ID работы: 8959462

Больше, чем братья

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приехал к любимой, чтобы провести с ней вечер и покататься по ночному городу, но лишь только открылась дверь её дома - увидел очаровательную девушку в расстроенных чувствах и чуть-ли не в слезах. – Что случилось, моя кукушечка? – нежно обнял он её, склонившись для поцелуя.             – Твой брат…он не любит меня. Вот увидишь - он рано или поздно разлучит нас с тобой…- печально прижалась она к его груди. – У меня много братьев, который из них? – шутя спросил он, прекрасно зная, о ком идёт речь. – Который твой близнец. - Ларри? О нет, моя принцесса, он очень рад, что мы вместе. Он уважает мой выбор, а я выбрал тебя. Ты моя единственная! Почему ты решила, что он тебя не любит? – Он передразнивает мои видео в инстаграме и выставляет их на всеобщее обозрение, чтобы посмеяться надо мной и показать всем, что девушка его брата – глупая. Вот посмотри… Она зашла на страницу Ларри Буржуа и открыла свежее видео: там близнецы Лоран и Ларри, стояли щека к щеке, посреди вечерней улицы, и когда Лоран отвлёкся на телефон, Ларри, демонстрируя завидную длину своего языка, сексапильно лизнул его в лоб. Лоран улыбнулся: - Моя куколка, и чем же тебя опечалило это видео? – То, что ранее, я выложила в инстаграм похожее видео: мы с тобой гуляли по вечернему городу, ты отвлёкся на телефон, а я тебя лизнула, чтобы привлечь твоё внимание. Твой брат искажает почти все мои действия в отношении тебя. А его подписчики ставят ему за это лайки и уродуют мою страницу своими дурацкими комментариями. – Ларри всегда был чудным, не обижайся на него. Он любит пошутить и шутки у него совсем не злостные. Я не вижу в них ничего обидного и пошлого. Ларри просто дурачится, чтобы поднять настроение своим фанатам. – Ты просто не придаёшь этому значения или не замечаешь, что наши с ним видео очень похожи. Скажи ему, чтобы он больше так не делал, мне это обидно. Пусть дурачится за счёт кого-нибудь другого. – Моя красавица, прошу, не увлекайся инстаграмом. Ты же знаешь, я его не очень люблю. Не выставляй наше личное для обсуждений. А по поводу моего брата, ты ведь тоже зачем-то следишь за ним, верно? – Лоран задорно погрозил пальчиком, – Ай-ай-ай! Не забывай - он мой близнец и я могу приревновать тебя к нему. – он страстно заключил девушку в объятия. – Джесс, не грусти - поехали кататься!

