ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Продавец/Кон Ю (Squid Game)

Настройки текста
Примечания:
Она всегда готова была помочь своему близкому другу, когда тот попадал в беду, будь то забытая вещь или же серьёзная передряга. Но все же подруга была не всесильна и в этой ситуации не смогла спасти его от страшной участи. Девушка предупреждала его не брать крупные суммы в долг у сомнительных личностей, тот поначалу прислушивался к её словам, но в какой-то момент сорвался и пошёл на отчаянный шаг, который привёл к тому, что сейчас парень по возможности скрывался, так как просто не мог собрать все деньги. Девушка по своей доброте брала дополнительные часы на работе, чтобы была возможность отдавать какую-то часть зарплаты другу и закрывать долги. Это довольно сильно её изматывало, но она не сдавалась, чтобы вытащить близкого человека из этой ямы. Вот только такая ситуация не устраивала одного человека, который уже продолжительное время из тени наблюдает за жизнью девушки. Мужчина встретил её совершенно случайно, когда завербовывал нового игрока. В первый раз она просто слегка зацепила его взгляд, но, когда он начал видеть её и в последующие разы, то начал непроизвольно приглядываться к ней. За все время наблюдение превратилось уже в какую-то необходимость, без которой уже не могло пройти и дня. Он по прежнему исполнял свои обязанности, но видел, во что превращается её жизнь, когда девушка копала себе могилу на пару с другом. Мужчина точно знал, что скоро придёт за этим парнем и ей больше не придётся разрушать себя, чтобы вытащить его задницу из проблем. Уж он то сможет обеспечить её так, чтобы она могла не думать о работе. Он будет идеальным мужем, который позаботится о ней. *** В очередной раз две карточки — синяя и красная, очередной идиот, который в итоге подпишет себе смертный приговор. Но в этот раз было одно отличие. Пощёчины. Он вкладывал в них всё отвращение к стоящему перед ним человеку, пытающемуся безуспешно победить в столь легкой игре. Мужчина испытывал извращенное удовольствие, наблюдая за потным запыхавшимся парнем, который яростно смотрел на несчастный кусок красной бумаги который ему не удавалось перевернуть. Ещё забавнее было наблюдать за его радостным лицом, когда тот одержал единственную победу. И ради ЭТОГО его дорогая так издевается над собой? Дальше всё шло по стандартному сценарию: парень получил визитку с номером, на который, без сомнений, позвонит и сократит себе жизнь. А пока, мужчине оставалось лишь ждать и приглядывать за девушкой.

