Твистер или как Мстители страдали.

G
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 752 слова, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
234 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник

Вечер игр

Настройки
— Наконец-то всё прошло, — простонала Нат. Все пришли в Башню Старка уставшие, но счастливые, ведь битва за Вселенную закончилась. — Да, но теперь скучно, — вздохнул Клинт. — Давайте в Твистер? — предложил Питер. — А что это? — спросил Тор. — Я объясню… И примерно четверть часа *тупому* Тору объяснили правила игры, несмотря на ор *каких-то дебиков* Мстителей о том, что это, сука, опасно (будто Пит не знает). — У нас вообще есть эта настольная игра? — скептически спросил Локи. — У меня есть, — отозвался Питер. — Мне страшно будет, может нет? — истерически захохотала Нат. — Да смешно будет, давай, — подбодрил парень, усмехаясь. — «Смешно» — это «пошло»? Раздались смешки. Питер полетел на своей паутине за настольной игрой, а остальные пока просто мирно пили. — Легкие, кстати, правила-то, у этого Твистера, — нарушил молчание Тор. — Брат мой, всё будет гораздо сложнее на деле, — покачал головой Локи, вздохнув. — Будешь мостиком прогибаться, — съязвила Нат. — Или раком станешь, — фыркнули Локи и Тони. Оба глянули друг на друга и снова усмехнулись. — Раком? — Да, хотя тебе и становиться-то не надо, и так уже рак по горло, — все рассмеялись, разбив неподвижность комнаты. И тут в окно влетел возбужденный Питер: — Ребята! Принёс! — Наконец-то, я думал, я помру от скуки, — вздохнул Локи. — Ты и так помрёшь, брат. — Вот спасибо за поддержку. — Я же так тебя люблю, Локи. — Мы знаем, что вы братья-геи, но не надо же на всю Башню орать об этом, — вмешалась Нат под смех команды, сама еле сдерживаясь. — Тут вообще-то я, — напомнил Пит, садясь. Но тут же вскакивая, так как Старк ущипнул его за задницу. — Э-эй, вообще-то больно! — Давай ты будешь ведущим, расстилай, — отозвался гений, усмехаясь. — Слава богу, — облегчённо выдохнул парень, уже быстро постелив на пол игру. — И так… Тор, левая нога на жёлтом. — Ха, легко! — Подожди… Локи, правая нога на красном, — Локи послушно поставил ногу на красный, не забыв при этом щелкнуть по лбу Тора. Раздался смех. — Мистер Старк, правая рука на синем. — Точнее, на голубом, — хитро подмигнула Нат. — А у тебя будет на розовом. Имею в виду в постели, — парировал Старк, держась на синем кружочке рядом с ногой Тора, молясь, чтобы этот *гей, как и он сам* громовержец не задевал его. — Старк, стоишь во вполне интересной позе, — ухмыльнулся Тор. Локи странно и ревниво на него смотрел. — Так же и ты по ночам с Локи, — ухмыльнулся миллиардер. — Так… Наташа, левая рука на зелёном. — Лучше подальше от этих геюшек, — она притворно передернулась и выбрала самый дальний зеленый кружок. — Вижен, левая нога на синем. — Андроид спокойно опустил ногу на синий через ногу Тора. — Всё, скоро запутаемся и не распутаемся, — вздохнул Локи (в который раз?). — Как и твой язык. — Доктор Стрэндж, правая нога на жёлтом, — Стивен поставил ногу рядом с Тором и через голову Старка, причём прямо между ног. — Док, а нельзя было никак встать по другому? — вознегодовал Тони, чуть не уткнувшись в место Стрэнджа головой. — Извини, Старк, — откликнулся тот, в мыслях смеясь. — Мистер Бартон, левая рука на красном. — Если ещё раз скажешь «мистер Бартон», я тебе яйца откушу, понял? — пообещал Клинт, ставя левую ногу, прогнувшись через спину Старка, около Локи, причём так, будто он собрался ему… — Откусишь ему яйца — лишу зарплаты, — отозвался, вздохнув, Старк. — Ладно, но если он меня еще раз так назовёт… -…Я лично откушу ему яйца, Бартон. Питер покраснел и произнёс: — Тор, правая рука на зелёном. — Как мне достать до зелёного?! — истерично спросил бог грома, видя перед собой Стрэнджа, Тони, Локи и Клинта. — Как угодно, братец, — самодовольно ответил Локи. Тору пришлось лечь под Тони (который лежал под Стрэнджем) и достать правой рукой зеленого. Смотря на это в стороне, Нат не могла не заржать. — Зачем я согласился играть, — обречённо простонал Тор. — Если я на тебя упаду, будет виноват Стрэндж, — откликнулся кто-то сверху. — Локи, правая рука на красном. — Малый, ты меня угробить хошь? — Локи глянул на *многоножку* Мстителей. — Ладно, так и быть. Локи пришлось пролезать через ноги Клинта, который захохотал около его уха. — Не смейся мне в ухо, сво… — Мистер Старк, левая нога на зелёном. — Да госпаде ты боже мой, — дикий, истерический смех Нат заглушил слова филантропа. Тони пришлось через ногу Стрэнджа (как он это сделал?) поставить ногу на зелёный, с огромным трудом. — Это сложно, пипе… И тут Стрэндж упал. Он сначала пошатнулся, а затем завалился на бок, прямо на Клинта, потом на Тони, а затем и на Тора. Дикий ржач окатил комнату, причём не только русской: видимо, Стив тоже здесь уже. — СТРЭНДЖ, МАГ ТЫ ЕБА… — МОЯ СПИНА БЛ… — ДА ВЫ ЧО ОХУЕ… Все голоса смешались и комната взорвалась раскатами дикого смеха, такого сильного, что чуть не полопались стёкла на окнах. — Давайте перестанем, — тяжело выдохнул Старк, не выбравшись из многоножки. — Давайте, — согласился-простонал Клинт. — МНОГОНОЖКА, УИИИ, — закричал детский маленький голос и прыгнула на гору Мстителей. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Примечания:
234 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (16)