***

Раздавая автографы после танцевального мастер-класса, Ларри, как только выпадала свободная минутка, просматривал инстаграм, в целях найти там вдохновение для своих будущих творений. «Мерзавка!»- чуть не вырвалось из него перед поклонниками, когда он увидел новое видео от Джессики. На нём, эта знойная красавица с пышными, кудрявыми волосами, золотисто-каштанового оттенка, эротично лыбится в камеру, при этом медленно облизывая верхнюю губу и приподнимая волосы (раньше так делал Ларри, когда горячился в своём танце). Он уже не мог сосредоточиться и торопил фанатов, кто хотел с ним сфотографироваться, чтобы поскорее сорваться домой. С тех пор, как эта женщина появилась в жизни его брата, дуэт Les Twins дал трещину. Лоран, влюбившись в Джессику по уши, отодвинул танцы на второй план, и это больше всего пугало Ларри. Когда-то Лоран вынудил его бросить школу и позвал за собой, покорять мир уникальным танцевальным стилем, который в скором времени возвёл их дуэт на вершину хип-хоп пьедестала. Лоран уверял брата и неоднократно говорил в своих интервью, что танец – это его жизнь, что он будет танцевать не смотря ни на что, даже оставшись без ног. Но появилась Джессика, и Лоран большую часть времени проводит с ней, а не на танцполе. Братья вот уже два года работают лишь в качестве хореографов. Они стали реже проводить мастер-классы, на которые Лоран всё время таскает свою благоверную, не спускающую с него глаз. Если Les Twins и выступают в танцевальных конкурсах, то только, как члены жюри. Ни о каких совместных проектах нет и речи. Съёмки, гастроли, промоушены, участие в крупнейших фестивалях по хип-хопу – всё это пришлось занести в «Красную книгу». Одну за другой - они с треском проигрывают танцевальные битвы (баттлы), разочаровывая своих преданных поклонников. Всё потому, что Лоран отдалился от Ларри настолько, что они уже не выглядели полноценной командой: свели на нет свою невероятную синхронность и исключительные, неподражаемые связки, танцуя каждый сам за себя. Из-за этого, Ларри приходилось всё чаще сражаться в битвах без брата, вытягивая их дуэт в одиночку, чтобы народ не забывал, кто такие эти братья-танцоры. Рейтинги Les Twins упали в разы. Они уже не могли до отказа заполнить танц-залы своими учениками, как несколько лет назад, и из-за этого почти не гастролировали по миру. Иногда их приглашали станцевать на званых обедах и небольших вечеринках, на которых Лоран был больше увлечён своей подругой, нежели близнецом и его танцем. А ещё точнее: Джессика была очень ревнивой и не отпускала Лорана на гастроли и в ночные клубы, если не имела возможности находится рядом и контролировать его. Фанаты обсуждали только одну тему: «Лоран и Джессика», «Любовь Лорана Буржуа» и тому подобное. А что им ещё было обсуждать, если у Les Twins уже давно небыло совместной танцевальной деятельности? Лоран совсем не думал о заработке и спускал на требовательную подругу последние деньги, влезая в долги. Это бесило Ларри и он искал всевозможные пути вернуть брата к жизни - вернуть его в танец. Терпению подходил конец, когда он понял, что Джессика объявила ему холодную войну, передразнивая и выставляя в инстаграм его привычки и манеры поведения. Эта девушка оказалась не так глупа, как он думал: она будет бороться за свою любовь. Нужно срочно избавиться от неё! Но как? Лоран любит Джессику и не бросит её. Значит нужно сделать так, чтобы она сама его бросила... - Обними меня. - шепнул ему Ларри, в разгаре их скучноватого мастер-класса, на который Джессика прийти не соизволила. Лоран с недоумением уставился на брата: «Зачем? На нас же смотрят». «Сейчас узнаешь. Обними.» - не сводил он с него глаз. « О-о-о!!!»– хором раздалось из разных уголков танц-зала. Это ликовали поклонники, созерцая крепкие братские объятия, ставшие у Les Twins такими редкими. « Как это мило!» - восхищались женщины. «Дядьки обнимаются!» - хихикали дети. «Как трогательно!» - умилялись девушки, хватаясь за камеру. «До сих пор любят друг друга.»- перешептывались парни. У Лорана что то ёкнуло в душе, когда он обнял Ларри, как будто в шутку, но... Даже не смотря на то, что вокруг были люди, он отчётливо ощутил и вспомнил, как им было хорошо вдвоём когда-то. И только Ларри смог заметить его набухшие соски, просвечивающиеся через футболку. Увидеть это - высшая награда для него: «он помнит...» Ларри чувствует, как быстро засыхают и отваливаются колючки с зарослей, которыми три года подряд зарастал его внутренний мир. Как же долго он не обнимал его. Пусть на людях и пусть всего лишь мгновение, но он точно знает – это вновь повториться и очень скоро…

