ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Кисе Рёта (Kuroko no Basuke)

Настройки текста

Кисе не знал, в какой момент это началось. Скорее всего, как только увидел её в коридоре школы, когда их взгляды случайно пересеклись. Именно тогда ему впервые хотелось просто подойти и со всей страстью поцеловать незнакомого человека. На его счастье, это девушка оказалась новенькой в его классе, вот только… Она понимала, кто он такой, поэтому не спешила с ним сближаться. — Может сходим на свидание? — Рёта не стал церемониться и сразу перешёл к делу. — Нет, прости, что-то не хочется, — девушка неловко отмахнулась от него. Естественно, она решила, что такой популярный человек, как Кисе Рёта, просто решил над ней подшутить. Глупая, не верит в его искренние чувства.

***

Очередное фото сделано. Тайное фото. Его малышка и не подозревала, что в его телефоне уже около пятидесяти её изображений. Где она сидит за партой. Обедает. Общается с подругами. Разминается перед бегом. Проводит руками по волосам. Поправляет сползший чулок. Даже была парочка с раздевалки, где девушка задержалась после физкультуры. — Ха-а-ах, — изо рта Рёты доносились тихие стоны, пока он одной рукой держал телефон, на экране которого находилось очередное фото девушки, а другой доставлял себе удовольствие снизу. — Какая же ты милая, уже не могу дождаться момента, когда ты окажешься в моих объятиях, — Кисе ощутил, как удовольствие нарастает с новой силой и ускорил движение, а сам уткнулся лицом в подушку, чтобы приглушить звук. Каждый раз он представлял, что это она своими нежными ручками проводит по всей его длине, а после наклоняется, чтобы лизнуть самый кончик. — Ч-чёрт, — баскетболист очнулся от своих фантазий, когда горячая влага оказалась на его руке. В очередной раз он довёл себя до исступления одними лишь мыслями о ней.

***

— Кисе, а ну сосредоточься! — грозный голос капитана донёсся до ушей парня, который засмотрелся на девушку, которая таки пришла на одну из его тренировок вслед за подругой, которую Рёта мысленно поблагодарил за это. Парень старался играть лучше, чем обычно, и как можно чаще мелькать у неё перед глазами, но она будто не замечала его блондинистую шевелюру. Он несколько раз пытался привлечь её внимание, ловя мяч практически возле девушки. Также Кисе применил ещё один приём: приподнял край майки, чтобы было открыто как можно больше пресса, и начал медленно вытирать пот с лица. Из угла раздалось несколько восхищенных вздохов от фанаток, которые вечно таскались за ним, даже её подруга не удержалась и буквально впилась взглядом в натренированное тело. Но вот сама девушка лишь скользнула по нему взглядом и вновь опустила взгляд на свои записи в тетради, повторяя тему урока. — Кисе! — громкий голос вновь отвлёк его от разглядывания своего предмета обожания. Он недовольно повернулся к говорящему, но слишком поздно заметил летящий в его сторону мяч и времени хватало лишь на то, чтобы наклонить голову, избегая удара. — Ой! — болезненный вскрик тут же привлёк внимание парня. Он резко повернулся в сторону звука и с ужасом смотрел на то, как девушка обхватила голову руками и слегка потирала пальцами ушибленное место. Кисе тут же подскочил к ней и обхватил её лицо руками, чтобы получше осмотреть. — Ты как? — обеспокоенность сквозила в его голосе, но девушка не отзывалась на слова. Тогда он принял решение отвести её в медпункт. — Прости, пожалуйста, — в очередной раз протянул Кисе с виноватым видом, прикладывая пакетик со льдом к ушибу девушки, которая болезненно охала каждый раз при соприкосновении с холодным предметом. Парню было ужасно стыдно за такую оплошность. Но с другой стороны, когда он ещё мог так побыть с ней наедине, пока медсестра отлучилась? Рёта засмотрелся на девушку и непроизвольно провёл большим пальцем по поврежденному месту. Даже с какими-либо несовершенствами она была идеальна для него. Кисе сам не заметил, как приблизился к ней и осторожно провел губами по лбу девушки, заставив её вздрогнуть и поднять на него удивлённый взгляд. Не прошло и секунды, как парень обхватил ладонями её щёки и впился в губы напористым поцелуем. Как же давно ему хотелось испробовать этот вкус. Но продлилось это недолго, поскольку девушка резко оттолкнула его и в панике соскочила с кушетки. — Ты что совсем больной? — она испуганно смотрела на него и старалась тыльной стороной ладони вытереть губы. К её счастью, за дверью послышалось цоканье каблуков медсестры, возвращавшейся на своё рабочее место. Девушка быстро прошмыгнула мимо отвлекшегося Рёты и поспешила покинуть помещение. Сам баскетболист стоял словно в трансе, бессознательно водя языком по губам, будто пытаясь навсегда запечатлеть этот вкус.

