ID работы: 8959594

Билет до Питера

SLOVO, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
Дэн откидывается на спинку дивана, то ли ему так захорошело, то ли просто тяжело держать голову. Когда у него из рук падает джойстик, Влад ловит и убирает подальше. Они гамали в Фифу, потом в Мортал Комбат, пиво кончилось. Когда Влад пошел за водочкой, Дэн повторял, что: - Это пиздец. Это пиздец. Ну все, короче, я не отвечаю за остаток вечера, я тебе сообщил добросовестно. Полбутылки улетело только так, и теперь у Влада слегка плывет перед глазами, у Дэна улыбка сияет, кажется, что она согреет лицо, если наклониться поближе, и Влад наклоняется, прижимается губами к уголку его рта, а Дэн похлопывает его по загривку, потом мягко проводит другой рукой по его щеке и целует в губы. Влад наклоняется, держится за спинку двумя руками, а Дэн крепко обнимает его за шею, но так долго не простоишь, и Дэн тянет его к себе на колени: - Садись. Да не – не парься уже… Но Влад отвечает: - Я тебя раздавлю. И Дэн вдруг упирается ему в грудь и заставляет его отодвинуться, спрашивает так, как будто это пиздец важно: - А у тебя какой вес сейчас, погоди? - 92. - Нихуя! Ты ж вообще не сушишься, я вижу, сколько ты трескаешь, у тебя как это получается? У тебя щеки должны быть больше, чем у меня. И Влад сжимает его щеки, когда целует снова, пробивает на поржать, но он старается не начинать, они так проебали половину ночи, когда Влад только приехал, валялись на койке и мешали друг другу успокоиться, Дэн просил остановиться, разбирало сильнее. Дэн притягивает его к себе за пояс, осторожно, мягко, Влад забирается на диван, но старается на садиться Дэну на бедра, упирается коленями с двух сторон, чтоб ему было не тяжело. Дэн вздрагивает, когда Влад вылизывает ему шею, Влад пытается прихватить кожу зубами, не делал так с девчонками, и получается через раз. Дэн гладит его по спине и ерошит ему волосы, потом тянет футболку сзади за край, хочет снять, Влад не поднимает руки, и футболка только задирается до подмышек. Дэн присасывается к его коже, ведет языком от солнышка до горла, оттянув футболку выше, он сильно сжимает Владу сосок губами: не зубами, никогда не кусается, Влад сначала повторял за ним, зеркалил то, что он делал, больше опыт взять было неоткуда, но быстро оказалось, что им нравится по-разному. Дэн сначала лучше угадывал. Потом Влад его догнал. У Влада стояк. Он уже уяснил, что быстрей распаляется и быстрее кончает с ним, быстрее, чем с кем-либо, сперва даже загнался от этого – он что, прям вот гей-гей получается, все-таки, просто типа очень долго шел до базы? – но потом отпустило, решил, что дело в новизне. Никогда не ебался с другим мужиком. Проблема в том, что и с Дэном – пока – не ебался. При том, сколько раз с ним в последний месяц кончал. В голове горит красная лампочка (это жжж неспроста, просто подожди, пока он сам предложит, не торопи события, ты один раз уже втопил, уже все всё поняли, не дури), но ждать с каждой встречей все тяжелее, и Влад сильней прижимается к нему, надеясь, что водочка пошла в прок, а потом сжимает его через спортивки, и он тоже хочет, конечно, он тоже хочет, хочет каждый раз, значит, дело всяко не в этом, и – в чем тогда? Дэн сжимает его плечи и целует его банки, потом как-то незаметно подсекает его и укладывает на диван, вылизывает его живот: - Блядь, я обожаю твое тело. А Влад чувствует, что вот-вот все кончится, как обычно, и тянет Дэна вверх, когда тот хочет взять в рот. - Подожди. Они целуются снова, Влад стягивает спортивки ему на бедра, заставляет его лечь сверху, Влад сжимает в руке их обоих, большим пальцем щекочет обе головки (охуенная тема, когда все закрутилось у них, даже дрочить стал по-другому), сильно жмет ему на затылок, зубами слегка царапает его губы. Дэн стонет, Влад перекладывает ладони ему на жопу, сжимает и мнет его ягодицы, Дэну