***

- Ты снова уезжаешь? – разочарованно спросил он брата, разговаривая с ним по телефону. – Я думал, ты придёшь поддержать меня на баттлах. Мы же всегда ходили вдвоём.       – В Лос-Анджелесе закончился сезон штормов, и океан спокоен, как никогда. Мы с Джесс давно хотели поехать туда отдохнуть, но погода не позволяла. Я совсем забыл, что у тебя на днях ответственные баттлы, но билеты уже куплены…так что…- он мялся и чувствовал себя виноватым.       – Ясно. Ну ничего, я как-нибудь один справлюсь. Знаю - тебе уже давно не интересен мой танец. Я думал ты придёшь и хотя бы морально поддержишь – старался скрыть он печаль в своём голосе. – Ну что ты, бро! Я обожаю смотреть, как ты танцуешь! Я уверен, что ты и без моей видимой поддержки, утрёшь нос этим дохлякам. Мой брат самый лучший! Я обязательно буду смотреть трансляцию баттлов и болеть за тебя! Ты почувствуешь мою поддержку на расстоянии и порвёшь всех в клочья! Он уехал, предпочитая нежиться с ней на белом песке, чем наслаждаться его танцем. Париж. Финал крупнейших соревнований по хип-хопу во Франции. Как он попал в него - не знает он сам; ведь он не чувствует своего брата, а его тело на автомате выдаёт и музыкальность, и чистоту исполнения, и оригинальность, и сложность танца, и даже эмоции. Вся эта музыка ему хорошо знакома - не нужно утруждать себя, улавливать ритм и чётко попадать в каждую ноту – тело само всё сделает за него. А его душа в это время тосковала о нём: « ты обещал мне поддержку, но я не чувствую тебя…» Победа теперь не является целью, если рядом нет его брата... Джессика уже с полчаса наблюдала одну и ту же картину: Лоран схватившись за голову, нервно расхаживает взад и вперёд по номеру, периодически выходит из него в коридор отеля и возвращается обратно; описывает круги вокруг мебели, ходит по комнатам, молча взывая к Богу. Он не находит себе места, как будто сотни мелких зубов грызут его изнутри. – Лау, милый, успокойся. Ты же не виноват, что забыл о смене часового пояса. Я тоже забыла, мы оба отсыпались после перелёта. – Джесс, не успокаивай меня, мне нет оправдания! Как я мог забыть о Ларри? Я обещал ему поддержку! – Но ты даже не знаешь результатов. Наверняка Ларри победил, он же всегда выигрывает. Ты говорил, что ему нет равных на танцполе. Может быть сейчас посмотрим эти баттлы вместе? – Цветочек, как ты не понимаешь, я должен был видеть его в настоящем, реальном времени. Мой брат должен был чувствовать меня и знать, что я рядом. Мы никогда не разделялись на таких серьёзных соревнованиях. Даже если один из нас не принимал участия, - другой всегда находился рядом. Нам очень важно видеть, слышать, чувствовать друг друга. Сейчас уже нет смысла смотреть эти баттлы и результаты не имеют никакого значения. – Неужели это правда возможно, чувствовать друг друга на расстоянии? Почему же ты не почувствовал, что ему требовалась твоя помощь в тот момент?       – Да потому, что этот ленивый мешок с костями, по прозвищу Лоран Буржуа, удобно устроился в кровати и дрых, когда его брат нуждался в нём! – он не мог успокоиться и дальнейшие разговоры на эту тему, лишь сильнее бередили его. Он не знал, как общаться с братом после этого. Позвонить? Написать? Отправить голосовое? А может лучше молчать, дождаться приезда и поговорить с ним при встрече? Лоран мучился от этих мыслей и не мог настроиться на отдых. Он боялся смотреть на выступление брата. Спустя два дня, он до сих пор не имел понятия, кто же стал победителем хип-хоп битвы. Ларри молчал, что тоже не предвещало ничего хорошего. Лоран продолжал игнорировать просмотр баттлов, но в глаза всё же бросились первые два слова новостей из мира танцев, приходящих ему на телефон: «Ларри проиграл в…» Этого было достаточно, чтобы немедленно зайти на сайт авиакомпании и купить билеты на ближайшую дату отлёта… - Ларри, брат! – он ворвался к нему сразу с аэропорта, прямо с чемоданами и Джессикой, одиноко стоящей в коридоре и невольно наблюдающей, как её любимый мужчина жарко обнимает другого. – Да ладно тебе…это всего лишь танцы. Зачем так болезненно реагировать? – неохотно высбождался из братского захвата Ларри, смущаясь перед Джессикой. – Бро, мы исправим это, я обещаю! – подбадривал его Лоран, вынашивая в голове новые идеи для их совместного творчества.

