ID работы: 8959526

Не бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 66 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новый господин

Настройки текста
Ретт лениво пролистывал ленту новостей, как вдруг его внимание привлекло объявление. «Продаю раба, 19 лет. Чистоплотный, трудолюбивый, послушный. Воспитан в питомнике. Подвергался аккуратной дрессуре, серьёзных шрамов и клейма не имеет. Есть небольшая татуировка на копчике в виде кошачьей мордочки. Хорошо готовит, выполняет всю работу по дому. Отлично разбирается в электрике, можно использовать для заработка. По характеру спокойный, знает своё место, на наказания реагирует адекватно. Господина старается понимать с полуслова. Продаю, потому что боится анала, вплоть до спазма мышц ануса, из-за чего сложно трахать. Минет неплохо, но в целом, секс только по принуждению. Кроме этого недостатка, отличный раб. Фото вышлю заинтересовавшимся». У мужчины давно никого не было, да он особо и не нуждался, но всё же время от времени становилось скучно и банальные клубы, девушки, сауны уже не так привлекали. Хотелось чего-то нового, необычного. Ретт решил написать автору этого объявления и поподробнее узнать о мальчике. Автор быстро ответил, расписав картину. Мужчина узнал, что парня зовут Крис, его родителей не стало по неизвестным причинам, все документы ему могут передать прямо в руки. Фото было также отправлено. Юноша оказался вполне привлекательным: глубокие голубые глаза, густые каштановые волосы, белоснежное худенькое тело. — Я бы хотел посмотреть мальчика вживую, мне он нравится. — Это можно устроить. Давайте договоримся о встрече и я пришлю вам адрес. Когда детали были обговорены, Ретт решил долго не откладывать, предлагая встретиться на днях. Его предложение было принято. *** Мужчина позвонил в дверь небольшого коттеджа. Нельзя сказать, что он очень волновался, но некое непонятное чувство возле сердца заставляло его с трепетом ожидать встречи. Дверь открылась, и на пороге показался хозяин дома — Джейк. — Добрый день. Я — Ретт Андерсен, мы с Вами… — Да, да, помню. Проходите. Мужчина вошёл в дом. Взгляд тут же привлекли плётки, ремни и другие разные предметы для телесного наказания. Внутри коттеджа было как-то темно, неприятно, тяжело… — Вас ещё какие-то подробности о мальчишке интересуют? Или сразу возьмёте? — Хотелось бы увидеть его и узнать цену. — Он мне на хрен не нужен, так что дорого не возьму, — мужчина налил себе виски и крикнул, — Эй, щенок, иди сюда! Раздались тихие шаги босых ног. В комнату вошёл парень. На его руках были надеты железные браслеты, на шее красовался туго затянутый ошейник. Крис поднял на мужчин болезненные несчастные глаза. — Да, господин… — На колени, быстро. Мальчик покорно кивнул и опустился на пол. — Вот, смотрите. — Ему точно девятнадцать? Выглядит младше. — Вас так волнует, сколько ему лет? «Это тебе всё равно над кем издеваться и кого бить, а мне нет», — подумал про себя Андерсен, но вслух ничего не сказал. — Я беру его. Солнышко, иди в машину, подожди меня там. И сними ошейник. Парень явно не ждал, что к нему отнесутся так человечно. Но он быстро совладал со своими эмоциями и вышел из комнаты. — Солнышко? Как ещё будете его называть? — Как надо, так и буду. — Конечно, Ваше дело, но не забывайте, он — раб, а Вы — его хозяин. — И мы оба люди. Не теряйте человечность. Джейк пожал плечами, он явно не хотел долго разговаривать и устраивать дискуссии. — Возьмите, — Ретт протянул мужчине пачку денег и увидев удовлетворение на его лице, наскоро попрощался и вышел из коттеджа. Он с радостью вдохнул свежий воздух и открыл дверь машины. — Садись. Мальчик сел, почти не отрывая взгляда от своего нового хозяина. Андерсон решил поговорить с юношей у себя дома, поэтому включил какую-то незнакомую мелодию и нажав на газ тронулся с места, набирая скорость. Крис прислонился лицом к стеклу, наблюдая за пейзажем. Ему почему-то казалось, что человек, который его забрал совсем другой, не такой как его предыдущие хозяева. Но страх ошибиться, довериться лишний раз брал своё… *** Когда они подъехали к дому, юноша восхитился красивой постройкой, большим цветущим садом. — Нравится? — улыбнулся Ретт, выпуская мальчишку из машины. — Да… — он смутился и пошёл вслед за своим господином. Внутри дома было так же красиво, светло и чисто. Не было лишних и громоздких деталей. Слишком идеально. — Дай мне руки, малыш. Парень оторвался от разглядывания интерьера и протянул руки. Андерсен вынул из данных ему документов ключ, аккуратно вставил в браслеты и снял их. Юноша вздрогнул и зажмурился, но он даже не посмел сказать, что ему больно. Мужчина увидел, как затекли и побледнели запястья, вены стали ярче, а кровообращение было явно нарушено. Ретт нежно провёл пальцем по вене, начиная массировать руку. — Спасибо… — тихо пролепетал мальчик. Андерсен взял небольшую баночку какого-то крема, выдавил немного на бледную кожу и стал медленно растирать. — Зачем Вы это делаете? — Я не такой как они. Мне не нужно видеть на тебе оковы, чтобы знать, что ты мой. Парень пожал плечами, но, кажется, эти слова тронули его сердце. — Тебя ведь зовут Крис? — Да, господин. Ретт не знал почему ему не нравится, когда его называют «господином». Его почему-то щемило это слово, заставляло задуматься: «Неужели люди неравны?» — Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Мальчик удивлённо посмотрел на него. — Вы правда разрешите мне жить в комнате? — А почему нет? — Мне просто никогда не давали возможности иметь комнату… Вы очень добры, господин. — Я же говорил. Я не такой, как твои бывшие хозяева. Крис кивнул, по его губам скользнула неясная улыбка. Они поднялись на второй этаж. Мужчина открыл дверь комнаты и пропустил юношу во внутрь. — Переоденься. Отдохни. Если что-то будет нужно спустись вниз и скажи мне, не стесняйся. — Хорошо, господин. Когда дверь за Реттом закрылась, парень присел на кровать, оглядываясь по сторонам. Богатые дома и состоятельных владельцев Крис видел часто, но ещё никогда такой человек не относился к нему хорошо. Мальчик упал на кровать, ощущая спиной мягкость и упругость матраса, провёл рукой по белой простыне. Он разделся и опустился под одеяло. Как же тепло и уютно вдруг стало. Будто исчезла боль, забылись слёзы, нечувствительны стали обиды и шрамы. Сон незаметно окутал парня… Он очнулся резко, неожиданно для самого себя. За окном уже сгущались сумерки, тихо накрапывал дождь. Крис торопливо застегнул рубашку и брюки. Юноша вышел в коридор, смотря на полутёмные залы и комнаты. Он спустился вниз и увидел сидящего мужчину в кресле, с какими-то бумагами в руках. — Можно? — осторожно спросил мальчик, заглядывая в холл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.