ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Татьяна Каширина (Пацанки 6)

Настройки текста
Примечания:
Она достаточно много раз пересматривала предыдущие сезоны Пацанок, видела, что там бывает в первые дни знакомства и шла на проект с осознанием того, что там точно будут агрессивные участницы, которые не прочь помахать кулаками. Но одно дело видеть подобное на видео, а совсем другое узреть вживую, находясь в центре событий. Глядя на вакханалию, творящуюся вокруг, невольно начинаешь задумываться о том, что, возможно, всё не так уж и плохо у тебя в жизни. Новая участница постаралась затеряться среди других прибывших, которые выглядели наиболее мирными. Не хотелось получить по лицу, как многие из девушек. Но, как выяснилось, попытка спрятаться за спинами других лишь вызвала ещё большее внимания и подозрения. — Слышь, а ты чё там приныкалась? — раздался грубый и насмешливый голос от короткостриженной пацанки, которую звали Таня. Ну почему алкоголь решил взбурлить в ней именно в этот момент? Девушка уже мысленно похоронила себя, когда увидела надвигающуюся на неё мощную фигуру, что была готова в любую секунду кинуться на неё. Она не могла пошевелиться и просто застыла на месте, смотря широко распахнутыми глазами на Каширину. — Хочешь мне чё-то сказать? — та уже нависла над ней, но новая участница держала губы плотно сомкнутыми. Пьяные глаза напротив угрожающе смотрели на неё, а в следующее мгновение выдали насмешку. — Бля, ты прямо как хомяк! Чуть я чихну, так ты сразу коньки отбросишь, — новообретенные «подружки» Татьяны успели похохотать над её словами. В момент, когда она замахнулась рукой, девушка ощутила, как перед глазами пронеслась вся не самая лучшая жизнь, наполненная страхом, пьяными выходками и желанием хоть немного вылезти из своего панциря. Ожидая удара, который вырубит её, она получила лишь довольно ощутимый шлепок тыльной стороной ладони по щеке. Неприятно, но не больно. Видимо, потеряв к ней интерес, Каширина удалилась к остальным. А девушка, хоть и понимала, что радоваться чужому горю нельзя, но ощутила облегчение от того, что оказалась целой и невредимой пока некоторые девочки успели отхватить несколько раз по лицу. Нет, всё-таки не стоит особо выделяться. Девушка решила, что немного алкоголя не повредит. Она же не будет напиваться, лишь немного расслабится.

***

Самый непредсказуемый этап, как думала девушка, был пройден и им представился шанс наконец-то узреть этот огромный коттедж, где лишь некоторым удастся продержаться до конца. Она была настроена занять комнату с теми, кто не представлял опасности, да и сама больше подходила под их тусовку. Осторожно прошмыгнув мимо Лебедевой, участница уже готова была пройти в другую комнату, но ощутила давление толстовки на груди, когда кто-то схватил её за капюшон. — Стоя-я-ять, — уже хорошо известный грубоватый голос раздался за спиной. Девушка деревянно повернула голову к источнику звука. — Хомяк, остаёшься с нами. — Чего? — выдавила девушка едва слышно. — Кровать, говорю, занимай, блять, — Каширина подтащила её к месту, которое было ближе всего к тому, что выбрала сама Таня и просто усадила девушку на мягкий матрас, пока та крепко прижимала к груди свой рюкзак. — Да не боись, не обижу, — пацанка вновь повторила тот шлепок по щеке, но уже не так сильно. Тем не менее, девушку всё равно вздрогнула, как от удара. Слабо верилось в слова человека, который ещё недавно раскидал половину учениц. Почти всю ночь сон не приходил к ней, заставляя лежать с широко распахнутыми глазами в ожидании какого-нибудь подвоха.