***

Как и ожидалось, он согласился на игру, а подруга посчитала его пропавшим без вести, что ухудшило её состояние, так как исчезновение близкого человека, у которого были проблемы с долгами ассоциировались лишь с тем, что его уже где-то пытают, чтобы выбить деньги или же бездыханное тело парня лежит в каком-нибудь уединенном месте. Она обращалась в полицию, но никаких сведений пока не было, поскольку все выглядело так, будто он просто ушёл куда-то добровольно. Мужчина понимал, что это идеальный шанс появиться в её жизни и стать спасительным маяком. Но вот стоит ли предстать перед ней в привычном образе? Нет, в игру он, конечно, звать её не будет. Но, кажется, сейчас ей подойдёт кто-то более милый и открытый. На его счастье, в метро, где он встретил её в следующий раз, почти не было людей, а вид девушки располагал к тому, чтобы подойти и утешить её. Сгорбленная спина, опущенная голова, со скрывающими лицо волосами, делали её ещё более маленькой и желание позаботиться о ней возросло в несколько раз.  Мужчина разыграл сценку, в которой он просто шёл по своим делам, но его сердобольное сердце просто не позволило пройти мимо девушки в беде. — Мисс, с Вами всё в порядке? — с обеспокоенным лицом он сел рядом с ней на скамейку. От его голоса, раздавшегося рядом, она слегка вздрогнула и медленно повернулась к нему. Увиденное заставило сердце мужчины сжаться: на бледном лице застыло измученное выражение, а мешки под глазами ярко выделялись на нём. Но даже в таком виде она была не менее прекрасна. — А? Я… Нет, то есть да, небольшие трудности на работе, — она попыталась улыбнуться, но улыбка вышла больше натянутой. Мужчина мысленно покачал головой. Не обманывай меня, дорогая, можешь рассказать мне всё, что тебя гложет. Девушка продолжала неуверенно смотреть на незнакомца, думая, что после её фразы он уйдёт, но тот продолжал смотреть на неё с выжидающим выражением лица. На мгновение её взгляд опустился на чемоданчик, который мужчина принёс с собой, а после пробежался по явно дорогому костюму. После этого в голове пробежала мысль, что это один из тех людей, что забалтывают тебя, а потом втюхивают какую-нибудь дорогую бесполезную вещь. И она, не подумав, озвучила свою мысль. — Вы хотите мне что-то продать? Вы продавец, да? — Я работаю в компании по продажам, так что, да меня можно назвать продавцом в каком-то смысле, — очаровательно усмехнулся он, быстро сориентировавшись и добавив биографии своему образу. Но сразу погасил улыбку, когда увидел погрустневшее лицо девушки, которой явно захотелось уйти от назойливого продавца. — Но я искренне хочу Вам помочь, если что-то случилось. Не могу пройти мимо человека в беде. В купе с наигранно искренним взглядом мужчины, поза девушки стала более расслабленной. Она ещё пару секунд смотрела на него, убеждаясь в том, что это не какой-то хитроумный ход для впаривания товара, но после снова отвернулась, так как не знала, что ещё ему сказать. — Простите, если лезу не в свое дело. Вам, наверно, не очень хочется чьей-либо компании, я, пожалуй, пойду, — извиняющимся тоном произнёс продавец и уже хотел уйти, но, как он и предугадал, девушка его остановила. — Нет, нет, я не хотела Вас прогонять, извините! — с этой фразой его дорогая заметно встрепенулась и уже не выглядела такой подавленной. Вид взволнованной девушки взбудоражил мужчину, так как её смущенный взгляд теперь был направлен только на него. — Я просто… Пропал близкий мне человек и нет никаких зацепок. — Мне очень жаль, я уверен, он найдётся, — сочувственно произнёс продавец и аккуратно накрыл руку девушки своей ладонью, отчего у обоих побежали мурашки, у него от приятного тепла, а у неё от внезапной нежности со стороны незнакомца. Проследив поведение любимой, он решил разыграть неловкость, чтобы окончательно укрепиться в её глазах, как безобидный и добрый человек. — Ох, простите, не стоило мне… — он резко убрал свою руку, ожидая, что она вновь его остановит. — Всё в порядке! Мне стало даже немного легче, — она мило улыбнулась ему. Она сама не понимала, почему доверяла этому совершенно незнакомому человеку, но в его присутствии было ощущение какой-то надёжности. А его тёплое прикосновение к руке позволило девушке ощутить поддержку, которую она давно не получала от кого-либо. — Спасибо Вам большое за этот разговор, — она хотела добавить ещё что-то, но услышала звук приближающегося транспорта и поняла, что пора ехать домой, но почему-то так не хотелось покидать этого человека. — Кажется, мне пора ехать, — произнесла девушка, медленно поднимаясь со скамейки, мужчина же поднялся следом и стал возвышаться над ней. — Мне тоже было приятно поболтать с Вами, надеюсь, ещё как-нибудь пересечёмся, — продавец вновь расплылся в почтительной улыбке. — Было бы неплохо, — а после, обернувшись на приехавший транспорт, она слегка поклонилась ему. — До свидания. Мужчина ещё какое-то время наблюдал за ней, а после отправился по своим делам. Он мог бы последовать за ней, сославшись на то, что ему нужно на ту же станцию, но решил, что ограничится пока этим, чтобы не вызывать подозрений и не напрягать девушку.

