ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Баки Барнс (The First Avenger)

Настройки текста
Всё началось ещё во времена, когда он был личной игрушкой Гидры, когда они делали с его сознанием всё, что им вздумается. Может эти промывания мозгов так на него повлияли, а может и вечно извиняющийся взгляд этой девушки, что насильно была приведена в организацию и приставлена помощником во время «обновления» Барнса. Она всегда просила прощения у него перед тем, как вновь запустить тот механизм, а он посчитал её единственным человеком, которому действительно было жаль его и который делал это с ним только ради выживания. Баки, в моменты промывания мозга, старался смотреть ей в глаза, чтобы отвлечься от боли и, как ни странно, это немного, но помогало. Только вот сознание мужчины сыграло с ним злую шутку. Каждый раз, когда он не видел её поблизости, непроизвольно начинал злиться, так как хотел, чтобы она была рядом.

***

Иногда Зимний солдат выходил из себя и, чтобы его утихомирить и снять кое-какие показатели, отправляли именно её. Просто потому что не жалко. Он видел, как она тряслась, стоя перед ним и стараясь успокоиться. При её появлении, в его голове будто сразу отключался какой-то «триггер» и его тело становилось более расслабленным. Баки бы никогда не смог причинить ей вреда. — М-мне нужно снять показатели, — несмело начала она. — Ты позволишь? Мужчина кивнул и старался сидеть неподвижно, чтобы ненароком не испугать её ещё больше. Девушка начала медленно подходить к Барнсу и, заметив, что тот не показывает признаков агрессии, почувствовала себя смелее. Она наклонилась к нему и начала выполнять свою работу. В нос снова ударил её приятный запах, который Барнс ни с чем не спутает. Баки всегда чувствовал его, когда она подключала его к аппарату. Теперь же у него было больше свободы действий, поскольку он не был прикован. Мужчина наклонился ближе к её лицу и осторожно провел носом по щеке девушки, заставив ту ощутимо вздрогнуть. Солдат не останавливался на одном месте и быстро переместился ближе к уху девушки, слегка поцеловал мочку. На это действие помощница стремительно отскочила в сторону, а её лицо вновь приобрело испуганный вид. — Ты красивая, — будто загипнотизированный проговорил Баки, не отрывая взгляда от девушки. — А т-ты просто не в себе. Скоро тебе станет лучше, надеюсь, — с этими словами она покинула помещение, вновь оставив Барнса наедине со своими мыслями и переживаниями.

***

Ей удалось сбежать. Никто не знал как, но это явно было большой удачей, так как никакими особыми данными девушка не обладала, кроме знания устройства базы. Узнав это, Баки ощутил, как внутри разжигается огонь негодования. Он был зол, а первой его мыслью стало найти её и переломать ноги, чтоб не смогла убежать, но Барнс тут же отбросил её, потому что какая-то часть его радовалась, что она теперь далеко от этого места. К его счастью, в тот день ему попались особо смелые смотрители, поэтому он был рад на ком-нибудь сорваться.

***

Перед своим задержанием Барнс успел узнать, что ей удалось найти пристанище в Щ.И.Т. На фоне общих проблем, возможность увидеть её, хоть и через клетку, была единственной радостью на тот момент. Вот только за всё свое пребывание там Баки ни разу так её и не увидел, но встретил менее приятного человека. Земо. Этот ублюдок снова решил сделать его послушной игрушкой и ему это удалось. Солдат сам не замечал, как нейтрализует пытающихся его остановить людей. Разобравшись с очередным, он почувствовал шевеление сзади и, мигом обернувшись, схватил нападавшего за шею и припечатал к полу, параллельно замахнувшись на него кулаком. Лишь в последний момент он успел перенаправить удар чуть в сторону от головы нападавшего. Посмотрев в её глаза, Барнс будто забыл о своём задании. Мужчина чувствовал, как она судорожно дышит, пытаясь прийти в себя. Баки осторожно опустил руку с шеи чуть ниже, с удовольствием проводя рукой по нежной коже. — Ты так жестоко поступила, когда оставила меня одного, — прошептал он ей эти слова прямо на ухо, слегка задевая его губами. К его сожалению, из коридора послышался гул и любование девушкой прервала всплывшая в голове команда, заставившая Зимнего солдата оторваться от предмета обожания. Барнс в последний раз взглянул на неё и скрылся из комнаты, пока до него не добрались.

***

С тех пор прошло какое-то время и Баки доказал, что он больше не представляет опасности, но она не могла верить этому. Она прекрасно запомнила момент, когда они вместе оказались на прогулке. Тогда один парень, скорее всего подвыпивший, сделал ей не совсем приличный комплимент и предложил составить ему компанию, бросив «этого чудика». Девушка предпочла просто проигнорировать это и пойти дальше, но её компаньон будто с цепи сорвался. У неё перед глазами до сих пор стоит та сцена избиения того парня. Она до сих пор помнит фразу, которую Баки произнёс, повернувшись к ней: — Я убью любого, кто посмеет посягнуть на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.