***

Испытание с закрыванием в клетках вызвало огромное недовольство у пацанок. Хомяк, буквально съежившись, стояла в углу, пока проходящие мимо люди тыкали пальцем и всячески передразнивали их. Напрягали не только они, но и состояние Маши и Тани, которые готовы были наброситься на прохожих, если бы не преграда в виде стальных переплетений. — Опа, ничё такая, я бы тебя к себе забрал, — сказал какой-то парень и глотнул пиво прямо из горла. Девушка уже собиралась сказать ему пару ласковых, но была прервана. — Рот свой закрой, нахуй! — кулак Кашириной со всего размаху ударил по решётке, заставив весельчака отшатнуться и воздержаться от каких-либо оскорблений. — Клянусь, когда я выйду, тебе пиздец, — Хомяку было непривычно слышать, что кто-то заступается за неё, тем более «местный авторитет». В прочем, слово своё Таня сдержала. Как только дверца отворилась, Танк целенаправленно двинулась к бедолаге, который согласился принять в этом участие. Хомяк бы никогда не встала на её пути, но в мозгу щелкнуло, что это лишь испытание и всех этих людей лишь подговорили выводить их из себя. Поэтому парнишка мог отлететь в больницу просто так. — Не, не, не! Не надо, это просто испытание! — девушка выскочила прямо перед Кашириной и выставила ладони в защитном жесте. Но та словно не замечала её и продолжала надвигаться на парня, который уже спешил удрать подальше. — Иди сюда, блять! — Таня! — лишь услышав своё имя, пацанка опустила взгляд на Хомяка. — Перестань. Он просто провоцировал, нам просто не нужно на это вестись… — не дослушав до конца, Татьяна быстрым шагом дошла до моста, чтобы попытаться прийти в себя. Бетонное покрытие тоже получило пару раз от рук пацанки. Было бы ужасно оставлять её одну в таком состоянии, поэтому участница решила хоть как-то успокоить Каширину. — Ни у кого не получится научиться контролировать агрессию по щелчку пальцев. Ты же с этой проблемой и пришла сюда, это нормально, что поначалу будет выходить так себе, но… Ты же целеустремленный человек и обязательно достигнешь цели, — Хомяк хотела легонько хлопнуть её по плечу, но в последний момент отдёрнула себя. — Кстати, всё равно спасибо за то, что заступилась. Я ценю это. Татьяна продолжала хмуро наблюдать за течением реки, но с удивлением обнаружила, что крепко сжатые в кулак пальцы теперь спокойно лежали на ограждении.

***

Судьба к Хомяку явно не справедлива. Ей придётся держать этот дурацкий мешок, стоя прямо напротив Кашириной. Та, к нервозности участницы, не отрывала от неё пристального глубокого взгляда. Девушке приходилось рассматривать деревья и кусты, лишь бы отвлечься хоть на что-то и немного отгородиться от Танка. Когда она провела пальцами по кистям Хомяка, последняя едва скрыла дрожь от вновь появившегося страха перед пацанкой. — Можешь перенести вес мешка на меня, — склонившись совсем близко шепнула Таня ей на ухо, отчего та внутренне похолодела. — Н-нет, это парное испытание и мы вместе должны его пройти, — также тихо ответила ей девушка. Она не собирается отлынивать. Но слова Кашириной определённо удивили её. С чего бы ей помогать такому слабому звену?

***

Испытание, для которого их попросили надеть боди было явно неприемлемым по мнению некоторых. Сама же Хомяк тоже имела некоторые комплексы по поводу своей фигуры, но всё же решилась переодеться в непривычную обтягивающую одежду. — Хома, тебе прям супер, — подметила Крис, рассматривая одноклассницу. Каширина не стала отрицать, что на пацанке это действительно смотрелось гармонично, пока сама пряталась за спиной Тихой. Правда так и не смогла сама принять себя такой, поэтому быстро вернулась к школьной форме, что была более комфортной. На этом неприятные моменты не закончились. Девочкам необходимо было выполнять задание со своим партнёром. В голове Тани зашевелился маленький червячок, который был против того, чтобы к Хомяку прикасались чужие незнакомые руки, пусть и в рамках задания. Каширина продолжала недовольно смотреть на улыбку девушки, которую она дарит не ей.

