ID работы: 8959143

Новый класс - старый персонаж

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В маленькой комнате за компьютерным столом сидел парень лет двадцати пяти. На собственноручно собранном им компьютере была запущена игра, в которой на протяжении двух лет он был топом сервера. Тогда еще свободного времени было много, да и обязанностей почти не было. Поэтому неудивительно что при таких условиях он достиг некоторых успехов в ней. Но всё изменилось, когда народ огня… кхм кхм, когда началась учеба в университете. Приоритеты стали другими, поиск уникального босса заменился на поиск подработки чтобы не умереть с голоду, а ежедневный фарм монстров на регулярное посещение пар. Иногда хотелось всё бросить и снова участвовать в многочисленных сражениях на старом персе. В такие моменты он скачивал игру и вспоминал прежнее, но как говориться - раньше и трава была зеленее, сейчас она не приносила те же чувства, хотелось чего-то большего. В итоге, как и в многие разы до этого парень тяжело вздохнул и собирался удалить её как пришло уведомление: “Надоели устоявшиеся порядки и хочешь чего-то большего?” Уже собирался закрыть его, но отправителем был… бог игрового мира. Это было странно ведь никаких обновлений не было, тем более что неигровые персонажи не могли отправлять сообщения. Ну ладно, можно и ответить. - Да. “Готов ради могущества уничтожить мир?” Что за мир, каким способом да и зачем его уничтожать, где подробности? Хотя если я сам останусь жив то в принципе можно. Это я и ответил. “Стань достаточно сильным и освободи меня уничтожив этот мир! Твоя душа получит новые способности которые помогут тебе, но… не забывай кому ты будешь обязан этим…” - Ого, мне дадут какое-то умение? – Прежде чем успеть проверить журнал заданий душа покинула тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.