ID работы: 8959209

maybe in another life

Haikyuu!!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

yummy

Настройки текста
      Тендо впервые увидел его на соревнованиях среди старших школ.       Нашумевшая команда, которая победила Аоба Джосай.       Ему нравилось наблюдать за сосредоточенным и расстроенным лицом Ойкавы, когда атака с его пасов не удавалась. Он чувствовал запах страха и даже неуверенности в себе. Хоть Тоору был таким же гулем, как и Сатори, от него несло как от человека. Центральный блокирующий даже надумывал попробовать его на вкус.       Но вместо уже наскучившего в какой-то мере Ойкавы на поле вышел Хината Шое. Светлый маленький ангелочек, стоявший на той же позиции, что и Тендо. В отличии от обычных первогодок, которых иногда выпускают на поле, Хината не боялся его, даже язвил.       Как удивился Сатори, когда его напор не сработал. Когда этот малец не испугался блока, не падал духом. Но уважение Шое заслуживал из-за блока, которым отразил атаку Сатори. Его невероятная вера в себя, в своих друзей, победу восхищали Тендо.       Но больше всего его привлекали глаза и кожа. Глаза блестели после каждого заработанного очка, как блестят плоды боярышника на солнечном свету. Кожа, Тендо был уверен, была бархатной. Ему так и хотелось слизнуть соленые капли пота с виска рыжего. И сейчас это не было мимолетным увлечением как с Ойкавой, тут хотелось всего и сразу. Не только попробовать Хинату на вкус.       Интуиция подсказывала, что Хината был человеком, а она подводила его крайне редко.       Он даже составил план по сближению с этим недоумком.       Раз их команда выиграла, то почему бы Сатори не помочь подготовиться к Национальным? Показать, скажем, пару атак и блоков.       Конечно Хината загорелся этой идеей. Пару раз даже сбегал от тренировок с Кагеямой.       Брать Шоё было очень приятно и горячо. Тендо понимал, что к нему нужен особый подход, который он без особого труда нашел. А в силу наивности мальчика, можно было им манипулировать. Хината содрогался в конвульсиях под Тендо, всхлипывал его имя, что было сладкой патокой для ушей.       Хоть Сатори и ел нормально, но когда пацан был рядом, крышу сносило от зверского голода. Но он осаживал себя, говоря, что время ещё не пришло.       А может ему просто хотелось подольше побыть с Хинатой?       Два раза в неделю они тренировались на спортивной площадке до поздней ночи, там и трахались.       Все было хорошо.       Пока Тендо не решил забить на эту нежность и не сдерживать себя. Он видел, как Шое было и больно, и приятно. Он чуял это.       Из-за огромного возбуждения он стонал во все горло, срывая голос, его имя. Из-за боли он до крови прикусывал губу.       Сатори ещё ни разу не видел кровь Хинаты. Не чуял этого сладкого запаха. Не слышал такой сильный звон в ушах из-за голода.       Но сейчас увидел.       Темно-красная жидкость струйками стекала по подбородку, попадая в рот. Шое потянулся за поцелуем, который так любезно ему позволил Тендо.       Сначала он оторвал его нижнюю губу, с наслаждением слушая рев от настоящей боли и бульканье крови. Он чуял страх. Ему не хотелось, что бы Хината когда-нибудь испытывал страх перед ним, но пацан сам виноват.       Высвобождая кагуне паука, чтобы Шое не мучился, Сатори приковал его к земле.       Когда Тендо съел все жизненно важные органы, оставались только глаза и почти нетронутая кожа. Вылизав всю кровь на бархатной коже, перед тем, как уйти, он в последний раз посмотрел на труп.       Пустой взгляд был направлен прямо на него.       Что Хината знал о настоящей боли?       Эти глаза больше не были боярышником, они утратили свою драгоценность.       Может, в следующей жизни у них все получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.