***

Когда их привезли к какой-то избе, часть пацанок решила пуститься в отрыв и снять напряжение за прошедшую неделю. Хомяк не рискнула пить на испытании, так как это всегда заканчивалось плохо. Но пьяная тусовка не обошла её стороной. Уже знатно подвыпившая Нелли решила, что именно девушка будет идеальной жертвой для различных докапываний. — Я просто, блять, не понимаю, что ты тут вообще забыла, — Михеева просто перегородила ей путь и не давала обойти, пока не получит ответ на вопрос. — Вроде такая правильная девочка. Брезгуешь, наверно, находиться с таким отбросами? — Послушай, я пришла сюда решать свои проблемы, а ко всем остальным я отношусь нейтрально, — Хомяк попыталась обойти Рыжую, но та толкнула её в плечо, после чего ситуация начала набирать обороты. — Да конечно, хватит строить невинную овечку, я то знаю, что ты лишь хочешь подлизать всем, — девушка повторила свою попытку уйти от пьяной одноклассницы, но та ещё агрессивнее начала пихать её. — Иди нахуй, пожалуйста! — не выдержали нервы Хомяка и она вежливо попросила Нелли удалиться, но её ошибкой было протянуть руку для указания направления, так как лицо осталось открытым, куда уже со всей силы был направлен кулак Михеевой. Девушка издала небольшой вскрик и упала на землю. На звуки криков пришла Каширина, которая после нескольких рюмок решила, что ей срочно нужна Хомяк. Завидев, что последняя сидит на земле с окровавленным лицом, Таня буквально налетела на Михееву и оттолкнула её. — Ты хули творишь, блять? — пацанка хотела также пройтись по лицу Нелли, но крепкая хватка на запястье остановила её. Хомяк одной рукой держалась за чудом уцелевший нос, а другой не позволяла Кашириной совершить необдуманный поступок. Впрочем, это сработало. Татьяна полностью переключила своё внимание на побитую девушку и помогла ей подняться, а после отвела внутрь домика, чтобы умыть лицо. — Вот так. Не дергайся, блять, — беззлобно бормотала Каширина, пока аккуратно стирала засохшую кровь с носа, губ и подбородка. Несмотря на хмельность, взгляд Тани был необычайно серьёзен. Она поддерживала голову девушки одной рукой, а второй проводила по лицу, очищая его. — Всё нормально, правда. Дальше я сама справлюсь, — тихо пробормотала девушка. Голова ещё немного кружилась после удара. — Не пизди и сиди молча, — не принимая возражений, Каширина продолжила своё дело со всей внимательностью и осторожностью, словно очищала хрупкий хрусталь. Хомяк ощущала сильную неловкость от того, что Таня так нянчилась с ней, так ещё и стала участницей её с Нелли конфликта. В один момент пацанка прервала своё усердное занятие и замерла. Девушка резко перевела взгляд на неё, но Каширина успела вовремя оторвать глаза от мягких губ, которые тоже остались слегка рассечены, и поспешила закончить своё занятие. Кажется, надо было ещё выпить.

***

Когда пацанки наконец добрались до своих кроватей и благополучно забылись сном, Таня не отрывала взгляд от соседней кровати, на которой крепко спала Хомяк, головная боль прошла и позволила её организму отдохнуть от насыщенной недели. А не выветрившийся алкоголь внутри Кашириной, напротив, не позволил ей и глаз сомкнуть. Она уже несколько минут следила за этим безмятежным лицом, на котором ещё остались ссадины от удара. Татьяна ощутила, как где-то глубоко в душе просыпается желание оберегать эту девушку. В конце концов, это она дала ей это прозвище и теперь в какой-то мере ощущала ответственность за неё. Поразмышляв ещё немного, пацанка поднялась на ноги и осторожно скользнула к кровати одноклассницы, пристраиваясь на краю. — Спи спокойно, Хомячок, я посторожу твой сон, — прошептала Каширина и всё же позволила себе легонько коснуться уголка губ девушки своими губами.

***

Никогда она не думала, что наденет свадебное платье. Но ещё меньше шансов было увидеть в подобном одеянии Таню, которая выразила явное недовольство новым нарядом. — Да нет, тебе идёт, — прокомментировала Хомяк. После той ситуации их отношения стали немного теплее. Ощутив на себе заботу Кашириной, она поняла, что пацанка не так плоха, как кажется на первый взгляд. Сама же Таня плохо помнила тот день из-за количества алкоголя, но всё равно держала её ближе к себе на всех испытаниях, словно какая-то невидимая тяга подталкивала её на это. — Ага, блять, как мужик в юбке. — Красивая девочка в красивом платье, — в подтверждение своих слов девушка подняла большой палец вверх. — Всё, нахуй, не смущай, — Таня повернулась к зеркалу, но не смогла скрыть небольшую улыбку и слегка покрасневшие щёки. — А ты чего ещё не собрана? — Хомяк указала на спину, где располагалась застежка, которую ей никак не удавалось потянуть наверх. Каширина без лишних слов подошла к ней и помогла с этой небольшой проблемой, не отказав себе в удовольствии слегка коснуться обнажённой спины одноклассницы. Татьяна в последний раз посмотрелась в зеркало и подметила, что платье на ней сидит не так уж и плохо.

