ID работы: 8959027

Свет и Тьма: Начало

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог. Шанс

Настройки текста
Визг шин... Полёт, кажущийся вечным... Болезненный удар об воду... Заблокированные двери и окна которые открывать уже и не хочется. Близнецы устали. Мать — алкоголичка. Отец — сумасшедшинка наркоман, к тому же буйный. С ещё и нередко проявляющимися садистскими наклонностями. Эта сторона их отца проявляется почему-то исключительно в присутствии близняшек. Ведь в отличии от трёх старших братьев, которые и сами не прочь использовать их как груши для битья, они так и не обзавелись впечатляющим телосложениям и кучей мышц. Миниатюрное, даже хрупкое, телосложение вкупе с правильными чертами лица и большими изумрудно зелёными глазами делали их визуально безобидными. Но это только обман зрения, ведь за свою не легкую жизнь оба брата научились выживать, и вместе могут уложить на лопатки даже превосходящего по силе противника за счёт скорости и гибкости, а также истинно лисий хитрости. Из-за их внешности над ними часто издевались на улице, а потом и в школе. Но несмотря на это, близнецам нравилось их обманчиво хрупкий вид. А гривы антрацитово черных волос, спускающихся тяжелой шелковой волной до середины бёдра стали их общей гордостью, хоть это и породило новую волну насмешек со стороны людей. Потом пришла долгожданная взрослая жизнь... Свобода! Ага, какже. Лживые друзья и скучная учеба, а затем ртутинная робота в офисе вгоняли в тоску. Даже супруги или хотя бы любовницы нет. И не будет. Ведь каждый из братьев рано осознал что доверять, полностью и без сомнений, он может только своему близнецу, своей половинке. Только они всегда будут друг у друга, а другие им и не нужны уже... — Мы умрём? — Решился спросить младший близнец. Его голос оставался спокойным несмотря на то что он говорит о их общей смерти. — Да. — Таким же ровным голосом ответил старший. Глядя как они все глубже уходят под воду, а спасительное разделение между водой и воздухом становится все дальше. — Ты рад? — Не знаю. А ты? — Тоже... Братья замолчали вглядываясь в толщину воды которая станет их общей границей. — А знаешь... я рад. Да я рад. — Хах? — Мы вместе. Вместе пришли и также вместе уйдём... — Знаешь... — Ммм? — Я тоже рад, ведь мы как всегда вдвоём. — С легкой улыбкой ответил младший. — Всегда вдвоём... — эхом повторяет его брат. — У меня есть пистолет — Звучит неожиданное признание. — Откуда? — Остался с армии. Он был поломанный а я починил его и решил что может пригодится. Они снова замолчали, смотря как вода медленно но необратимо заполняет машину и чувствуя как потихоньку заканчивается кислород и дышать становится трудней. Вдруг, младший поворачивается к своему брату, уверенно и в то же время с долей обречённости смотрит ему в глаза и немного неуверенно начинает говорить: — Братик... я... ты можешь убить меня? — Уже более уверенно заканчивает один из близнецов. Он не хочет умирать от удушья в воде. Не хочет мучится перед смертью, чувствуя как кислород медленно его покидает а лёгкие начинают гореть. Старший несколько секунд всматривается в такие похожие на его собственные глаза, пытаясь найти там страх или хотя бы неуверенность. Смотрит и не находит. Находит только какую-то болезненную решимость. Кажется что если он не выполнит просьбу то его милый, младший братик сам возьмёт пистолет и прострелит себе голову. Он без слов понимает причину такового, со стороны наверняка безумного, решения. Ведь долгая смерть от удушья в тысячи раз хуже быстрого и безболезненного ухода от рук единственного человека которому ты без раздумий доверишь свою жизнь. Он всё это понимает, поэтому без слов достаёт железное орудие убийства и приставляет ко лбу своего любимого брата, видя как единственная слеза скатилась по вечно худой щеке. — Ты только не задерживайся здесь, братик. Не оставляй меня там одного. — Тихо просит парень, смотря на своего брата. — Клянусь что не отставлю тебя. Вместе на всегда... — Клятва прозвучавшая с легкой улыбкой на губах. — Вместе на всегда... — повторил близнец за своим братом с зеркальной улыбкой. Выстрел, унёсший жизнь Киры Потёмникова, младшего из близнецов. Через несколько секунд прозвучал ещё один, идентичный выстрел, унёсший жизнь Эла Потёмникова, старшего из близнецов. Они ещё не знают что их путь ещё не закончился, он только начинаются...

***

В этот момент, прекрасная блондинка, до этого сидящая за большим круглым столом среди других мужчин и женщин и весело болтающая с брюнеткой по правую сторону от неё, резко подскочила и воскликнула перед тем как исчезнуть из места находящимся везде и нигде одновременно: — Они здесь, я чувствую! Но люди (а люди ли?), всё ещё сидящие за столом казалось поняли что имела в виду блондинка и застыли. Впрочем ступор продлился не долго и напрочь забыв прохожую тему разговора они стали бурно спорить о том кто пойдёт с Судьбой. — Я пойду. — Раздался голос, не терпящий возражений, от красивого мужчины с чёрными волосами и такими же чёрными глазами. — Я смогу лучше всего объяснить им что происходит. Все остальные молча согласились, а еще одна блондинка сидящая рядом с говорившим мужчиной сказала: — Я с тобой, одного я тебя не пущу. Черноволосый мужчина только кивнул и молча встав, подал руку светловолосой женщине. Через секунду о их пребывании за столом напоминали только пустые стулья. Остальные остались ждать, зная что сейчас решается судьба не только их всех, но и всей вселенной.

***

Кира резко открыл глаза, увидел лишь тьму. Он стоял в непроглядной тьме. Он не понимал что происходит, разве он не должен быть мёртв? Брат! Пронеслась в голове паническая мысль. — Брат! Эл, ты где?! — Кира начал звать брата в надежде что он как всегда рядом а он просто не видит. — Кира, я тут! — Послышался родной голос из-за спины. Кира резко развернувшись и увидев своего брата, со всей скорости бросился ему в объятия, прикрыв глаза и уткнувшись носом ему в шею, вдыхая такой знакомый запах. Эл только крепко обнял своего младшего братика, радуясь что они снова вместе. Так они и простояли в объятиях, радуясь родному человеку у себя в руках если бы не услышали тактичное покашливание откуда со стороны. — Кто вы? Где мы? — Резко отстранившийся и заслонив собой брата, спросил Эл, настороженно наблюдая за блондинистой незнакомкой. Он готов поклясться что раньше там никого не было. — Я? — удивленно переспросила девушка. —Я Судьба. — словно само самой разумеющиеся ответила эта странная особа. — Хах? — Одновременно произнесли близнецы, в ступоре смотря на красивую девушку перед ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.