ID работы: 895911

Сказание о том, как ЧанЁль на свидание ходил

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близость с тем, кто мне нравится

Настройки текста
- Вот мы и пришли….- сказала девушка, с некой грустью в голосе. Хотя, может мне показалось? Время то уже взрослое… Мало ли, что мне причудиться может в час ночи?! - Ну…- ответил я, не зная, что говорить дальше. В прощаниях я уж точно не мастер! Мы поднялись по ступенькам к двери, и Митокко развернулась ко мне. Если вспомнить все дорамы, то главная героиня в таких моментах всегда что-то делает. Так что надо быть бдительным! Вдруг она в обморок упадет? Или еще что ни будь? - ЧанЁль, ты не хочешь подняться на чашечку чая?- неожиданно спросила актриса, и внимательно смотрела на меня. От этого взгляда, мои мурашки проснулись и начали копошиться… - Так мы пили кофе минут двадцать назад! – вспомнив, ответил я.- Поэтому, зачем чай еще пить? В меня больше ничего не влезет! Я ни как не мог понять, почему Митокко смотрела на меня так, будто я дурак и не понимаю самых элементарных вещей. Время то уже и вправду не детское, а задерживать ее сон в моих планах нет. Давай ЧанЁль, находи в себе силы и попрощайся… Только телефон надо попросить, сообщения писать. Надеюсь, хоть это делать я не разучился! - Ну, давай…- начал я, но девушка неожиданно подошла ко мне в плотную и посмотрела на меня. Что это все такое? Что мне сейчас делать? Как себя вести? Это ведь не прилично находиться в такой близости на улице! А что подумают соседи? Скажут, что я маньяк-извращенец! Моя голова сейчас вскипит, как чайник на кухне у ДиО! - Ты любишь животных?- спросила Митокко, заглядывая мне в глаза. - Эм…- ну не могу же я ее отодвинуть.- Да, нравятся… Я сейчас не удивлюсь, если начну неожиданно разговаривать по-китайски. Какая красивая пара глаз… Тьфу, у нее красивые глаза! Как две планеты… Сейчас я почувствовал себя персиковым мороженым, находясь на жаре. Скоро меня нужно будет собирать по капелькам. - Давай поднимешься ко мне, у меня там есть котенок. Он такая прелесть!- девушка улыбнулась, и взяла меня за руку. Шок, инфаркт, больница… Это все в моем случае! Митокко тянула меня внутрь, а я даже не сопротивлялся. Даже не знаю почему? И вот я сижу на диване в ее квартире. Как я сюда попал, великая загадка для меня! Потом надо будет в больницу сходить, пожаловаться на провалы в памяти. А то мало ли, ограблю, кого ни будь, и даже не буду помнить! - Вот, это чудо природы!- актриса принесла в руках маленького черного котеночка. Такая прелесть! Я улыбнулся, и взял к себе на руки. Маленький, пушистый, такая милая морда. Надо ребятам предложить кота завести! Я его даже выгуливать буду. Поводок для котов специально куплю, и по утрам гулять будем. Котенок, целиком меня обнюхавши, мирно устроился на коленях и прикрыл глаза. Хитрая морда! - Я сейчас чай сделаю…- донесся голос девушки.- Тебе какой? Черный, или зеленый? - Давай зеленый!- громко ответил я, после минутного спора с самим собою по поводу чая. Я сидел, и рассматривал комнату. Достаточно большая и просторная гостиная, оформленная в стиле хайтек. Не смотря на современный стиль, выглядело здесь все по уютному и слегка домашнему. Мне очень понравилась комната! Кстати, под телевизором, я заметил игровой джойстик. Играет в приставку… Улыбнувшись собственному открытию, неожиданно послышалось: - Вот, держи.- Ли протянула мне чашку с чаем. Я, постаравшись взять и не разлить, все равно разлил. Подскочив с дивана, котенок полетел на пол с моих коленок, а я прыгал, потому что было слишком горячо. - Прости… Прости… Это я кружку не удержала…- девушка начала извиняться, пока я хватался за футболку. Ну все, белой футболке пришел конец! - Да ладно, это я виноват. Кружки так и не научился держать. Не расстраивайся!- я подошел к ней, и положил руку на плечо. Так всегда все делают, чтобы подержать и успокоить. В дораме видел! - А ну снимай футболку!