***

Таню сильно задело, когда несколько незнакомых парней не смогли различить какую-либо женственность в её голосе. Даже Татьяна Полякова не смогла усмирить негодующую пацанку, которой было важно отстоять своё мнение. Итак ужасное настроение испортилось ещё больше, когда на парное задание, где нужно было указывать на что-то женственное, Хомяка поставили вместе с Крис, которая итак начинала выводить Каширину из себя. — У тебя очень красивые скулы, — практически не задумываясь, произнесла девушка, получая в благодарность улыбку Желточенко. Каширина с недовольством наблюдала за этой сценой из-за угла, кусая губу практически до крови. Снова эта Крис! А Хомяк так добродушно улыбалась ей. А что бы ты сказала мне?

***

Было неприятно смотреть на видеоролики, которые им показывали в тюрьме, потому что там были те, от кого пацанки хотели избавиться. Они в прошлом. Хомяк честно призналась себе, что вновь ощутила некий страх, когда показали нарезки с Таней и Машей. Девушки просто выбивали из людей всё что можно. Она вспомнила первый день, когда решила держаться от обеих подальше. Но теперь ведь они изменились? Её напряг смех со стороны Кашириной и Лебедевой, словно они совершенно не раскаивались в содеянном и даже могли повторить. А уж когда Таня сорвалась на другую женщину, сидевшую среди зрителей, и готова была двинуть ей стулом по голове, Хомяк действительно задумалась о своей безопасности. Она правда считала Каширину хорошим человеком, но это лёгкое переключение в режим берсерка портило абсолютно всё. В караоке-баре, куда они попали позже, некоторые снова налегли на алкоголь, чего делать категорически не стоило. Но всё выглядело довольно неплохо, пока к Тане не пришла очередная белка, из-за которой пострадала Лариса. Каширина просто попыталась провести на ней захват, но ученицы во время оттащили её, хоть потом и пришлось оттаскивать Таню уже от Крис. Всё это время Хомяк стояла чуть в отдалении и металась между желанием помочь другим девочкам и успокоить пацанку и желанием забиться куда подальше, чтобы не заработать тот заветный удар, который Каширина не нанесла в первый день. Страх перед ней снова начал набирать обороты. Она очень надеялась не пересечься с одноклассницей, пока та не протрезвеет. Но у Татьяны были свои планы, отыскав взглядом свою цель, Каширина крепко схватила её за запястье и отвела чуть дальше от основного зала, а потом приперла к стенке. — Хомяк, ты чего стала от меня бегать? — получив вместо ответа лишь бегающие глаза, пацанка наклонилась ближе и постаралась заглянуть в них. — Ты боишься что ли, Хома? — Тань, давай оставим этот разговор на потом, когда у тебя в голове немного прояснится? — девушка попыталась как можно более мирно решить этот вопрос и уже развернулась, чтобы уйти к остальным, как чужая ладонь с громким хлопком впечаталась в стену прямо перед её носом. — Нет, блять, я хочу говорить об этом сейчас! И я хочу знать, почему ты, нахуй, трясешься передо мной, будто я уже замахнулась на тебя? — голос Кашириной начал немного подрагивать, от злости или же от накатываемых слёз. Она положила вторую руку на стену и приблизилась к Хомяку, которая уже тоже была на грани истерики. — Я. Никогда. Тебя. Не. Ударю. Ни при каких обстоятельствах я не подниму на тебя руку. Слышишь? — девушка быстро закивала головой в знак согласия. В данные слова верилось с трудом, учитывая состояние пацанки, но сейчас не время было спорить. — Иди ко мне, — Каширина потянула девушку к себе и крепко сжала в объятиях, уткнувшись носом в соединение плеча и шеи. — Мне так спокойно, когда ты рядом, — прошептала пацанка и сильнее сдавила Хомяка, не желая отпускать. Такое откровение не мало удивило девушку, но она ссылала подобное поведение именно на алкоголь. — Л-ладно. Если я буду с тобой, обещаешь вернуться в школу и спокойно лечь спать? — осторожно спросила девушка. Таня закивала, готовая на что угодно, лишь бы одноклассница не отпускала её. Девушка ощутила небольшое облегчение, когда на следующее утро Каширина и не вспомнила об этом разговоре.