***

Следующую встречу было подстроить не сложно. Мужчина уже знал, по каким путям она ходит и в какое время, поэтому «совершенно случайно» оказался именно там. Её взгляд был такой же грустный, как и в первую встречу, но сама девушка выглядела уже более бодрой. Перестав нянчиться со своим дружком, она стала обращать больше внимания на себя. Девушка снова сидела на той же скамейке и ждала появления метро. — Добрый день, — он подсел к ней чуть ближе, чем в прошлый раз. — Рад, что мы снова встретились. — А? Здравствуйте, да, я тоже, — сейчас её улыбка вышла более искренней, показывая, что она и вправду рада его видеть. Продавец же в свою очередь одарил девушку одной из своих фирменных улыбок, которые почти всегда располагали к себе собеседника, вот только для неё она не была наигранной. — Как Ваши дела? Ваш друг нашёлся? — ему совершенно не хотелось вспоминать этого неудачника, но необходимо было показать, как он переживает о нём. После второго вопроса девушка заметно поникла и слегка отвернулась от него. — Дела налаживаются, вот только он так и не нашёлся. Никаких зацепок нет, — она вновь опустила голову так, что волосы закрыли лицо. О, нет, его любимая не должна скрываться в моменты отчаяния. Мужчина положил руку ей на плечо и слегка сжал его, чтобы показать свою поддержку. — Простите, что огорчил Вас, — сочуственный голос и теплая рука привели девушку в себя и она почти сразу выпрямилась. — Нет, нет, не стоит извиняться, — на её лице вновь расплылась неловкая улыбка. — В конце концов, Вы же не виноваты в его исчезновении. К тому же, мне приятна Ваша поддержка, — она на секунду задумалась, а после продолжила. — На самом деле, Вы единственный, кто хоть как-то поддержал меня. — Мужчина едва сдерживался от того, чтобы не растянуть губы в улыбке, от осознания, что сейчас он единственный, кто у неё есть. Он слегка погладил её рукой, всё ещё лежащей на плече девушки. — Мне всё же очень жаль, что расстроил Вас, позвольте мне загладить вину и угостить Вас чем-нибудь. Что скажете по поводу похода в кафе или ресторан в эти выходные? — Не получится, — она вновь поникла и как-то пристыженно отвела взгляд в сторону. — Боюсь, у меня сейчас нет достаточно денег, чтобы ходить по кафе, а уж тем более по дорогим ресторанам. Но всё равно спасибо за предложение. — За это не беспокойтесь, я угощаю, — вот она, возможность показать ей свою состоятельность и дать понять, что с ним она не будет нуждаться в чем-либо. Девушка недоверчиво посмотрела на него. Но тёплый взгляд тёмных глаз убедил её согласиться на это заманчивое предложение. — Чуть не забыл, зовите меня Кон Ю.

***

Ей было крайне неловко находиться в этом заведении. Она часто проходила мимо него, но не решалась зайти, поскольку всё выглядело явно недешево. И сейчас, сидя на диванчике в дорогой обивке, девушка слегка затравленным взглядом смотрела на окружающих её людей, а после вернулась глазами к мужчине, сидящему напротив. Он как нельзя лучше вписывался в эту обстановку: дорогой костюм, идеально уложенные волосы и располагающее лицо создавали полный образ успешного человека. Девушка посмотрела на еду перед собой, не решаясь притронуться к ней. Она мельком глянула на цены, от которых ей чуть не стало плохо, но Кон Ю будто вообще не волновали эти цифры в меню. — Почему Вы ничего не едите? — внезапный вопрос заставил девушку вздрогнуть, а потом пристыженно опустить голову. Ей не хотелось оскорбить его своим бездействием. Она быстро извинилась и, взяв в руки столовые приборы, начала пробовать эту, как выяснилось, безумно вкусную еду. Мужчина заботливо смотрел на неё. — Не беспокойтесь о цене, я же сказал, что всё за мой счёт. Через несколько минут девушка уже спокойно ела, не обращая внимания на других, и даже завязала незамысловатый разговор с Кон Ю. Который внутренне ликовал от того, что она уже не чувствует себя так зажато и готова раскрыться ему. Они проболтали до самого вечера, а когда настало время идти по домам, он вызвался проводить её. Девушка пыталась отказаться, сославшись, что живёт совсем недалеко, но мужчина был настойчив и просто не мог позволить ей идти одной в такое опасное время суток. Как истинный джентльмен, Кон Ю дал ей свой пиджак, чтобы спрятать от прохладного вечернего ветра. Но вместе с этим, он хотел, чтобы на ней остался его запах, а его одежда впитала в себя её аромат. Остановившись перед входом в квартиру, она повернулась к нему, чтобы отблагодарить за проведённый день. — Спасибо большое за сегодня, мне было очень приятно провести с Вами время! — Не стоит, это мне нужно благодарить Вас за такую прекрасную компанию, — от его слов, щёки девушки налились румянцем, а сама она застенчиво опустила голову, но Кон Ю протянул руку и приподнял её за подбородок, подмечая, какая она маленькая по сравнению с ним, и дарит ему такой доверчивый взгляд. — Не смущайтесь, всё что я говорю — правда, и я был бы не против ещё раз увидиться с Вами. — Да, я тоже, — будто загипнотизированная пробормотала девушка, продолжая смотреть ему в глаза. Рука, до сих пор поддерживающая подбородок, потянула лицо девушки ближе к мужчине. Он легонько обхватил губы девушки своими, но почти сразу отстранился, поймав её тёплое дыхание. Как бы ему не хотелось сейчас продолжить, но нельзя было раньше времени переходить черту. Его любимая уже попалась на крючок, сейчас самым главным было, чтобы она не сорвалась с него. Кон Ю слегка поклонился ей в качестве прощания и, улыбнувшись, скрылся в тени домов.