- неожиданно воскликнула Ми, что я чуть не подпрыгнул. - Зачем?- мои глаза вылезали из орбит, готовые упасть на пол. Зачем ей понадобилась моя футболка? Что она с ней делать будет? - Застираю…- девушка подошла ко мне ближе, и положила руки мне на грудь. Ее пальцы схватились за пиджак, медленно его стягивая. - Что, что ты делаешь?- тихо спросил я, смотря на все ее действия. - Эльф!- ответила она, я и понять не успел, как ее губы коснулись моих. Внутри взорвался фейерверк. Мягкие, теплые, не много влажные… Я не мог пошевелиться, словно меня парализовало. Митокко требовательно начала меня целовать, окончательно снимая пиджак. Слоны забегали по всему телу и я… я ответил на поцелуй. Он такой желанный, такой необычный! Мои руки легли на ее тонкую талию, слегка сжимая ее. Все больше углубляя поцелуй, я проник в рот к девушке, играя с ее язычком. Они переплетались, создавая новые фигуры. Внутри меня все вскипало, как вулкан. Лава словно начала бурлить по моим венам, готовая выплеснуться. Я поднял девушку, все так же, не разрывая поцелуй. Может, мне все это сниться? Но если это сон, я не хочу его прекращать! - Диван подойдет?- разрывая поцелуй, прошептал я. - Самое то…- ответила она, и я понес ее на диван. В воздухе словно парили чары любви. Такое впечатление, будто мы в Париже. Усадив девушку на диван, мои губы начали касаться ее шеи, спускаясь все ниже. Нежная, дурманящая кожа, которая действует на меня как наркотик. Красноватые пятнышки оставались на ее шее от поцелуев. Словно извиняясь за это, я проводил языком по ним, выводя узоры. Сейчас я чувствую себя художником, который рисует картину. С алых губ девушки сорвался тихий приглушенный стон. Мои руки поползли ниже, ища на спине застежку от ненужной мне материи. Пальцы ловко нашли замок, и быстро расстегнули. Я даже удивлен, как я ничего не сломал? Платье уже давно «нервно курило в сторонке» вместе с лифом, пока мой язычок обводил контуры пупка девушки. Из ее губ все больше доносились стоны, а дыхание все больше становилось порывистым. Грудь актрисы все чаще вздымалась, от чего я слегка ее сжал. Палец, обводя контур соска, не сильно надавливал. Митокко изогнулась как кобра. Такие изящные изгибы! Девушка потянулась за поцелуем, в то время как ее ручки снимали с меня футболку. Прохладные прикосновения, как невидимой татуировкой оставались на моем теле. Через пару минут нас ничего не разделяло стать единым целым. Ни кто и ни что не может нам помешать. Я беспрерывно смотрел в ее глаза, наполненные желанием. Медленно раздвинув ее ноги, я провел членом по влагалищу, и вошел в нее. Мне стало очень тепло и приятно… Еще ни с кем я не ощущал такого чувства! Я начал медленно двигаться, выводя на ее груди непонятные мне узоры. С каждой минутой, я разгонялся, как на гонках. Словно я спортивная машина в моих онлайн-играх. Крики заполнили всю эту комнату, а то если и не весь дом. Это было для меня как признание в любви. Слышать то, что ты приносишь такое удовольствие человеку, который тебе нравится. Ее ногти впивались в мою спину, прижимая меня к себе еще ближе. Сейчас кажется, что в мире только мы одни. Кроме нас, никто больше не существует! Волны оргазма накрывали нас с головой. Не возможно было устоять перед этими чувствами. Последние толчки, и мы оба отправились в мир экстаза и наслаждения. Мое тело рухнуло рядом с ней, слегка прижимаясь к ней. Я слышал как быстро колотиться ее сердце, а дыхание все так же не приходило в норму. В горле было слишком сухо, что образовался комок… - Я…тебя…люблю…-собрав все свои силы, произнес я. Неважно что она ответит, главное что я смог признаться и уже ни о чем не буду жалеть. - И я тебя люблю…- ответила она, и хитро улыбнулась.- Дай свой номер телефона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.