
411
твоя маленькая онни соавтор
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 210 Отзывы 135 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Прошел год с момента рождения малышей и семья, казалось, живет замечательно. Только вот как можно быть без свадьбы? Хм... Никак, наверное. Чонгук молчит на этот счет, а Лиен и так хорошо. Главное, что любимый был рядом. Хоть брюнетка, как истинная девушка, мечтала о замужестве, но не говорила Гуку. Парни так же заметили, что Чон не думает делать предложение любимой. Тэхён несколько раз разговаривал с Чонгуком на эту тему, но младший искуссно уворачивался от таких разговоров, что показалось очень странным. Ким перестал доставать его, чему младший обрадовался. В один из дней, Юнги гулял вместе с подругой по торговому центру, так сказать, за компанию. Мин присел на лавочку и ждал, когда девушка выберет очередную шмотку. Парень повернул голову в сторону и заметил вдалеке Чонгука. Он уже хотел позвать младшего, но к нему подошла какая-то девушка, явно не Лиен. Она чмокнула парня в щечку, а тот улыбнулся. — Не понял... – Юнги выпал из реальности и наблюдал за ними. Чонгук начал что-то говорить, взял длинноногую шатенку под руку и они зашли в ювелирный. — А.. Что за пиздец, прошу прощения?... – Мин подошел к стеклу, чтобы наблюдать и смотрел на Гука и девушку. Брюнет показывал ей кольца, а шатенка выбирала и, судя по всему, рассказывала свое мнение. А когда они в итоге выбрали, ребята вышли из ювелирного. Чонгук держал в руках пакетик и что-то рассказывал девушке. — Ой.. Юнги хён.. – остановился Гук и смотрел на старшего. — Чонгук... Вот и познакомились, – ответил Мин, хмурясь. — Знаешь, что эта... – указал на девушку. — Не похожа на Лиен. — Я... – хотела сказать шатенка. — Рот закрыла, мразь, – грубо перебил ее, брюнет. — Чонгук, ты мне понравился даже, как человек... Но после такого.. – хмыкнул Мин. — Не подходи к Лиен. Я все сказал, – закончил Юн и ушел. — Не слушай его, Ми, – улыбнулся старший. — Пойдем в кафе? — Нет, – ответила она и опустила голову. — У тебя теперь проблемы будут.. Прости.. — Хей... Не будет. Юнги хён.. Он вспыльчивый, – сказал Чонгук и обнял младшую двоюродную сестру.

***

      Чонгук пришел домой через пару часов, снял обувь и зашел в квартиру. Парень положил ключи на полочку и пришел к Лиен, которая читала книгу в гостиной. Девушка даже не услышала, как пришел Чон. Парень присел рядом и с девушкой и обнял ее. — Привет, – сказал Гук, а девушка отложила книгу. — И с какой же ты там мразью гулял? — Хён... – хныкнул Чонгук. — Лиен, мне нужно с тобой поговорить. В пять жду собраной. Мелких на Тэ оставим. — Что случилось?.. Ты.. Ты меня не любишь уже?.. Ладно.. Буду готова.. –посмотрела Лиен на Чонгука и ушла в комнату к детям.