нравится, когда получается пожестче, как будто второпях, он трется о голый живот Влада, рвано и шумно дышит ему в плечо, вертится, попадает Владу локтем в солнышко, не сильно, и на том спасибо, потом просовывает под себя руку и берет Влада за яйца. У него охуенные руки, ни одна телка так не умела. Он аж покраснел, так собой доволен. Улыбается и целует Влада снова, а потом берет его ладонь и подносит к своим губами, обсасывает и смазывает слюной его пальцы, и надо бы шевелиться, пока слюна не высохла, но Влад не хочет спешить. Внутри Дэн горячий, пиздец. Влад сначала проталкивается до первых костяшек, гладит его, потом работает рукой активнее. Дэн крепко сжимает его плечо и стискивает зубы, откидывает назад голову. Влад просит: - Я хочу тебя. И Дэн как будто не слышит, но Влад убирает руку и повторяет: - Я хочу тебя выебать, пожалуйста, можно? Они смазано, торопливо целуются, и Дэн словно не слышит по-прежнему: - Я все сделаю нормально, как ты скажешь. Дэн смотрит на него и растягивает губы в гримасу, как будто ему совсем не нравится то, что будет дальше, цокает языком, потом окидывает Влада взглядом и целует его снова. - Ты в штанах еще? В ванной гондоны и зеленый тюбик, не синий, в шкафчике. Как будто голым Влад бы не сходил. Денис Евгенич, ни слова в простоте. Но он скатывается с Влада, и Влад несется в ванную бегом. Потом они стоят оба на коленях, на диване, обнимают друг друга, и Дэн перебирает его волосы, долго целует его взасос, пока Влад смазывает его. - Давай четыре и сильнее. И наконец Влад входит в него, вмяв грудью в диван, и как это, блядь, охуенно. Дэн шутит: - Резче гребок, шире амплитуда. И они снова ржут, перекидываясь ебучими цитатами из переводов Гоблина. У Дэна футболка мокрая от пота. У Влада – ладони на его ягодицах, и жутко не хочется выпускать его жопу из рук (охуенная жопа), и Влад прет его так, что будь на месте Дэна телочка, которой Влад пообещал, что все будет нормально, она бы уже дала ему по ебалу и оставила додрачивать, но Дэн в восторге (от него, от его члена, от того, как он ебется, когда отпускает тормоза, от того, как под ними ходит диван), и Дэн перекатывается на спину и просит еще, и Влад стаскивает с него штаны тут же, не думая, потому что они мешают, и когда Влад продолжат трахать его, Влад сжимает его лодыжки и вообще ничего не замечает. Дэн снимает с него футболку, чтобы гладить его по спине, от шеи до пояса и обратно, и Влад делает то же самое, просто потому, что почему нет-то, и он даже не замечает, как Дэн перестает его обнимать и отвечать на поцелуи, но они оба кончают, и Влад дрожит, как скаковая лошадь, и падает на него, и они вырубаются оба – минут на двадцать, может быть, - а просыпается Влад, уткнувшись носом ему в спину. И тихо садится, пока тихо хуеет. Тихо встает, чтобы его не будить. Тихо идет отлить и попить воды. Не включает свет. Не хлопает дверьми. Останавливает себя от новой рюмки и убеждает себя, что вот это чувство – как будто случилась беда, как будто случился пиздец, - это с перепоя. Влад аккуратно возвращается в комнату (не сразу), чтобы посмотреть внимательнее. И Дэн спрашивает, хотя Влад уверен, что не скрипнул ни одной ебучей половицей: - По ходу, время для вопроса «откуда эти шрамы», да? И в них вся его спина. Вся. На лопатках они лежат внахлест, и их так много, что к горлу подкатывает тошнота. Влад через силу усмехается: - И «где детонатор». А шрамы на его ногах заметны не так сильно, но теперь, когда Влад разглядел шрамы на спине, их тоже уже не развидеть. Дэн не поворачивается. Рот сохнет, Влад облизывает губы. Потом отвечает: - С тобой... ну, типа... это авария какая-то или?.. - Или нет. Это место для того, чтоб хорошо подумать и правильно задать вопросы, но в голове у Влада громко и пусто, и он понятия не имеет, что вообще в таком раскладе говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.