ID работы: 8959483

Страшилка на ночь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канал 666

Настройки текста
Однажды ночью Алёша сидел в диване и смотрел,телевизор он смотрел какое-то шоу ему казалось скучным и ему в голову пришло идея что будет если набрать три шестёрки на телевизоре, и он набрал но нечего не произошло только было надпись канал не найден,«и естественно у меня был около 500 каналов»подумал Алёша.И Алёша решил ложиться спать т.к на улице 23:30. В 3:00 Алёша проснулся от какого-то звука он пошёл на зал и он увидел включённый телевизор но он выключил его, Алёша хотел выключить телевизор но экран появился и в эфире был какой-то клоун он только смеялся как сумасшедший и клоун перестал смеяться когда увидел Алёшу,он злобно смотрел на Алёшу. (Клоун)-Так-так новый зритель пожаловался ну-ка Алёшенька давай поиграем в игру ты будешь прятаться а я буду тебя искать отсчёт пошёл и да если я тебя найду то ты...УМРЁШЬ,если не найду то живи на здоровье отсчёт пошёл 1,2,3... И Алёша с испугом спрятался в своей спальне под кроватью голос клоуна сказал«Я иду тебя искать кто не спрятался умри»,Алёша слышал шаги он поднимается во второй этаж он начал проверять комнаты пока не дошёл до моей он начал лезть в шкафы, смотрел под стол,пока не дошёл до моей кровати он лишь стоял,а потом он ушёл На улице уже почти шесть Алёша выжил и этот день был для него последним на него напал клоун зарезал его ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.