ID работы: 8959108

Депрессия

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти фильмы мне нравятся, они грустные и депрессивные как и я.

***

Я улыбаюсь, смеюсь и шучу но это в

***

сего лишь маска, мне похер на все и на всех, абсолютно.

***

Когда мне плохо и как бы я не нуждалась с поддержки я остаюсь одна, не хочу загружать других, так почему ко мне приходять со своими проблемами/ плохим настроением.

***

Папа купил мне укулеле, я как два часа только держу этот инструмент как на меня сразу же обрушилась критика со стороны бабушки, она любить покритиковать других.

***

Я не вижу смысла, уже нигде, все так бессмысленно, везде сплетни и критика, даже если это ненарошно.

***

хочу кричать но голоса как будто нет, я хочу бежать но не куда.

***

Может мне бы помогло влюбиться?, но не вижу я в этом смысла, отношения начинаются и заканчиваются. Я ничего не чувствую, мне плевать, мне не больно, мне не весело.

***

Не верю я в счастливую жизнь, ведь все что, мы делаем и дабеваемся- иллюзия, для "лучшей жизни".

***

Мне нравится ничего не чувствовать, у меня нет обязательств и не приходится делать вид жизнерадостной дефки, ведь теперь мне похер что, на меня прицепят ярлык страной и не интересной девки.

***

Школа-самое важное место для твоей семьи, ты должен рано идти спать чтобы проснуться в школу, ты должен хорошо учится чтобы поступить с универ и устроится на хорошую работу, "ты ДОЛЖЕН"-как же мне это надоело, мне не интересно вычислять иксы, начисление россии или читать так какуе-то Библию.

***

Я не хочу уважать других, так же как и они не хотят уважать меня.

***

Алкоголь-неплохое лекарство, особенно если у тебя есть хотя бы один или два друга, сигареты-точно не знаю мне больше электронные нравяться, наркотики-не плохо, особенно травка, ты просто падаешь из того мира на пару часиков, ну а сексом занимается не с кем,хех даже забавно звучит,но было бы не плохо...думаю...

***

Хочу тату, но мне и 16 нет, а так хочется.

***

Меня все так раздражает, особенно люди, абсолютно все люди которые меня окружают, и те кто думают что, смогут мне помочь.

***

Когда я режу себя мою крышу сносить, я смотрю на то как из моей руки течёт кровь и мне хочется больше, больше порезов, больше крови, иногда я думаю:"а что,если сделать порез чуть глубже?"

***

Я не Красивая, я толстая, мне говорят что, это не так но это-я, такая вот не красивая и жирная.

***

Больше не хочу ничего говорить, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.