***

Поклонники Les Twins ждали этого события больше двух лет. Желающих посетить мастер-классы этих загадочных близнецов стало гораздо больше. Выстроилась очередь из городов, с нетерпением ждущих Les Twins в гости. А всё потому, что до Лорана наконец дошло, что он в первую очередь брат и танцор, а потом уже друг и любовник. Многие фанаты посещали их мастер-классы только с одной целью: своими глазами увидеть милые и трогательные «обнимашки» двух взрослых мужиков. Но настоящей удачей было поймать и запечатлеть на камеру их окутанный тайной взгляд, которым они порой смотрели друг на друга. Дела у близнецов вновь пошли в гору. Ларри был рад, что смог привлечь внимание брата, но этому совсем была не рада Джессика. Лоран теперь чаще проводил своё время с Ларри, а не с ней. - Лау, милый, почему ты так редко бываешь со мной? Признайся честно, ты меня разлюбил? – чуть ли не плакала она. – Красавица, ну ты чего? – заключил он её в свои объятия, - я люблю тебя, как и прежде. У нас сейчас с Ларри неимоверный завал: гастроли, подготовка к международному хип-хоп фестивалю. Представляешь, нас даже в кино пригласили сниматься и мы согласились. – Но из-за этого всего, мы с тобой практически не видимся. – она еле сдерживала слёзы.       – Это временно, потерпи немного. Наша деятельность простаивала больше двух лет, а теперь набирает обороты и это хорошо! – он склонился к ней для поцелуя. - Помнишь, ты хотела, чтобы я купил тебе то колечко с розовым бриллиантиком? Так вот, оно скоро станет твоим, моя сладкая, но для этого мне нужно много работать, понимаешь? – Да. – сразу повеселела она, услышав про колечко, и отпустила его на гастроли со спокойной душой.

***

Лоран только что вернулся домой с двухдневного мастер-класса, а вместо тишины, покоя и нежных объятий любимой, его ждал скандал. – Апельсинка моя, что случилось? – растерянно смотрел он на неё, когда она увернулась от его поцелуя. – Почему вы с Ларри трогаете друг друга и не стесняетесь обниматься прямо при людях? – Ну вот, я так и знал, что ты когда-нибудь упрекнёшь меня в этом. Лоран сжал пальцами виски и начал ходить по квартире, уткнувшись взглядом в потолок и молча взывая к Богу. Джессика следила за ним, давая понять, что не отстанет, если он не ответит на её вопрос. – Детка, - спокойным голосом начал он, найдя подходящие слова, - мы- танцоры. Мы должны не только уметь круто двигаться, но и обладать актерским мастерством, уметь общаться со зрителями, поддерживать, а иногда и накалять атмосферу на танц-площадке; уметь подать себя в таком виде, чтобы вызвать шквал эмоций у окружающих. От этого зависит наша популярность, наша дальнейшая деятельность, наш заработок. То, что мы делаем с Ларри – всего лишь фишка, изюминка нашего дуэта. Пойми, людям нужно зрелище! Им нравиться ловить моменты нашей взаимосвязи, обсуждать наши отношения – это поднимает наши рейтинги и мы в этом неоднократно убеждались. – Но совсем недавно, вы с Ларри вели себя нормально, а после того, как мы вернулись из Лос-Анджелеса, он стал центром твоего внимания. – продолжала дуться она. – Пойми, Ларри нужна моя поддержка - мы близнецы. Если я безучастно к нему отношусь, он плохо танцует и проигрывает в соревнованиях. Из-за этого у нас срываются проекты, которые принесли бы нам хорошую прибыль. – Да он нарочно проигрывает, чтобы ты бежал жалеть его! Разве ты не видишь, что он жаждет твоего внимания и делает это мне на зло, чтобы разлучить нас!        – Джесс, что на тебя нашло? Ларри ни разу мне плохого слова о тебе не сказал. Ты что, ревнуешь меня к моему брату? – улыбнулся он. – Конечно нет…- смутилась она, - но что мне делать, если он забирает весь пирог себе, а мне оставляет лишь жалкие крошки? – Жалкие крошки? – удивился Лоран, - тогда закрой глаза, а я сбегаю до пекарни и угощу тебя самым вкусным пирогом, который ты можешь съесть одна и не с кем не делиться. Он заинтриговал её. Она закрыла глаза, с предвкушением ожидая от него очередной маленький и милый сюрприз. Не прошло и минуты, как она почувствовала, гладкий холодный металл, обхвативший её пальчик. Она завизжала от радости, увидев то самое кольцо, о котором мечтала и бросилась любимому на шею…

