ID работы: 8959215

Виновен

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Этот рассказ о волке. Точнее об оборотне которого поглотило безумие. Бейкон Хилз маленький городок почти у самого леса. Как известно в таких местах каждый друг друга знает. В этом городе жил мальчик. Юноша любимый всеми и каждым, которого называли Солнышко. Он был ярким, улыбчивым и самое главное добрым. Мальчишка никогда не отказывался от просьб помочь. Сам же он себя называл смешным и не понятным именем, Стайлз. Стайлз Стилински сын шерифа. Еще у него был друг, Скотт Маккол. Который из-за несчастного случая стал оборотнем. Из-за этого, ребята знакомяться со странным хмурым оборотнем, брови которого были густые и всегда недовольные. Дереком. У этого хмурого волка была стая. Из подростков. Айзек, Эрика и Бойд. И был у Дерека дядя. Безумец ослепленный местью Питер. Он же и будет главным героем.

***

Стайлз обычно вставал рано, и сегодня было не исключение. Как только проснулся, юноша спустился на кухню, готовить завтрак его отцу. Юноша танцевал по всей кухне колдуя над завтраком. И услышал шаги. -Стайлз, опять ты рано встал.-пожурил его отец. — Я же просил перестать готовить мне завтраки и больше спать, я сам могу все сделать. -Ну пап! Ты же шериф! Тебе нужны сили для защиты нашего города. -ответил Стайлз немного обидевшись. Ведь как отец не пониманием что его сын стараеться для него. Чтоб папе было легче.

***

Как только шериф ушел, Стайлз сразу позвонил Скотту. -Бро все в силе? - быстро говорил Стайлз почти крича - Конечно. Но я думаю это плохая идея бро, идти ночью в лес опасно - бубнил Маккол ,собирая портфель в школу . - Да ты че . Нам надо найти Неметон. Я должен найти его!!!! - Стайлз был слишком воодушевлен чтобы слушать предупреждения друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.