ID работы: 8959526

Не бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 66 Отзывы 48 В сборник Скачать

Осколки мечты

Настройки текста
— Привет! Посмотри, что у меня есть для тебя. Андерсен оторвал Криса от разглядывания рубашек и показал ему конверт. — Что это? — Нас приглашают на благотворительный вечер. — Уверены, что именно нас? — Крис, ну надо тебе ко всему придраться. Ведь ты же знаешь, что пригласили меня, но я не пойду без тебя. Парень улыбнулся, ему всегда было приятно, когда Андерсен говорил, насколько ему важно присутствие Криса рядом. — А когда это? — Завтра вечером. Поэтому у нас есть время подготовиться. — Вам нужно купить что-то новое? — Когда ты перестанешь называть меня на «Вы»? Юноша опустил глаза и начал складывать вещи в ящик. — Но разве мне можно? Я Ваш раб. Мужчина вырвал из рук Криса свитер и подтянул к себе. — Ты ведь знаешь, что это не так. Ретт ласково провёл пальцем по контуру скул и наклонился к лицу парня. — Я не могу к этому привыкнуть. Но я люблю… — Андерсен накрыл его губы своими не дав договорить. — Что ты любишь? Крису резко перехотелось признаваться в чувствах, он смущённо заулыбался и всё же выкрутился. — Я люблю, когда Вы так говорите. Я ценю Вашу доброту. — Тогда слушайся и не называй меня на «Вы», если, конечно, хочешь чтоб я оставался таким же добрым к тебе, — Ретт всё ещё не отпускал лицо мальчика, поэтому ему ничего не стоило разглядеть в глазах замешательство. — Я пошутил. Я понимаю, ты не привык, но постарайся. — Да, я обещаю. — Умница, — мужчина оставил смазанный поцелуй на щеке Криса. Парень натянул улыбку. Ему всё чаще хотелось обо всём рассказать Андерсену, но как только предоставлялась такая возможность, юноша чувствовал, что всё-таки это не та возможность и лучше промолчать. — Сейчас мы поедем в салон и выберем тебе костюм. Нам нужно успеть до пяти часов. *** Андерсен улыбнулся и взяв под руку Криса, направился в глубь зала. Парень сразу узнал этот дом. От неприятных воспоминаний его передёрнуло, а глаза начали судорожно искать хозяина. Когда-то именно он говорил, что ему ничего не светит, и парень умрёт где-то на коврике под дверью. — Всё хорошо? — Да… Просто здесь жил мой первый господин. — По твоему лицу я вижу, что ничего хорошего здесь не происходило. — Он был не самым плохим человеком, но… — юноша пресёкся взглядом со стоящим на балконе мужчиной, который видимо тоже узнал его и усмехнувшись поднёс к губам бокал. — Это он? — Да, — Крис опустил глаза в пол. Ему до смерти не хотелось вспоминать те дни и того доверчивого себя. — Если чувствуешь себя неважно, то мы можем уйти. — Не стоит. Вы… то есть ты не должен уходить из-за меня. Мужчина довольно улыбнулся и крепче сжал руку парня. — Я уже говорил, что никому тебя не отдам? — Да, наверное…       И всё же Крис не привык к такому. Когда у кого-то из хозяев были гости, он всегда уходил в свой угол и даже боялся показаться кому-то на глаза. Сейчас, конечно, мальчик был гостем, но что-то из прошлого тянуло его назад, не давая расслабиться и получить удовольствия от вечера. Парень взял с подноса бокал с шампанским и облокотившись на стену, задумчиво устремил свой взгляд в толпу. Там стоял Ретт и разговаривал с кем-то, смеялся и кажется, ему было замечательно с ними. И Крис понимал это. Ну чем он может заинтересовать такого как Андерсена? Он ведь не такой уж и красивый, не владеет ничем особенным, а умеет разве что готовить и извиваться под своим господином. — Любишь его? Юноша вздрогнул и посмотрел на стоящего возле него мужчину. — Мы знакомы? — Нет. Но я просто вижу как ты смотришь на Андерсена. Так любишь его? Крис укусил себя за губу, да так, что действительно стало больно и ответил: «нет!» — Врёшь. — Откуда Вы знаете вру я или нет? — Поверь, его невозможно не любить. Незнакомец был странным человеком, но почему-то парень верил ему. — А что это так видно или Вы просто знакомы с Реттом? — Когда ты смотришь на него или говоришь, я не понимаю, почему он сам не замечает этого. Парня давно так никто не смущал. Не то что он стыдился своих чувств, но было неприятно, что совершенно незнакомый так легко может подойти и сказать ему о том, чего Крис, мягко говоря, боится. — Если ты правда его любишь, то советую сказать. Сомневаюсь, что это будет не взаимно. А то потом может быть поздно. Мужчина осушил бокал большим глотком и поставив его на столик исчез в толпе. Юноша снова нашёл глазами Андерсена. Этот человек наверно думает, что он не пытался всё рассказать, признаться, но это не так легко как кажется.       Крис посмотрел наверх и вспомнил, как часто он выходил на этот балкон с одной только мыслью… не очень приятной мыслью. Ставил ноги на перегородку и смотрел вниз, измеряя высоту и время падения. Теперь всё было куда лучше, но подумать в одиночестве не мешало. Парень поднялся на балкон и облокотившись на перила, усмехнувшись отметил, что ничего не изменилось, а ведь прошло более двух лет. Те же самые высокие деревья, которые так красивы весной, блеклые вьюнки, оплетающие узоры на перилах, а где-то внизу так же цвели разные маленькие клумбочки. Когда-то Крис стоял здесь и даже не думал, что ему может так повезти. Он и сейчас не до конца в это верит, но всем людям хочется верить только в лучшее не зависимо от того, насколько им везло раньше. Юноша не моргая смотрит на лиловый горизонт, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг него. Он поглощён своими мыслями настолько, что не слышит, как его зовёт Ретт. — Крис! Ну наконец я тебя нашёл, — Андерсен появился на лестнице и тут же поспешил к парню. Крис обернулся и улыбнувшись, сделал шаг навстречу мужчине. — Я ведь волновался. Почему ты не сказал, что пойдёшь сюда? — Прости, я просто видел что ты разговариваешь. Я не хотел мешать. Ретт ласково убрал с волос мальчика белые лепестки и понизив голос проговорил: — Ты же знаешь, что важнее мне всех здесь вместе взятых? Андерсен был настолько близок к лицу Криса, что тот ощутил приятный запах одеколона и алкоголя. Они пьянили его больше, чем выпитый бокал шампанского. Юноша посмотрел через плечо мужчины в проём двери и убедившись, что там никого нет, несмело прикоснулся к чужим губам. Он ждал, что его резко остановят или скажут прекратить, но парень лишь почувствовал, как Ретт улыбнулся и принял поцелуй. — Не торопись, я ведь никуда не денусь, — с трудом проговорил мужчина, отрываясь от Криса. Парень посмотрел на него, но ответить ничего не смог. Перед глазами всё начало плыть, а где-то в голове зазвучали невнятные фразы. Крис едва понимает, что он просыпается. Остатки сна окончательно прогнал ещё один удар, только теперь он был гораздо больнее и чувствительнее. Парень еле сдерживая слёзы начал пытаться открыть глаза и собрать все осколки воспоминаний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.