***

Она затаила дыхание и боялась пошевелиться, чтобы его язык вдруг не свернул с нужного курса. Напряжение её бёдер, одобрительно намекали ему, что он всё делает правильно и она на грани оргазма. Он давно заметил, что её клитор намного чувствительнее с правой стороны, но иногда нарочно уходил влево, чтобы подразнить и растянуть ей удовольствие. Кончик его языка мог проникать в самые потайные уголки её тела: пролазить под капюшон клитора и описывать круги вокруг его головки, до тех пор, пока тот не увеличивался на столько, что не мог умещаться и прятаться в окружающих его складках. Он знает – это единственный орган в человеческом теле, который не выполняет никакой функции и создан исключительно для наслаждения. Подарок женщине от Бога, или от природы. Чтобы всё было по справедливости, и женщина наравне с мужчиной могла испытывать оргазм. Чтобы она помнила, что взята от плоти мужчины, которого Господь создал первым. По сути клитор - тот же член, но остановившийся в развитии во внутриутробном периоде. Это удивительное явление. Это таинство: теперь не женщина создаётся из мужчины, как было до времён грехопадения, а наоборот - мужчина воплощается из женщины. Некоторых мужчин тянет вспять - они мечтают переродиться и вновь ощутить себя в первоестественном женском существе. Вот и ему отлично знакомо это чувство - когда хочется немного больше, чем того требует тело. Он всегда хотел узнать, что чувствует женщина в момент проникновения. Он тоже испытал это и теперь знает, как это прекрасно… А ей уже не терпится: низ живота налился приятной тяжестью, он напрягается и сладостно болит, от перевозбуждения и желания поскорее расслабиться. Но язык снова дразнит и сворачивает с пути: спускается вниз по «ножкам» клитора, вовлекая в жаркий поцелуй малые половые губы; жадно слизывает с них вязкую прозрачную влагу. От возбуждения её выделяется так много, что густые капельки вот-вот прольются на простынь. Он успевает их заметить: быстро подхватывает языком и распределяет по своим пухлым губам. Его язык совершает настолько тонкие, искусные манёвры, что сравнить их можно было только с работой ювелира и огранщика алмазов. Его движения запросто могут заменить проникновение. А член внушительных размеров, давно отошёл на второй план, после того, как она познала его оральные ласки. «Как же умело он пользуется языком и губами! Они словно созданы только для этого и не для чего больше! » - это были последние мысли, посетившие её, потому что после, она уже не о чём не могла думать. Руки бесконтрольно сдавливали ему затылок, а бедра зажимали его лицо так, что он чуть не захлебнулся в волнах её экстаза. Пропустив вперёд самые разрушительные цунами, он вошёл в неё после, усиливая остаточное волнение и кайфуя от сокращения стенок влагалища, продвигая член нежно и глубоко - до самой шейки. Чтобы матка полностью сократилась и больше не тревожила свою хозяйку напряжением внизу живота. Он любил входить в неё после того, как она кончит. Чтобы скользить и утопать в естественной смазке, которой после оргазма особенно много, и которая в сто раз лучше химических лубрикантов.       Она благодарно ласкает ему спину и плечи, разглядывает татуировку дракона на его груди. Он чувствует её преданность. Чувствует доверие и небывалую раскрепощенность перед ней и решает: «сейчас - или никогда…» - Мелисса…- шепнул он ей на самое ухо, постепенно сбрасывая темп. – Да, любимый… – Я давно хотел тебе признаться кое в чём...