***

Таня была под угрозой исключения за свою выходку. Не зная, как себя успокоить, она рефлекторно переплела свои пальцы с пальцами Хомяка, что так удачно сидела рядом. Её тёплая рука не могла прогнать все тревоги из-за выгона, но Каширина ощущала, что она не одна. Её одноклассница хоть и не была готова к такому, но руку вырывать не стала. Это было бы слишком жестоко по отношению к Тане, которая в трудный момент искала в ней поддержку. Когда было объявлено, что школу покидает Николь, Таня выдохнула и непроизвольно прижала переплетенные руки к груди, в которой сердце колотилось как бешеное.

***

Испытание с детектором лжи изначально казалось ей бредовой идеей, после которой кто-то да поругается, потому что неприятная правда может всплыть наружу. — Скажите, Вы боитесь Татьяну? — вот этот вопрос застал её врасплох ещё в первый раз. А теперь, когда его задавала Лаура Альбертовна перед всеми ученицами и все взгляды были прикованы к ней, стало вдвойне неловко и страшно сделать что-то не так. — Нет, — она долгое время думала об этом на допросе, взвешивала все за и против и в моменте почему-то подумала о том, что не испытывает страха перед Кашириной. — И это ложь, — слова будто обухом ударили её по голове. Конечно, она подозревала, что детектор считает всё её волнение, но это всё равно было внезапно. — Сейчас Вы может и не боитесь подойти или поговорить с ней, но подсознательный страх всё ещё присутствует. — Пиздец, — расслышала девушка тихий комментарий Кашириной. Она не представляла, какой сейчас ураган творится в душе пацанки. Таня едва сдержала себя от начала очередного словесного конфликта. Но вот вылился бы он на других участниц. Как бы сильно пацанке не хотелось накричать на Хомяка, она не могла этого сделать, что-то внутри не давало срываться на ней.

***

После раскрытой правды отношения между ними стали натянутыми. Точнее, Хомяк так ощущала. Поскольку аура негатива буквально давила на неё каждый раз, когда она оказывалась вблизи Кашириной. Татьяна в свою очередь, несмотря на обидный факт того, что дорогой для неё человек боится её, не желала отдаляться от девушки. Но та по возможности избегала её. Пацанка очень хотела вновь наладить контакт и доказать, что может держать себя в руках. Но, как и обычно, всё пошло наперекосяк. Алкоголь вновь ударил в голову и развязал пацанкам язык, из-за чего начался бессмысленный, как считала Хомяк, спор за право стать королевой школы. Но даже при преподавателях ученицы не окончили свой спор. Девушка слегка сжалась, так как понимала, к чему всё идёт. И её прогнозы сбылись. Спровоцированная Таня ударила по лицу Олю. Она стояла прямо между ними, поэтому могла буквально физически ощутить это напряжение. Страшно было, как и в первый раз. Хомяк поспешила узнать, что с пострадавшей, пока остальные оттаскивали Каширину. У неё закралась в голову мысль, что если бы она успела встать между ними, то Таню удалось бы остановить. Она же говорила, что не тронет. Или же это и вправду были лишь пьяные бредни?

***

Встреча с пятым сезоном была волнительной. Нынешним ученицам хотелось показать, что они тоже чего-то стоят, но это было трудновато с их помятым видом. В любом случае, испытания покажут. Что удивило Хомяка, то как Таня поддерживала её на каждом испытании. Невзирая на натянутость отношений и то позорное испытание с детектором, Каширина по прежнему верила в неё.