***

Их встречи продолжились. Теперь девушка уже спокойно могла рассказывать ему новости или новые подробности о своей жизни. Правда, пропажа друга до сих пор волновала её, что совсем не устраивало мужчину. Но решил, что пора окончательно разорвать их связь. Он вновь пригласил её на «свидание». В процессе легкой беседы, мужчина постепенно увёл тему к пропаже её друга. — Может, это прозвучит очень грубо и не мне об этом говорить, но, может, Ваш друг просто ушёл, решив ничего не говорить Вам, — увидев, как глаза девушки расширяются в непонимании, он поспешил продолжить. — Я имею ввиду, зная Вашу доброту и готовность помочь ему в любой момент, он мог просто воспользоваться этим, чтобы Вы дали ему нужную сумму и он мог сбежать с ней, — нужно было довести её до полного отчаяния, чтобы она могла доверять только ему. Ей было совсем необязательно знать, что труп её дружка был уже давно сожжен, когда он проиграл ещё в первой игре. — Нет, он… Он не мог, я давно его знаю и… — голос девушки начал дрожать, а сама речь стала обрывистой. Если бы Кон Ю сказал эту фразу в первую встречу, то она ни в коем случае бы не поверила ему, но после того, как она стала так сильно доверять мужчине, его слова имели на неё очень сильное воздействие. И теперь девушка почти не сомневалась в том, что всё, что он говорит — правда. Под конец фразы из глаз уже начинали бежать слезы, а сама она не знала куда деться от этого неприятного ощущения. К счастью, рядом как раз оказался Кон Ю, готовый утешить свою возлюбленную и избавить её от этой боли. Он притянул девушку к себе и сжал в объятиях, чувствуя, как она в ответ обхватила его и уткнулась лицом в плечо, позволив себе выплеснуть накопившиеся эмоции. Мужчина гладил её по спине, упиваясь близостью девушки, что сейчас прижалась к нему словно котёнок, выброшенный на улицу. Через несколько минут ей удалось успокоиться. Она медленно подняла на него заплаканное лицо, со взглядом, желающим его поддержки. Мужчина положил ладонь на её щеку, большим пальцем вытирая оставшиеся слёзы. Он уже хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, но она опередила его. — Кон Ю, поцелуйте меня, — девушка сказала это с такой мольбой, что мужчина был готов сделать это не раздумывая, но притормозил себя. — Вы уверены, что… — ему не удалось закончить фразу, так как девушка схватила его за галстук и слегка наклонила к себе, показывая свои намерения. После этого действия он уже не стал противиться ей и дал ей то чего они оба желали. Мужчина потянул её к себе и резко впился в губы любимой. Рука девушки прошлась вверх по галстуку, переместилась на плечо, а после запуталась в густых тёмных волосах, несильно сжав. Хоть поцелуй и был больше отчаянным, чем наполненный любовью, но в данный момент Кон Ю этого было достаточно. Он полностью разорвал их связь с тем парнем, привязав девушку к себе. Когда оба смогли оторваться друг от друга, мужчина прижался своим лбом к её, не выпуская любимую из объятий и ловя прерывистое дыхание девушки своим ртом. — Не волнуйся, дорогая, я никогда не предам тебя и всегда буду заботиться о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.