- робко произнёс он, остановившись, но не теряя возбуждения, - …я некому и никогда не говорил…что мне нравится… анальный секс. Она немного растерялась, но продолжала смотреть в его глаза: - Ларри, я …никогда в жизни не пробовала… им заниматься, но…если для тебя это так важно…то… - Нет, детка, ты не поняла меня. Это мне нравиться анальный секс, понимаешь - мне. – не сводил он с неё глаз. – Ларри...- она растерялась еще больше и не знала, что сказать. - Если тебе противно, ты имеешь полное право бросить такого извращенца, как я. – его голос дрожал от стыда и желания реализовать свои фантазии вместе с ней. – Ларри, нет... – я люблю тебя и никогда тебя не оставлю.– ласкала она его слух. – Скажи, что мне нужно делать? Он радостно обнял её за плечи, и прижав своего «дракона» к её груди, одним резким движением поменялся с ней местами, оказавшись теперь лёжа на спине. – Там…- указал он ей взглядом, - ...просунь руку под матрас. Мелисса, стала осторожно шарить в тесном пространстве, будто боялась, что из него вот-вот кто-то выпрыгнет и укусит её за руку. – Ого! - она была удивлена и чуть не рассмеялась, достав из тайника своего возлюбленного, фаллоимитатор из чёрной резины, довольно внушительного размера. – Это моя любимая игрушка!– радостно воскликнул он, видя, что девушка отреагировала спокойно. Мелисса почувствовала, как начал биться и напрягаться его член внутри неё, при виде этого незамысловатого предмета. – А как же медвежонок Патро? Я думала, что он твоя любимая игрушка. – улыбалась она. – Мел, я уже большой для Патро и чаще играю с ним. – бросил он взгляд на резиновый член. – И как часто ты с ним играешься? – застенчиво спросила она. – Когда мы с тобой в разлуке, и когда ты предпочитаешь проводить время с ним, а не со мной. – Скажи, что мне нужно делать? – сменила она тему разговора, чтобы не обсуждать предыдущую. Он вышел из неё, снял презерватив, любвеобильно, не жалея слюны облизал фаллоимитатор, и раздвинув перед ней ноги, вложил его в её руку. После, он откинулся на постель и закрыл глаза, чтобы излишне не смущать её. У Мелиссы дрогнула рука. Поражаясь размерами искусственного члена, она не представляла, как его вообще возможно засунуть в попу. Наугад приставив его к тому месту, где по её мнению должно находиться анальное отверстие, она стала медленно и легко надавливать, периодически поглядывая на лицо Ларри, чтобы понять, правильно ли она действует. – Не бойся, сильнее дави. – подбадривал он её. Лицо у Мелиссы скривилось так, будто она порезала себе палец и увидела кровь. Почувствовав, как под её давлением резиновый фаллос потихоньку начал проваливаться, она резко остановилась – дрожала рука. – Не бойся, мне не больно. Смотри, как надо… Он приподнялся, и взявшись за фаллоимитатор, резко и до конца вогнал его внутрь. Мелисса вскрикнула, от страха закрыв лицо руками. – Трусиха, чего испугалась? – открыв глаза, она увидела перед собой этот гладкий, уже вновь обсосанный предмет, который Ларри, по-новой вложил в её руку. – Смелее! Мне будет очень приятно. Я от этого кончу. – Да?...А разве так бывает?...- удивилась она. – Сама увидишь. Прошу - только не бойся и трахни меня хорошенько! Он откинулся, закрыл глаза и лежал весь изнемогая от желания. Мелисса никак не ожидала, что Ларри может быть таким пылким и страстным в постели. Это Лоран всегда славился немыслимой сексуальностью в их дуэте. Ларри был намного скромнее и сознательнее. Поэтому она и запала на него, даже не подозревая, какие ярые черти водятся в этом тихом омуте. Его внезапно раскрывшаяся бисексуальность, почему-то совсем не испугала ее; наоборот - вызвала массу приятных эмоций и любопытства. Она крепко и уверенно взялась за искусственный член и принялась доставлять несказанное удовольствие своему любимому мужчине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.