***

Во время очередной передышки у девушки появилась возможность пройти чуть дальше за скалы и немного побыть наедине с мыслями. Но сидела она так недолго. На колени плюхнулась чужая голова, а на неё уставились глубокие карие глаза. — Развлекаешься с соперниками? — Чего? — девушка не могла понять о чём речь, пока не вспомнила, что за эти дни успела несколько раз неплохо поболтать с Костьей. Та показалась ей неплохим благоразумным человеком. — А, Купер. С ней было приятно поговорить. — Если тебе хотелось поговорить, почему не поговорила со мной? — тёмные глаза всё продолжали допытывать Хомяка. Но та не смогла ей ничего ответить и опустила глаза, увлечённо рассматривая песок возле себя. Каширина осторожно вернула внимание к себе, повернув лицо девушки за подбородок. — Почему ты боишься меня? — Странно спрашивать такое, после того, как чуть не выбила глаз одной из учениц, — без тени сарказма произнесла Хомяк. — Ты боялась меня и до этого, хотя я и пальцем тебя не тронула. С самого первого дня, — голос Кашириной слегка повысился от накатывающей нервозности. — Стала бы ты подходить к животному, которое уже покусало близких тебе людей? — Ахуенное сравнение, блять, — Таня привстала с колен одноклассницы и возмущённо повернулась к ней. — Ты боишься, что в один день станешь моей жертвой? — дождавшись кивка от Хомяка, пацанка продолжила. — Я НЕ хочу поднимать на тебя руку и НЕ хочу ругаться с тобой. Мне тяжело, когда тебя нет рядом, — от поступающих слёз, голос стал дрожать. — Если хочешь отвернуться от меня, то пожалуйста, но просто знай, что я никогда не оставлю тебя, как бы ты меня ни боялась, как бы не хотела видеть рядом, я всегда помогу если нужно. И буду защищать от всего, если потребуется, — Хомяк пристально смотрела в глаза пацанки и не смогла найти там лжи или пустословства. Она говорила совершенно искренне, поскольку иначе просто не умеет. Эти гляделки продолжались в тишине. Не получив ответа, Каширина резко стёрла слезы. Она похлопала по ноге девушки и решила дать ей время, чтобы переварить информацию. Возле костра Хомяк воздержалась от отдавания кому-либо чёрной метки, которая помогла бы получившей её ученице вылететь из школы. И весь вечер просидела возле Кашириной. А на выгоне сама протянула ей руку в качестве поддержки.

***

На задании, где нужно было заполнить бланки «для будущих работодателей» Таня откровенно скучала. Хомяк не могла этого не заметить, поскольку сидела прямо рядом с ней. С того разговора их отношения значительно потеплели. Каширина не могла подобрать слов, чтобы описать все те эмоции, что переполняли её, когда девушка сама начала подходить к ней и заводить о чём-то разговор. Взгляд Тани, когда она смотрела на неё, наполнялся такой преданностью, что любой щенок позавидует. И если бы кто-то из учениц посмел бы влезть в беседу, которая принадлежала им двоим, Каширина не стала бы молчать и высказала абсолютно всё, что она думает об этом человеке, уж это она умеет. На заданиях она просто молча тянула Хомяка за собой, чтобы та не успела даже подумать о том, чтобы уйти к кому-то типа Крис, с которой она успела неплохо сблизиться. Кашириной не хотелось, чтобы одноклассница подверглась дурному влиянию. Вот и сейчас Таня обняла руку девушки и спокойно уместила голову ей на плечо. Так спокойно и приятно было вдыхать родной запах, исходивший от девушки. Не будь здесь камер и других учениц, она бы точно прижала её к себе и уткнулась носом ей в шею, чтобы буквально скрыть от всего мира.

***

У девушки был опыт работы с большим количеством людей, когда она перебивалась подработками в кафешках и барах, что выработало ей определённый иммунитет к запарам и недовольным посетителям, но бесить они её от этого меньше не стали. Неужели они сами не понимают, что могли просто соблюдать очередь и дело двигались бы быстрее? — Быстрее работай своими кривыми ручонками! — Проявите терпение и встаньте в очередь, Вы прекрасно видите, что все мы сейчас сильно загружены, — злость просто бурлила в Хомяке, но она знала, что сейчас не время разводить психи. — Да мне всё равно, мужиков то точно быстрее обрабатываешь! — перешёл все границы недовольный посетитель, явно пребывающий в алкогольном опьянении. — Ебало своё закрой, пока тебе его не разбили, — рядом раздался голос Тани и, судя по интонации, она не собиралась это так просто оставлять. Синхрон. — Этот пидарас мог орать на меня сколько угодно, но Хомяка, блять, не трожь. Хомяк мой. — Пусть шевелится быстрее! — Щас ты зашевелишься, нахуй, — Таня целенаправленно пошла к выходу из небольшого трейлера. — Нет! — девушка крепко вцепилась ей в руку и не позволила и шагу сделать. Чтобы хоть немного угомонить одноклассницу, Хомяк обняла её и зашептала на ухо: — Всё хорошо, мне всё равно на его слова. Пускай дерёт глотку дальше. А ты сейчас не должна подставлять себя. Не нужно ради меня страдать самой, а то я потому буду винить себя за то, что тебя выгнали, а тебе нужен этот проект. Я просто не позволю тебе вылететь из-за такой ерунды, — в завершение слов она слегка коснулась губами щеки Кашириной, что заставило все негативные эмоции просто улетучиться. Казалось, это создание полностью может контролировать Таню, потому что пацанка уверена, что сделает всё, о чём её попросит девушка.

