ID работы: 8959459

Смерть и может быть и ряней

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать что нашы революцыанеры победят да диктор быс свержен и он паодебещал прекращать эксперименты и работу бобсока. Pov шрам. Хорошо… нужно сказать им… Конец Pov шрам. Шрам пошол к ребятам которые сидели в зале и о чем-то разговаривали шрам к ним зашол. Ш: ребят. мне нужно кое что вам сказать. Все сразу замолчали. Ш: мне. осталось не долго жить на этом свете… может месец. или пол месяца. Все пришли в шок… они не хотели. Они не думали что он покиет их! Он для них был лидером. другом. товарищем. и главное… братом. У эля и классика накотились слезы. остальные были же в шоке или в ступоре.. а шрам смотрел на них с гордостью в глазах и он был уверен что они и без него проживут… но шраму остался не месец и не пол… а две недели… Может быть прошла неделя. шраму стонавилось все хуже… у него были судороги, бессонница можно сказать все признаки смерти… и вот. этот день ностал. шрам лежал на полу у себя в комнате в судорогах его тело начало разъедать от боли он начал кричать и стонать. На стоны и крики о помощи прибежали все шесть бобов и ди все столпились в круг не кто не мог не чем помоч даже диктор… Ш: б-боб… подоиди. Классик же конешно подошол. шрам слегка приподнялся ведь его судороги прошли. Ш: Боб н-наклансь. Он наклонился… Шрам немнеого дотронулся до уха боба и сказал... Ш:Боб я люблю тебя... С улыбкой сказал шрам... он нежно поцеловал боба в губы и... покинул этот свет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.