ID работы: 8959606

Как насчет минета за чеканную монету?

Слэш
NC-17
Завершён
475
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит недовольно ворчать, Геральт. Всего одну ночь поохраняешь своего самого лучшего во всем мире друга, — желтоглазый не любил ярлыки "отношения", "парень", поэтому они называли друг друга просто хорошими друзьями и не состояли в отношениях, но вели себя как пара. — Что тут сложного? — все ещё пытался уговорить его Лютик. — Я тебе не друг, — огрызнулся ведьмак. — Оу, правда? То есть для тебя обычное дело позволять незнакомцам натирать ромашками твою прекрасную задницу? Геральт с недопониманием смотрит на своего парня. — Ну да, конечно. Я так и подумал, — бард начинает ходить по комнате. — Все до единого лорды, рыцари и распоследние царьки будут на этой помолвке. Сама Львица из Цинтры будет рукоплескать блистательному выступлению Лютика! — сказал парень, кидая Геральту в воду соль для ванны, будто лепестки цветов. Ведьмак смотрит на собеседника то ли со злостью, то ли с осуждением, то ли просто как на идиота. — Сколько из этих лордов хотят тебя убить? — Сложно сказать. Я уже давно перестал считать. Жены, любовницы, иногда матери, — вот теперь его любимый смотрит на него со злостью. Да бард просто издевается, рассказывая кого он когда-либо трахнул. — Вот, это лицо, — Лютик смотрит с восхищением. — Устрашающее лицо! Ни один лорд в здравом уме и близко не подойдёт, если ты будешь стоять рядом с такой рожей. Геральту уже порядком надоели эти разговоры, и он тянется за кружкой кое-чего с градусом. — Оу, кстати, — бард забирает алкоголь. — Я бы так не горячился с цинтрийским элем. Свежая голова на плечах! — похлопывая своего мужика по плечу, встаёт. — Я не буду мучиться на трезвую лишь потому, что ты присунул свою сосиску не туда. — Знаешь, мне всегда было интересно: ведьмаки уходят на пенсию? — пытается перевести тему бард. — Да, уходят. Когда промедлят и их убьют, — желтоглазый смотрит на Лютика, стоявшего в позе 'руки в боки'. — Да ладно тебе. Ты наверняка о чём-то мечтаешь, когда вся эта... охота на разных тварей закончится. — Ни о чем, — стоит на своём ведьмак. Наступает неловкая пауза. Геральт смотрит в воду. Лютик ковыряет ногти. — Ну... кто знает? — Никто мне не нужен. И я не хочу, чтобы ко мне кто-то привязывался. — И все же... — они смотрят друг другу в глаза. — ...вот они мы. Геральт только хмыкает на это. Он смотрит в сторону где, по идее, должна быть его одежда, не находит ее взглядом и начинает нервничать. — Лютик, блять, где моя одежда? — Э, ну, видишь ли, она была вся в кишках шелки, и я отправил ее прачкам. Ты же все равно сегодня пойдёшь не в ведьмачьем, — беловласый смотрит на барда зло, будто сейчас глаза нальются кровью и он убьёт его, на что Лютик просто встаёт, целует его и уходит.