***

— На этой неделе нашу школу покинет ученица, которая, действительно, смогла взять для себя всё самое важное на этом проекте и измениться в лучшую сторону. Она не выбывает, а уезжает уже будучи леди, готовой встретиться с миром лицом к лицу. Каширина внутренне напряглась и мельком глянула на Хомяка, которая крепко сжимала её руку и внимательно слушала преподавателей. В голове кольнула неприятная мысль, что её Хомячок сейчас может поехать домой. Всё указывало на это. Она действительно могла соответствовать этому статусу и улучшать было просто нечего. Или же это сама Таня не видела в ней каких-либо минусов. Когда прозвучало её имя, что-то с громким треском раскололось внутри Кашириной. Она прекрасно понимала, что они ещё увидятся, но было так сложно отпустить её руку, когда Хомяк направилась к преподавателям, чтобы сдать брошь. Многим девочкам было тяжело расставаться с ней, так как она действительно была тем светлым человечком, который привносил спокойствие в их непростой коллектив. Таня первая ринулась в комнату, чтобы попрощаться с ней как следует. Маша поспешила за ней, так как успела привязаться к Хомяку, ставшей уже полноценным членом их «банды». Обе участницы крепко обняли её и не могли сдержать слёз. — Не хочу, чтобы ты уезжала. — Мне тоже тяжело оставлять вас, но я уже изменила в себе всё, что хотела. Теперь дело за вами. Я уверена, что у вас всё получится, — Каширина ещё раз притянула её к себе и сжала практически до боли в ребрах. — Если будут обижать, сразу скажи мне. — И ты уничтожишь их своим остроумием? — хитро улыбнулась Хомяк. — Конечно, я же будущая леди, — Каширина подхватила её настрой и смогла, наконец, улыбнуться. Но, смотря на отдаляющуюся машину, Таня ощутила, как пустота в сердце вернулась и с новой силой стала разъедать всё внутри. Она с нетерпением ждала недели, когда вновь увидится с ней.

***

— Хомячок! — Каширина на всех парах неслась к девушке, которая уже раскрыла объятия и была готова к небольшой боли в рёбрах, но та подхватила её ниже и подняла в воздух. — Как же я соскучилась! — Я тоже. Такая красивая прям, — девушка осторожно поправила чёлку Тани, которая от резких движений сползла ей на глаза. — Уже не тот Танк, которого я испугалась в первый день. Ты умничка, — как же Кашириной было приятно приятно слышать эти слова от неё и видеть этого человека счастливым.

***

— Не верится, что всё закончилось, — выдохнула Каширина. Они вдвоём сидели на небольшой веранде после бала и, к счастью Тани, могли побыть наедине без всяких камер и микрофонов. — Да, казалось, еще вчера мы пьяные ввалились в школу леди, а уже сегодня пришли совершенно другими людьми, — девушка ощутила, как рука победительницы притронулась к её руке, а после позволила их пальцам переплестись. — Без тебя у меня бы не получилось. — Не правда, ты бы прекрасно справилась, потому что ты сильный человек, но сила твоя заключается не в кулаках, а в целеустремлённости и уверенности, — слова бывшей одноклассницы вновь тронули Таню, заставляя её застенчиво улыбаться. Наблюдая за профилем девушки, которая была поглощена рассматриваем самых разнообразных цветов в саду, Каширина поняла, что ещё одна цель осталась недостигнутой. Она провела кончиками пальцев по её щеке. — М? — та удивлённо обернулась к Тане. Последняя пристально смотрела ей в глаза, пока приближала лицо всё ближе, следя за реакцией. Но девушка не шарахнулась от неё и в принципе не двигалась с места, тогда Каширина продолжила. Аккуратный поцелуй, которого Таня подсознательно ждала все пятнадцать недель, просто взбудоражил её. Хомяк, как она окрестила её в первый день, теперь полностью доверяла ей и готова была принять её чувства. Это было ещё большей наградой для счастливой бывшей пацанки. Теперь, когда проект закончился, они смогут проводить вместе столько времени, сколько захотят и уже ничто не встанет между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.