ID работы: 8959351

Не уходи, останься

Гет
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь что, Рон!- Гермиона и Рон ругались уже минут 15, а Гарри был как всегда спокоен — Что же, мисс всезнайка, - Рон подливал масла в огонь — Уходи, вон отсюда, чтоб глаза мои тебя не видели! - Рон окончательно разозлил Гермиону — Ах, значит так, да? — Да, проваливай! - Гермиона уже кричала — Ну и пойду, - Рон развернулся и вышел из палатки, на улице шёл дождь — Рон, подожди, - Гарри попытался остановить друга, но тот даже не оглянулся — Отвали, - грубо и твёрдо сказал рыжеволосый парень и исчез из поля зрения Гарри и Гермионы По лицу Гермионы потекла слеза, она пыталась держать себя в руках, тот кого она любила, уже совсем другой человек. Ей больно, но, что ни случается, всё к лучшему. Ушёл, ну и пусть, значит так надо, значит сама судьба так распорядилась. Он снова её оставил, но сейчас его поведение не понятно, медальон они уничтожили, Рон не мог его надеть, но почему было столько агрессии из-за пустяка. — Гермиона, ты в порядке? - Гарри обернулся к девушке — Да, всё хорошо, - ответила Гермиона, но Гарри знал, что не всё в порядке. — Я в этом сомневаюсь, - Поттер осторожно усадил Гермиону на кровать, - он вернется, вот увидишь. — Я не хочу его видеть, - твёрдо заявила Гермиона, но нотки неуверенности были слышны в её голосе. — Всё будет хорошо, ты его знаешь, - Гарри сел на корточки перед Гермионой и взял её ладони в свои — Нет, уже не будет, он здесь не желанный гость,- девушка была уверена, что Поттер сейчас начнёт её убеждать, говорить что он просто погорячился — Рон в последнее время стал слишком странно себя вести, но это не отменяет того факт, что он наш друг, - Гарри сел рядом с девушкой и приобнял за плечи, - он остынет и придёт просить прощения, хотя на твоём месте я бы тоже его выгнал, просто знай, я всегда тебя поддержу. — Спасибо, - Гермиона искренне улыбнулась, а парень встал и собрался уйти, но Грейнджер его остановила, - Гарри. — Да? - парень обернулся — не уходи, пожалуйста, останься,- после слов волшебницы Поттер улыбнулся и сел рядом. — Пошли, кое-что покажу, - на ухо Гермионе прошептал Гарри, девушка послушно встала и последовала за другом, а может и не совсем другом, а даже более. На другом берегу озера виднелась стая волков пьющих воду, на боках белых волков красовались светящиеся в ночное время суток узоры, они были похожи на волны. Шёл небольшой дождик и создавалась очень романтичная атмасфера. Гарри обнял Грейнждер за плечи со спины. — Вау, какая красота, но... Этот вид волков невероятно сложно встретить, как?- почти шёпотом сказала Гермиона, что бы не спугнуть животных. — Просто нужно знать, где и когда всё самое интересное,- ответил Гарри, - а если честно, то я просто заметил, что они здесь появляются каждую ночь. — Как же я завидую той самой, которую ты любишь, - так же тихо сказала девушка, в объятиях Гарри она чувствовала себя защищённой от всего. — А если я скажу, что та самая - ты? - шепнул Поттер — То я отвечу, что это взаимно, - Гермиона благодарила седую ночь, за то что она скрыла своей тьмой её пылающие щёки. Гермиона плавно повернулась к Гарри и обняла его шею, парень обнял её за талию и накрыл губы юной волшебницы своими. В темноте поцелуй казался невероятно романтичным и таинственным. С этого момента ни что их не разлучит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.