ID работы: 895911

Сказание о том, как ЧанЁль на свидание ходил

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сборы эльфа

Настройки текста
- Чани, ты чего носишься как угорелый?- спросил у меня Кай, клацая телевизор. Черт, куда же я его засунул? Пробегая вновь перед экраном, я отчаянно пытался вспомнить, куда же я его дел… - Если я скажу, будешь смеяться…. – буркнул я, потому что знаю их реакции. Лица вытянуться, словно по ним утюгом прошлись, а потом будут сдерживать смех. Да ну их! Так, куда же я умудрился спрятать? Вот когда нужно, не могу найти, а когда нет- постоянно мозолит глаза! - Когда я в последний раз смеялся над тобой?- серьезно спросил Кай, усаживаясь поудобнее. - Да сегодня утром! Ты меня подколол, когда я пытался вспомнить мою любимую сказку, и сказал, что конь снес дедушкино яйцо….- ответил я, грохаясь на диван. Кай начал вновь смеяться, хватаясь за живот. Комнату заполнили дикие хохоты, и это издавал только один человек!.. Удивительно. - Ну, я же имел виду что он снес не то яйцо, а которое золотое у дедушки… То есть не у дедушки…а у них с бабулей яйцо было….- оправдывался я, пытаясь утихомирить этого «принца». - Да…да…я понял…- пытаясь сказать что-то членораздельное, парень все еще смеялся.- Ладно, а что ты потерял? Давай говори! Обещаю, смеяться не буду. Честное армейское слово! Кай поднял правую руку, будто давал клятву. Может сказать ему? Может, видел? Или у него попросить одолжить. Это же ненадолго…. Всего лишь на несколько часов. Эх, была, не была! - Тут в общем такое дело…Не знаю как выразить…И только не смейся!- каждое слово мне далось крайне трудно.- Короче, у тебя есть галстук? - Что?- Кай начал кашлять и бить себя по груди.- Мне не послышалось? Тебе нужен галстук? А зачем? Ты же их не носишь. - Сколько вопросов то а. Нужен и все! Так есть или нету?- вся эта ситуация начала меня бесить. Скоро вся группа узнает, что мне нужен галстук. И будут расспросы: «Зачем?», «Куда собрался?», «Ну, ты скажи нам. Мы же волнуемся». Я уже начал жалеть, что вообще казал ему. - Галстук то есть… Но ты же не собираешься его одевать под костюм? Потому что ты в костюме, как Луна упадет на Землю. – неожиданно сказал Кай, и внимательно посмотрел на меня.- Мне все равно, куда ты пойдешь, но дай хоть одеть тебя по-человечески. - Ладно…-буркнул я, складывая руки на груди.- Только я должен выглядеть торжественно, а не как обычно! - А еще меня называют вредным…- прошептал «принц» и силой потащил к шкафу. Не знаю точно, сколько надо мной издевался Кай. То ему не нравится, а это не так село. Мне постоянно приходилось снимать все, и одевать что-то. И как девушки ходят по магазинам целыми днями. Это же свихнуться можно! - Давай расстегивай кофту. Она тебе не идет!- приказал Кай, и подавал какой-то светленький пиджак. Я схватился за замок и дернул вниз. Но видимо, немного не рассчитал силы. Собачка выскользнула с «трассы» и плавно болталась в моих руках. Упс… Мне… конец! Сделав свою фирменную моську «а-ля я ничего не сделал!», кореец посмотрел на меня испепеляющим взглядом. - П…п…прости..и…- заикаясь сказал я, стараясь аккуратно снять кофту. Медленно выхвативши пиджак из его цепких лап, я быстро натянул. - Не смей застегивать! А то и пуговицы оторвешь…- ответил Кай, и положил кофту на кровать. Я развернулся к зеркалу, и принялся внимательно себя рассматривать. Темные джинсы, белая футболка и светлый пиджачок. Волосы как всегда торчали, поэтому укладывать их без толку. «Парень хоть куда!»- сделал я сам себе комплимент и довольно погладил себя по голове. - Спасибооооо.- прокричал я, выделяя букву «о» как в замедленной съемке, и кинулся на одногруппника. Главное только не придушить, а то мне придется исполнять его обязанности! - Ты, чудо с ручками, ты же куда-то торопился?- спросил Кай, пытаясь высвободиться из моей железной хватки. Не тут-то было! Я как тигр, который не отпускает свою добычу. - Точно, мне еще надо успеть заехать!- спохватился я, и рванул вниз, перепрыгивая ступеньки. Только вот вопрос, какие она цветы предпочитает? Может куплю ей розы? Хотя это банально… А на лилии у нее может аллергия? С полностью забитой головой, я выбежал из общежития и поехал в SM.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.