ID работы: 8959538

Любовь и не только...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Она .................. "Сильные руки сильно тянут за волосы, беспощадно прижимая всё тело к стене. Его горячие губы целовали спину и шею, оставляя жгучие следы. В один момент рука отпустила волосы и мягко стала опускаться вниз по спине. Смутный и в тоже время очень знакомый голос произнёс :      "Пойдём дальше?"       На такое разве можно ответить отрицательно?! Особенно когда такие руки находятся в миллиметре от желанного места.       "Пойдёёём..." И вот тёплые прикосновения добираются до..." ...Звонок будильника... "Это что за издевательство такое? " Тёплое ощущение между половинками милых розовых шортиков пижамы давало понять, что сон явно подействовал положительно. ... Бжжжиик на телефоне... Она взяла телефон и улыбка осветила её маленькое сонное личико. На экране виднелось сообщение от того, кто так беспощадно врывался в её сны, волнуя и тело и душу. "Доброе утро, сладенькая" Много ли надо человеку для счастья. Он ............ "Доброе утро, сладенькая" "Сегодня сто процентов надо увидеться, два дня не видел её. Ну и что, что не видел? Через недельку увижу и хватит... Нет, не пойдёт. Раза в неделю мне не хватит. Слишком мало... Мало объятий, мало прикосновений этих горячих губ... Ну вот, скучать начал. Прекрасно." С утра лыжи: бодрящий свежий воздух, прекрасная природа и тишина. Такая обстановка помогает сосредоточиться на важных вещах и в тоже время не думать о ней. "Как так можно? Залезть в голову без моего разрешения и не вылезать от туда..." Мысли о ней согревали и сердце и тело. "Надо сосредоточиться на лыжне..." Баааах "Твою на лево, долетался в облаках." Он глубоко вдохнул, наполнив лёгкие лесным холодным воздухом. В голове быстро мелькают воспоминания : "Горячие и сладкие губы целуют так, что пульс сильно отклоняется от нормы... В блёклом свете фонарей так жадно рассматриваю её тело... Руки касаются самой нежной кожи... Прерывистое дыхание... Пальцы рук окунаются в безумную теплоту, а кожа там ещё нежнее, чем... "Таааак стоп. Даже свежий воздух уже не отрезвляет. Надо что-то с этим делать. Сколько можно уже ждать и терпеть. Заберу её с собой куда-нибудь, потом решу куда и возьму её всю целиком... Слишком долго ждал. Так... Заеду за ней в шесть, нет, четырёх часов нам не хватит, лучше в четыре. Да, в четыре." По всему телу прокатилась тёплая волна. Да, сегодняшний вечер будет самым лучшим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.