🐺

— Держись ближе ко мне, прими свирепый вид и притворись немым. Нельзя, чтоб тебя кто-то узнал. — Геральт из Ривии, могучий ведьмак! — Вот дерьмо. Они разделились: Мышовур повёл за собой Геральта, дав ему эль, а Лютик пошёл исполнять песнь. Вокруг одни идиоты, распивающие алкоголь, бестактные идиоты, говорящие бред. Геральту не нравится здесь. — И надолго тут это барышничество? — ведьмак здесь всего от силы минуты две, но ему уже хотелось поскорее свалить. — Я бы не рассчитывал уйти до рассвета. Эти поклонники будут всю ночь увиваться вокруг принцессы Паветты. Каждому охота стать королем самой могущественной страны, — беловласый приподнимает бровь. — И на кого из этих придурков ты бы поставил? — Все уже предрешено. На Паветте женится вот этот рыжий прощелыга, Крах ан Крайт, — Мышовур указывает на очередного бухающего идиота. — Львица уже обо всем договорилась с дядей мальчугана, Эйстом Турсеахом. Геральт смотрит на мужчину, показывающего девушкам разные трюки с оружием. — Он хорош с клинком. Да и с женщинами тоже, — говорит он. — А как у тебя складывается с женщинами? — подвыпивший друид подмигнул Геральту. — Никак не складывается, — ведьмаку некомфортно находиться в одном помещении с кучей идиотов, в этом дурацком прикиде, да ещё и с расспросами о личном. К Лютику начал приставать какой-то мужик, видимо один из тех, кто хотел убить его. Геральт смотрел на них, выжидая момента, когда нужно вмешаться. — А с мужчинами? — кажется Мышовур начал что-то подозревать. — Признавайся, что у тебя на личном фронте? Издав своё коронное "гхмм", Белый Волк пошёл к Лютику, уходя от ответа. — Чем-то ты мне напоминаешь того прохвоста, который как-то выбежал из спальни моей жены! Снимай штаны! — Что?! — Я не успел рассмотреть лицо этого говнюка, но его прыщавую задницу узнаю из тысячи. — Что ж... А, Геральт, — бард смог спокойно выдохнуть, ибо понял, что он в безопасности. — Прошу прощения, милорд. Ещё в детстве его бык лягнул по яйцам... — Лютик смотрит на своего мужика как на предателя. — Оу, мне очень жаль, простите, — милорд ретировался куда подальше, дав монету, чтоб купить вина. — Ого, вау, спасибо. Спасибо большое. Сначала отвлёк на себя все внимание, а теперь разрушил мою репутацию. — Я спас тебе жизнь, Лютик, — Геральт улыбнулся и щелкнул брюнета по носу. В помещение зашла королева Калантэ, та самая Львица. Вся в чужой крови, в доспехах и с мечом наперевес. — Готовьте истории ваших претендентов, добрые лорды. Моей дочке не терпится покончить с этим. Как и мне. Бард, музыку! Геральт стоял в стороне, пил вкуснейший эль и наблюдал на происходящем, в частности за своим Лютиком. С каждой минутой ему все больше это надоедало, становилось скучно и даже алкоголь не помогал.

— Что же ведьмак делает здесь? — Защищаю барда от злопамятных благородных рогоносцев. — Что-то мне подсказывает, что сегодня прольётся кровь. — Я не наемный телохранитель. — Бард же тебя нанял. — Я помогаю этому кретину бесплатно, — усмехнулся Геральт.