***

      Брюнетка была готова к назначенному времени, а за несколько часов она ни разу не общалась с Гуком. Он разговаривал с кем-то по телефону и сидел на кухню все это время. Ли успела придумать себе все, что угодно, в том числе измена, уход из семьи и все в таком роде. Девушка надела белые штаны, блузку и сделала хвост. Она нанесла макияж, но это ей не принесло радости. Брюнетка пришла к выходу и окликнула Гука, который пришел. Следом, открылась дверь и зашел Ким Тэ с Танни. Ребята поговорили немного и ушли, а Тэ остался. — Что происходит? Все утром было хорошо, – начала Ли, когда парочка тронулась с места, после того, как сели в машину. — Ничего. Я не могу с тобой поехать погулять? — Можешь.. Но зачем тогда гулять с другими девушками?.. Я не красивая стала?.. Потолстела?.. — Не говори бред, Лиен. Не люблю, когда девушки такое говорят про себя. — Прости... – тихо сказала брюнетка и отвернулась к окну. На улице еще светло, поэтому рассмотреть можно все. «Может действительно бросит?.. Хотя нет.. Мы слишком много пережили вместе. Быть не может...», думала она и не заметила, как машина остановилась. Чонгук вышел из машины и открыл дверь для Лиен. Девушка вышла и осмотрелась. «ТРЦ?.. И зачем?..», не могла понять младшая, но пошла за Гуком, который взял ее за руку. Девушка боялась спросить, что происходит, потому что Чон и так раздражен чем-то. — Лисенок... – начал Гук, а брюнетка дернулась от резкого голоса парня. — Обувай коньки, – сказал Чон и протянул коньки Лиен. Девушка оглянулась и увидела каток, где никого не было. — Что происходит? — Обувай коньки и узнаешь, – ответил Гук и Лиен вскоре обула коньки. Чонгук взял ее за руку и вывел на лед. — Лисенок, закрой глаза, – сказал Чон и Лиен оглянулась. — Ты меня убить решил?.. — Чего?.. Нет конечно. Закрывай, – ответил ей старший и брюнетка закрыла глаза. Чонгук проверил и повернулся. Небольшая команда людей, начала быстро создавать сказочную атмосферу. Пару ребят поставили стол и два стула по середине. Еще несколько, поставили еду, бутылку шампанского и свечи. Остальные, включили софиты и пустили искусственный туман. Ребята создали такую красоту за несколько минут и Чонгук показал "класс" большими пальцами. Он повернулся к Лиен и подъехал ближе. — Открывай глаза, Лисенок, – взяз за руку Чон и девушка открыла глаза. Удивлению не было придела и брюнетка просто не знала, что сказать. Ли остановила взгляд на столике и после, посмотрела на Чона. — Поехали, – Гук оттолкнулся и покатил к столицу вместе с девушкой. Они присели и Чон налил шампанское в бокалы. — Ты говорила, что я не умею быть романтичным. Я и сам знал, но... Благодаря тебя, я понял, что это такое, – сказал Чонгук и взял бокал. — Давай выпьем? — Чон-а... – начала Ли. — Ты меня чуть до смерти не довел своей романтикой и я хотела тебя прибить. Но... Когда увидела это... Я почти дар речи потеряла. Спасибо... — Я тебя люблю и бросать... Ни за что, – сказал Чон и дотронулся бокалом об бокал Лиен. Послышался красивый дзынь и ребята выпили. Когда девушка отвлеклась, Чонгук достал розовую коробочку с кармана и спрятал ее в руке. Гук улыбнулся Лиен и встал из-за стола. — Мы вместе уже достаточно давно и у нас даже двое замечательных малышей есть. Все время я думал, что такое семья, что такое любовь и встретив тебя, понял. Я почувствовал эту теплоту внутри и понял... Я хочу быть с тобой рядом. Всю жизнь. Но не роле парня... – Гук открыл коробочку. — А в роле заботливого мужа, любящего отца и просто героем без сверхспособностей, – Чонгук стал на одно колено и протянул кольцо. — Ты будешь моей женой? – спросил Гук и заметил, как девушка плачет. Она не могла ответить и просто кивнула в знак согласия. Чувства переполняли и сердце стучало со скоростью света. Чонгук надел колечко на палец своей уже будущей жены и обнял ее. — Я люблю тебя... – улыбнулся Чон и вскоре, они поцеловались сквозь слезы, которые в этот момент шли у двоих.

***

Эпилог       Вот такое замечательное предложение сделал Лиен, Чонгук. Девушка, признаться честно, даже не думала, что Чонгук такой романтик. Что парень может так сильно удивить ее. Но есть, как есть. Теперь, спустя месяц, пара расписалась в присутствии друзей и родителей Чонгука и поехали в кругосветное путешествие. Малышей, они оставили на бабушку и дедушку, которые взяли отпуск ради внуков. Теперь, семья Чон по настоящему счастлива. Конечно, не идеальные отношения, но умение прощать и уступать второй половине – самое главное в отношениях. Ребята, со временем научатся это делать и все будет отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.