ID работы: 8959393

Попытка сделать жизнь лучше

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Он

Устав звонить в звонок и достав из-под коврика ключ в квартиру зашёл Азима.   – Антон, ты дома? - проходя по квартире и перешагивая кучи мусора и пустых стеклянных бутылок, спросил Фади.   Зайдя в тёмную комнату он увидел валяющегося в пьяном бреду Тони. Араб быстро прошёл к окну и раздвинул плотные кроваво-красные шторы.   – Ммм... А... М?.. - подал признаки жизни Антон. – Вставай!   Раут лишь лениво отмахнулся и перевернулся на другой бок.

Попытка убраться

Сняв с плеч рюкзак с вещами и поставив в более - менее чистое место Фади начал уборку. Через час здесь было немного чище.     Фади подошёл к лежащему на полу Антону, глубоко вздохнул, и грустно улыбнулся. Парень проснулся, посмотрел на Азиму и улыбнулся, его глаза, хоть и красные от алкоголя и недосыпа засияли.

Разговор

– Тох... Ну... Завязывай уже с этим... - с этими словами араб бережно взял Тони и затащил на кровать. Уложив Антона в удобную позу Фади взял его за руку, посмотрел и громко выдохнул. – Опять...резал?... - тихо спросил Азима На руке Тони красовались несколько порезов оставленных тупым кухонным ножом,как и старые, которые давно покрылись корочкой засохшей крови, так и совсем свежие, вчерашние, которые до сих пор немного кровоточили. – Тебе не надоело?.. – Немного... - негромко пробубнил Тони

Понимание

На глазах Антона начали наворачиваться слёзы, ему и вправду уже надоело, надоело что его постоянно вытаскивают из петли, отводят от края крыши, выхватывают лезвия из рук..... Но сейчас это всё неважно, ведь наконец-то приехал тот, кто спасёт его от всего этого, тот кто наполнит эту квартиру жизнью, а не дымом от сигарет и запахом алкоголя.

Псих

   Тони устало смотрел на Фади. В глазах суицидника читалась усталость и маленькая почти неразличимая капля сумасшествия. По спине араба пробежала дрожь. Через секунду на лице Антона появилась широкая улыбка и он истерически засмеялся. Фади отошёл. Раут изгибался на кровати так будто из него изгоняли беса. По щекам Тони текли слёзы.

Страх

  Фади смотря на эту картину вспомнил своих друзей, они бились в подобных истериках во время бомбёжек. Араб забился в дальний угол этой маленькой комнаты. Мальчик закрыл глаза рукавами кофты, на которых через несколько минут появились мокрые пятна.   Сейчас ему было очень страшно, а этот смех давил на мозг.

Сейчас

  Сейчас в голове раздавались выстрелы и взрывы.   Сейчас ему было плохо.   Сейчас он хотел быть с Топором.   Сейчас он был готов сбежать отсюда куда угодно, лишь бы не слышать и не видеть Тони.   Сейчас ему не хватает Тоши... Его Тоши...   Сейчас он хотел оказаться где угодно, но не здесь.   Сейчас он хотел умереть.   Сейчас он молился всем богам, на всех известных ему языках. Он молил о смерти.   Сейчас ему было больно.   Сейчас ему не хватает Топора.   Сейчас ему не хватает Фадика... Его Фадика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.