ID работы: 8959034

Золото и маргаритки.

Мифология, Мстители (кроссовер)
Гет
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сигюн были длинные, густые светлые волосы, которые приносили ей немало хлопот. Каждый вечер после купания она сидела перед зеркалом и пыталась безболезненно расчесать свои золотистые локоны, что получалось крайне редко. Но сегодня не было как всегда. Богиня в очередной раз пыталась справиться со своими непослушными волосами, которые наровились запутаться под расчёской. Это раздражало. — Вижу у тебя снова проблемы, моя дорогая жена. — Локи, что лежал в большой кровати обратил внимание на жену, отвлекаясь от книги. Как же она была прекрасна, особенно нагая. Маленькая, миниатюрная, хрупкая. Бледная кожа с россыпью мелких веснушек по плечам, которые хотелось покрывать поцелуями. В отражении зеркала ему была открыта небольшая, аккуратная грудь и мягкий, но подтянутый живот. Тонкая шея, выпирающие ключицы. Он восхищался ей, как мальчишка. Сколько раз себе повторял, что Сигюн красива - не сосчитать. На лице бога обмана появилась улыбка, когда возлюбленная что-то прошипела себе под нос, забавно хмуря брови. Даже её эмоции заставляли Локи восхищаться ею. Но об этом он никогда и никому не признается. — А ты сам не видишь? — Девушка слегка опустилась плечи, громко кладя расчёску на столик. Раздражена. – Как же я хочу их обрезать. — Не стоит идти на такие кардинальные меры, дорогая. — Локи хлопнул книгой, закрывая её. Что же, видимо придётся помочь. Мужчина встал с нагретого места, накинул на себя тонкий зелёный халат и подошёл к жене из-за спины. От неё исходил приятный запах маргариток. Видимо Сигюн использовала масло своих любимых цветов. Они подходили к ней идеально - его жена является олицетворением нежности, несмотря на то, что глубоко в душе у неё был "крепкий стержень". — Закрой глаза. Ты конечно очаровательная, когда злишься, но улыбка тебе идёт больше. — Он взял расчёску в руки и посмотрел в отражение зеркала, ловя её взгляд. — Льстец, — на её губах появилась улыбка, — знаешь что сказать. — Правду. Абсолютную правду. Давай, закрывай глаза и расслабься. Локи использовал магию, зачаровывая расчёску. Это были настолько простые чары, что даже не было ощущения маленькой пустоты при использовании магии. Он медленно проводил по золотым волосам жены, распутывая и высушивая их после первого же прикосновения. Густые локоны лежали на хрупких плечах и спине, рассыпаясь на мелкие прядки. Сигюн закусила нижнюю губу и покраснела в щеках, что не было незамеченным для взора бога обмана. Ей очевидно нравились прикосновения к коже головы, не сильное потягивание волос. И самое главное - это ощущение мягкости. Будь её воля - просидела так вечность. — Ты мило краснеешь. — Закончив с волосами жены, Локи неожиданно подхватил её на руки и крепко прижал к себе, направляясь к кровати. — Локи! — Неожиданно взвизгнула Сигюн и открыла глаза. Руками она обхватила шею мужа, стараясь не упасть. — Отпусти. — Смущённо хихикнув, девушка начала ёрзать. — Отпустить? Как пожелаешь, моя любовь. — Локи не нужно было упрашивать. Он просто кинул жену, которая снова забавно вскрикнула, на их совместное спальное место, а после навис над ней. — Ведёшь себя как мальчишка. Ты же принц Асгарда. — А Тор попадается на банальные вещи, но он же тоже принц. — Та история с превращением в змею была в детстве, милый. Это не считается. — Он до сих пор попадается на мои иллюзии. — Я же говорю. Мальчишка. — Сигюн ткнула указательным пальцем в кончик носа мужа. — Скажи что тебе ещё не нравится. — Закатил глаза Локи. А после перевернулся на другую сторону кровати. — Нравится. — Девушка удобно улеглась на груди брюнета, потянувшись к нему. Рукой она обняла его за талию, прикрывая глаза. — Я люблю тебя. — Я тоже, дорогая. Спи. — Локи подарил поцелуй в макушку и укрыл одеялом их двоих. Может он и бог обмана, принц Асгарда, хитрец, лжец. Но за закрытыми дверями царских покоев он был нежным и любящим мужем, которого пленило золотое сияние волос и нежный запах маргариток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.