ID работы: 8959448

Никогда не говори никогда

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Как ни странно, в мире двенадцати тоже есть такое время года и за окном трактира папы Альберта царила именно зимняя ночь, потоки холодного ветра с кусками снега будто бы специально пытались забраться внутрь, но упирались в теплые стены протопленного дома. Дракон хандрил. Это было его (не)любимое время года. Постоянные метели, да холода и, что в этом может быть красивого? Сегодняшнее дежурство на кухне лежало на плечах его брата, поэтому Адамай предавался ленивым размышлениям о вечном, у окна, проще говоря ленился. -Все же тянет по полу… - проворчал дракон –Неужели нормально утеплить дом так сложно, ох Юго получит… - и снова ворчание недовольного дракона. Дело в том, что еще осенью они с братом под чутким руководством Альберта утепляли этот дом и их комната полностью лежала на элиатропе. Который судя по всему не так уж и серьезно отнесся к своему заданию. -И ведь только начало зимы, а, что дальше будет? Ничего нормально сделать не может… -Опять бурчишь братец? Не надоело весь день баклуши бить? А вот и сам элиатроп хитро щурясь смотрит на брата, который незамедлительно, отвечает продолжая копаться в чем-то под окном. -Работать руками удел слабых смертных, а мы драконы являющиеся высшей расс. Ай! – На этом моменте дракон, что-то не рассчитал и сейчас потирал свой лоб под заливистый и бессовестный смех элиатропа. -Ну что представитель высшей расы, ты спать собираешься? -И откуда в тебе столько ехидства? Был добрым, честным парнем. Откуда, что берется… -Было у кого братец, было у кого. И вот элиатроп снова подкалывает брата на, что тот лишь хмыкает и продолжает потирать ушибленный лоб. Приключения братства тофу закончились месяца два назад, и они вновь разбрелись по всему миру. Впрочем, не забываю друг о друге, у каждого члена по-прежнему есть его перо и благодаря дракону теперь оно может передавать сообщения. Нужно лишь подключится к нужному перу и дальше начать говорить, как второе перо начинает светится, говоря о переданном сообщении, а после на драконьем языке передает его (Что-то вроде связанных частиц) Юго как раз схватил свое перо и убежал разговаривать с принцессой. Дракон недовольно фыркнул. После этих разговоров элиатроп всегда сам не свой и иногда плачет и, что самое обидное плачет в… -А, ясно… Поздравляю… Да-да пока… Лицо прячет под шапкой, идет медленно весь бледный, уши шапки опущены. Да, что с ним?! Не настолько же все плохо? Думал дракон -Они поженились… Элиатроп почти шепчет эти слова поднимая глаза на дракона и открывая катящиеся по лицу крупные слезы. Дорожка за дорожкой они скатывались к подбородку элиатропа и падали на деревяшки пола. А дракон. Дракон замер, можно сказать остолбенел. Ну, да Адамаю не часто приходится видеть своего брата таким, не ночью и тихо, а прямо так… открыто. А после наконец перестав напоминать соляной столб Дракон открыл объятия, в которые элиатроп незамедлительно бросился. Сведя руки за спиной брата, Адамай начал слушать обрывки фраз, бормотания под нос и редкое шмыганье носом, но вскоре все это пошло на спад и элиатроп успокоился. *** Они сидели спиной подпирая кровать и болтали. Болтали о многом, об Амалии, о том почему так вышло и наконец почему не могло выйти иначе. Они как настоящие братья просто болтали, будто бы были знакомы с рождения и будто бы не было тех долгих лет разлуки… -Ну что, теперь спать? – Уточнил Юго почесывая свой затылок. -Теперь спать – Довольно протянул дракон, укладываясь на единственную кровать в комнате А Юго со вздохом укладывался уже на дракона зависящего от окружающей температуры и мерзнущего по ночам. И Адамай никогда не признается брату в трех вещах 1. Он немного рад тому что произошло между Юго и Амалией, однако всегда поддержит сторону брата 2. Он нагло врет о своей зависимости от температуры И 3. Ему чертовски нравится то что этот комочек тепла спит на нем А элиатроп никогда не расскажет дракону о том, что все это знает и ему тоже нравится лежать на теле брата Как жаль, что эти оба забывают основное, правило тайн “никогда не говори никогда” или все же не жаль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.