***

Целую неделю она намеренно избегала его, что начинало выводить парня, привыкшего к вниманию, из себя. Всё сидит, уткнувшись в свою тетрадь, пока над ухом у него жужжала очередная надоедливая фанатка. Сколько ему ещё довольствоваться её фотками, число которых уже перевалило за две сотни? А уж после того поцелуя, ему было достаточно прикоснуться пальцами к губам, чтобы ощутить накатывающее возбуждение. -… я определю вас в пары для выполнения задания, — в этой фразе Рёта увидел шанс. Он, затаив дыхание, ждал пока учитель огласит весь список. Вздох облегчения и предвкушения сорвался с его губ, когда девушка мельком глянула на него, услышав рядом их имена. Да, теперь она точно никуда не денется.

***

— Давай встречаться? — шепнул Рёта рядом сидящей однокласснице, отчего та резко дёрнулась и возмущённо обернулась на него. Оба сидели в комнате парня, и работали над общим проектом, когда в тишине раздался этот вопрос. — Кисе-кун, я же несколько раз давала тебе ответ, давай уже займёмся заданием, — в ней начало скапливаться недовольство. Почему он опять лезет со своими вопросами, когда им просто надо быстро доделать работу и разойтись? — Д-да, конечно… — парень удрученно повернулся к своим записям. Ему было так сложно сдерживать себя, когда она находилась на таком близком расстоянии. Он мог чувствовать её запах, ощущать её тепло и их колени почти соприкасались. Иногда Рёта даже специально слегка двигал ногами, чтобы ещё раз коснуться её. В то время, как девушка не обращала на это внимания, баскетболиста просто прошибало от близости. — Просто решил попробовать ещё раз… — парень краем глаза посмотрел на неё и отметил, что никакой реакции не последовало. На лицо Кисе легла глубокая тень, а челюсть с силой сжалась, сдерживая подступающие слёзы. Как же обидно, что именно та, в которую он окончательно и бесповоротно влюбился, не испытывала того же. — Можешь дать мне тетрадь? — Рёта постарался выравнить голос и указал пальцем на кровать, где лежал указанный предмет. Она кивнула и направилась в нужном направлении, не заметив как парень тихо пошёл за ней, медленно расстегивая ремень штанов. Девушка едва успела взять тетрадь в руку, как запястье было перехвачено, а ненужный предмет отброшен в сторону. — Чт… — одноклассница хотела возмутиться, как её толкнули на кровать, а затем перевернули на спину. Рёта быстро схватил запястья одноклассницы и, связав их, прицепил к изголовью кровати. Парень отстранился и полуприкрытыми глазами посмотрел на проделанную работу. Ничего непонимающая девушка пыталась освободить руки, пока свободные ноги ещё шевелились в попытке пнуть баскетболиста, отчего школьная юбка задралась, открывая Кисе хороший вид на край чулков и часть нижнего белья. Резко захотелось достать телефон и сделать пару снимков. Хотя нет, это подождёт. — Кисе-кун, ты спятил? Немедленно освободи меня, какой же ты всё-таки мерзкий! — мерзкий? Почему? Он же готов на всё ради неё. Эти слова резко врезались ему в мозг, отчего на глазах снова появились слезы. — П-почему я тебе не нравлюсь? — Рёта забрался на неё сверху и устроился между ног девушки. — Что во мне не так? — он резко стянул с себя рубашку, едва не оторвав все пуговицы. — Тебе не нравится моё тело? Мне стоит ещё над ним поработать? — затем он провел рукой по волосам, слегка взлохматив. — Может, тебе не нравятся блондины? Я перекрашусь, если нужно, — горячие слезы Кисе падали на школьную форму девушки, которая находилась в состоянии шока и паники. Почему именно она? — М-может тебе не нравится цвет моих глаз? Я буду носить линзы того цвета, который тебе нравится. Только прошу, прими меня… — он провел руками по её ногам, слегка царапая открытую кожу. А после закинул одну себе на плечо и провел губами по открытому участку, отчего девушка дёрнулась, но пальцы парня крепко удерживали её конечность. — П-перестань! — на слова девушки, Кисе прикусил нежную кожу внутренней стороны бедра, заставив девушку пискнуть. Рёта извиняюще провел языком по месту укуса, а после резко подтянул её за ноги к себе отчего ремень на руках натянулся, причиняя боль. Кисе вновь навис над ней и уткнулся своим лбом в неё, тяжело дыша. — Прошу, прими меня и я сделаю всё, что захочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.