ID работы: 8959306

На войне один путь-смерть

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повстанцы

Настройки текста
Лис перезарядила пистолет и ударила по дроидам. Их было около пяти, и два были с ракетницами. Быстрая пробежка, несколько выстрелов и дроиды были уничтожены. Она схватила запчасти и быстрым шагом направилась в привал. Девушка задумчиво помешивала что то в стакане и смотрела на горящие дома. Всех людей "забрали". Они знали, что их либо используют как рабочих, либо убивают. -Дарлинг, ты здесь? -Лис, я на месте, как улов? Дарлинг поспешно вскочила поставив стакан на пол. Девушки обнялись. Лис достала сверток и пару бутылок. -В бутылках горючее и самогон, последним отлично промывать раны. В свертке детали от дроидов. Кристиан и Ли еще не вернулись? Девушка побледнела -Как видишь, нет. Кристиан давал весточку в обед, а Ли нет с вчерашнего утра. Они обе боялись за свою жизнь. Их семьи покинули их, но по разному. Сестра и мать Лис были убиты ракетницами два года назад, когда ей было всего 14. Ну а семья Дарлинг перешла на сторону андроидов и выстраивала ракетницы новых и новых моделей. Послышался стук в дверь, а после и крик; -Кристиан! Лис подскочила и пошла открывать дверь. За ней стоял парень 17 лет, на его лице был длинный шрам, который он получил в битве за доступ в заброшенный магазин. -Я принес нам поесть.-Он протянул ей мешок с едой.-Ли не вернулась? Получив отрицательный ответ Крис заметно погрустнел. Дарлинг подошла и обняла парня. -Я пойду что нибудь придумаю с едой-прощебетала девушка и взяла мешок Кристиан устало протер глаза. -Я пойду посплю. Ночные вылазки не идут мне на пользу-сказал он удаляясь в спальню. Лис осталась сидеть у входа и думать о том, что происходит во всем мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.