ID работы: 8959657

Ты всё не так понял

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Да подожди ты! - я поймал руку Траффика и заставил его притормозить. Парень замер, но так и не повернулся ко мне. Его напряженная спина и плечи выдавали его состояние красноречивее лицемерных улыбочек и ничего не значащих комментариев. - Ты всё не так понял. - Ты не должен передо мной оправдываться, - если бы не тишина вокруг, я бы даже толком не расслышал сказанного. - У тебя есть право на личную жизнь, ты не обязан делиться подробностями направо и налево. - В задницу тебя с твоими тухлыми рассуждениями! Мы с Паккой просто друзья! - он рванул руку, едва услышал имя, но я буквально повис на нём всем телом, не давая сбежать. Что-то подсказывало, что его обычная смелость и желание докопаться до истины в этот раз дадут сбой, потому объясняться надо сразу. - Ты же не думаешь, что я так просто... - Хватит, Эндрю! - его голос окреп и наполнился решительностью. - Я ведь сказал, что не нужно подробностей. Я притих, выжидая удобный момент. Несколько долгих секунд мы так и тупили: он, весь как пытающаяся держать лицо брошенка, и я, готовящийся к решительному броску. - Отпусти, мне нужно к Мелон, она... - он обернулся и я тут же рванул в атаку. Боги, его рот ещё шикарнее, чем я себе представлял! Я контуженной пиявкой всосался в него, дурея от ощущений, усиленных пляшущим в крови адреналином. А уж когда он перестал ломаться и ответил, стало совсем хорошо. Ноги мгновенно ослабели, а от зарывшихся в волосы пальцев по шее и спине начали расползаться мурашки. Я понимал, что наши с ним отношения дружескими назвать можно было только с натяжкой, но до этого самого момента даже не осознавал, насколько я хотел именно вот этого. Чтобы осмелевшие смуглые пальцы по голой коже, чтобы одно на двоих дыхание, чтобы переплетающиеся жадные языки и влажные звуки встречающихся губ. Когда дыхания стало не хватать, Траффик спустился поцелуями на мою шею, а я окончательно перестал поддерживать связь с реальностью. Сладко. Сердце бешенно колотилось где-то в горле, мешая вдохнуть полной грудью флёр происходящего безумия. - Неужели ты думаешь, что я бы отказался от тебя ради... - он не дал договорить, возвращаясь поцелуем к губам. Я чуть привстал на носки, обнял его за шею и прижался тесно-тесно, пытаясь выразить без слов переполняющие меня чувства. - Придурок, - если и в жизни этот парень преступно горяч, то сейчас его, честное слово, хотелось спрятать под паранджу: с поплывшим взглядом, яркими и припухшими влажными губами - ходячее искушение. Нежно и тепло улыбающееся мне искушение. - Это ты придурок. Если ещё раз услышу про твою выскочку-Мелон - изменю своим принципам и начну бить женщин. Ты понял? - он тихо рассмеялся и очень привычным жестом изобразил фейспалм. Раньше мне казалось, что любимый человек должен испытывать несколько иные чувства, но как уж есть. Сердцу не прикажешь. - Ревнивый идиот, - " И фетишист", - подумал я, залипая на ямочки. - Мы с ней тоже только друзья. - Но она, в отличие от Пакки очень хотела бы, чтобы это было не так. Скажешь, что нет? - парень чуть помрачнел, но упрямо мотнул головой. - Не будем о ней. Так что, ты говоришь, я что-то не так понял? Можешь объяснить ещё раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.