Мясник срывается с места, когда Лютик перестает играть песнь про чеканную монету, подходит к нему, хватает за ворот и оттаскивает в сторону. — Что случилось, Геральт? — бард смотрит с недоумением. Геральт конечно бывает резок, но что-то тут не так. — Слишком унылая вечеринка, — ведьмак усмехается. — У меня есть идея как нам с тобой отдохнуть и разбавить эту обстановку. — Оу, ты же не про... — Юлиан нервно смотрит по сторонам, чтоб убедиться, что никто их не подслушивает. — Как насчет минета за чеканную монету? — белобрысый уже в открытую лыбится. Его забавляет реакция барда. — Геральт, твою ма- Не успевает он договорить, как ведьмак хватает его за руку и тащит парня в неизвестном направлении. Они забегают в пустую комнату, по всей видимости, в гостевую спальню. Белый Волк закрыл дверь на ключ, лежавший на комоде, развернулся и хищно посмотрел на Лютика. Он начал приближаться, а бард отходить назад, пока не врезался в кровать, сев на нее. Геральт медленно опускается перед ним на колени, кладя правую руку на бедро Юлиана, а левой проводя по его груди, ребрам, в конечном итоге тоже кладя ее на бедро, сжимая. Его жесткие пальцы впились в чувствительную кожу на ногах брюнета, и он был уверен, что там останутся синяки. Ведьмак скинул с него ненужные тряпки, так званые одеждой. Лютик впутывает пальцы в белые волосы ведьмака. Беловолосый оборачивает пальцы вокруг члена Юлиана, поднимая взгляд, и видя картину: барда, прикрывшего веки, слегка приоткрывшего пухлые розовые губы, которые тот все продолжал облизывать. Мясник ухмыльнулся и наклонился, чтобы поцеловать головку члена Лютика, после слизывая предэякулят. Брюнет издает протяжный стон. Геральт двигал рукой в устойчивом темпе, пока не используя рот. — Я думаю минет не так работает... Бард начал дрожать, хныкая. — Ну же, Геральт, давай... Хмыкнув, он все же обернул губы вокруг его члена, и звук, который издал Лютик был просто восхитителен. Ведьмак продолжал смотреть на лицо партнера, рассматривая каждую эмоцию. Между его бровями была небольшая 'хмурая' морщинка, а пряди волос прилипли к его коже. Геральт успел подумать, что Юлиан никогда не выглядел так красиво. Последний открыл глаза и, вместо привычных серо-голубых, теперь они были почти черными, его зрачки были огромные. — Г- Геральт, Боже... Беловолосый знал, что он уже близко и взял полностью, подавляя рвотный рефлекс. Бард снова застонал и продолжал повторять его имя, словно это была молитва. Затем, без малейшего предупреждения, он попытался отстраниться. — Вставай, пожалуйста... Геральт посмотрел на него сквозь ресницы и отстранился, продолжая водить рукой по стволу. Еще недолго и Лютик кончил с тихим стоном, изливаясь в руку ведьмака. Он был весь красный, со сбитым дыханием. — Пиздец. — Я делал это в первый и последний раз, не надейся, — хмыкает в ответ Геральт. Беловолосый садится на кровать рядом. — Геееерааальт, — пропевает Бард. — У тебя стояк? — спрашивает он, залезая ведьмаку на колени. — Нет. — Мне не нужен ответ на этот вопрос, я и так все вижу, — он сидит у него на коленях, одна рука вцепилась в волосы ведьмака, а ногти второй оставили следы на широкой спине Геральта, который смотрит таким взглядом на его лицо... этот взгляд означает, что Геральт хочет поцеловать его. — Геральт. Если ты прямо сейчас не сунешь свой огромный, мать его, член в меня, я вырву твои гребаные волосы, — в качестве предупреждения он резко дергает, и эффект мгновенен: желтоглазый рычит. Глубокое урчание, похожее на валуны, падающие по склонам горы. Ведьмак кладет барда на спину, целуя его шею, спускаясь короткими поцелуями вниз. Он не прикасается к члену брюнета и, без всяких предупреждений, облизывает дырочку. — Вот черт, — Лютик тяжело дышит и закидывает ноги на плечи Мясника. Геральт вставляет сразу два пальца, облизывая еще несколько раз. Через какое-то время он добавил третий палец, растягивая, подготавливая к себе. — Хватит, я готов, Боже, сделай уже это, — бард тяжело дышал, сжимая простыню пальцами, постоянно облизывая пересохшие губы. При виде такого Лютика, мурашки побежали по коже ведьмака. Он притянул парня к себе, втягивая в неаккуратный, слюнявый поцелуй. Пока они целовались, он возился со штанами, с каждой секундой становясь все более нетерпеливым, Юлиан помог ему справиться с рубашкой, нетерпеливо поглаживая член Белого Волка, поглощая каждый звук, исходящий из его губ. Геральт из Ривии, отважный ведьмак, абсолютно голый, придвинулся ближе, подразнил, поводив членом по дырочке и медленно толкнулся, не останавливаясь, пока он полностью не оказался внутри. — Боже мой, ах... Они оба тяжело дышали, привыкая к этому ощущению. Затем Геральт почти полностью вышел, оставаясь внутри только головкой, и грубо толкнулся до основания. Он попытался действовать медленно и нежно, но сил терпеть и сдерживать себя уже не было, поэтому он стал вбиваться быстро и грубо. Юлиан стонал так громко и так сладко. Так прекрасно. Ведьмак меняет угол и находит ту самую точку, надрачивая ему, и бард просто кричит от удовольствия. — О да, да, прямо здесь, я скоро, — охрипшим голосом сказал он между стонами. Первым кончает Лютик, второй раз за вечер изливаясь в руку Беловласого. Геральт не останавливается даже после этого, продолжая вбиваться в его задницу, но вид брюнета, тяжело дышащего, стонущего его имя, дрожащего от чрезмерной стимуляции, заставляет его быть на грани. Еще один глубокий толчок, и он изливается внутрь Лютика. — Фу, это противно, — наигранно возмущается бард сперме в его заднице. — Да ладно тебе, и не такое бывало, — устало улыбается ведьмак.

— Вот вечно ты все не по плану делаешь. Я же просил просто прийти со мной на пир, побухать, поесть и позащищать меня от злых мужиков, — они лежали на кровати, Геральт обнимал Лютика за талию, а последний обводил пальцем шрамы на теле ведьмака. — Тебя что-то не устраивает? — Нет конечно, все прекрасно, — Лютик коротко целует его. — Просто что теперь нам скажет королева? Всеми любимый бард пропал с помолвки, не закончив играть свои песни... — Успокойся, никому не нужны твои песни. — Это ты меня так успокаиваешь или пытаешься обидеть? — Успокаиваю, злюка, — усмехается Геральт. — Зато мы хорошо провели время. — Это кто еще из нас злюка... Беловолосый повернул его голову к себе, втягивая в сладкий поцелуй, и все что остается делать Лютику - смириться с характером его парня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.