ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Занзас (Katekyo Hitman Reborn)

Настройки текста
Примечания:
Занзас знал её ещё с детства. Когда его привели в особняк Вонголы, как наследника Девятого, она была кем-то вроде прислуги, поскольку являлась дочерью одной из горничных. Она была очень доброй, поэтому старалась развеселить вечно хмурого мальчика, что смотрел на всех, как на недостойных его внимания. За это он нередко называл её идиоткой и пытался прогнать к матери, которая после сердечно извинялась за дочку и спешила поскорее утащить её подальше от глаз высокопоставленных персон. Однако девочку это не останавливало. Хоть дел в огромном особняке было полным полно, ей удавалось урвать минутку, чтобы понаблюдать за мистером Тучкой, как она его называла в своих мыслях, не позволяя узнать об этом прозвище кому-либо ещё. Занзас бы соврал, если бы сказал, что не замечал мелькавшего подола юбки где-то среди деревьев или выглядывающего из-за угла чепчика, что был ей слегка велик. Но пока девочка не приближалась и не мешала его занятиям или тренировкам, ему было всё равно на её существование. В конце концов, когда-нибудь он станет боссом Вонголы, какое ему дело до какого-то отпрыска прачки?

***

По мере взросления у неё появлялось всё больше забот и ответственности. Её матери было всё сложнее справляться со своими обязанностями из-за обострившейся болезни, поэтому все дела легли на плечи девушки. Благо, что к этому времени она была достаточно поднатаскана в этом деле и практически безукоризненно справлялась со всем, что ей поручали. Вместе с этим её гиперактивность слегка поубавилась, и девушка стала вести себя более сдержанно. А значит и забавы с попытками развеселить Занзаса остались в прошлом. Девушка, вспоминая это, периодически хлопала себя по лбу и улыбалась старым глупым воспоминаниям, клянясь себе, что больше не станет так себя вести. Занзас тоже вырос. И с каждым годом ненависть и презрение к остальным людям лишь усиливались. К ним добавлялся ещё тот факт, что, казалось бы, привычный атрибут жизни внезапно пропал. Некогда мелькавшее на периферии неугомонное пятно, которое могло внаглую начать с ним диалог, просто исчезло. Он бы никогда не признался, что в тайне ждёт встречи с ней. Возможно, роль сыграл и его возраст, который заставлял смотреть на девушек совершенно иначе, чем на маленьких надоед, которые мешают мальчишкам в их играх. Несомненно, в особняке и без неё было множество девушек и женщин, которые были даже более хороши собой, чем непутевая горничная. Но даже приезжие дамы из других семей не смогли чем-то зацепить Занзаса, который всегда оценивал их, сравнивая с другой.

***

— Вы звали меня? — девушка сложила руки перед собой и ждала указаний. Её немало удивило, когда старшая горничная на всех парах неслась к ней (что странно для строгой пожилой мадам) со словами о том, что сам наследник Вонголы требует её немедленного появления в своих покоях. Занзас недовольно взирал на нее, заставляя девушку внутренне поёжиться. Всё же и без того не самый милый мальчик превратился в мафиози, способного одним взглядом уничтожить человека, стоящего перед ним. — Да, — в конечном итоге раздался хриплый голос, разрушая повисшую тишину. Занзас вальяжно сидел на мягком кресле, подперев голову кулаком. — Приберись тут. Девушка молча кивнула и принялась за уборку. Мафиози нахмурился. Он ждал хоть какой-нибудь самой короткой фразы, но никак не безмолвное согласие. Занзас придирчиво очерчивал взглядом каждую часть её тела, начиная от сосредоточенного задумчивого лица, постепенно переходя на талию, обвязанную белым фартуком, и щиколотки, выглядывающие из-под юбки униформы. Весь её образ пробуждал в нём что-то, чего он не мог понять, поэтому все эти чувства переводил в гнев и раздражение, не зная, как по другому принять их. Внутри начало бурлить обжигающее пламя, которое с лёгкостью могло превратиться в настоящее. — Уйди, — неожиданный приказ обескуражил горничную. — Я что-то не так… — Пошла вон, — спокойно, но с явной угрозой в голосе процедил сквозь зубы Занзас. Не рискнув спорить, девушка нервно кивнула и поспешила покинуть его комнату. Выждав некоторое время, мафиози резким ударом сбил настольную лампу, отчего раздался громкий треск стекла. Теперь точно придётся всё убирать.

***

Какого черта она вообще забыла с этими отбросами? Проигравший в Конфликте Колец, босс Варии неподвижно лежал на холодной земле. Не было сил на то, чтобы даже пальцем пошевелить, но это не помешало ему крепко сжимать челюсти при виде горничной среди этих недоумков. Его горничной. Она медленно направлялась в его сторону с обеспокоенным взглядом. Девушка осторожно присела возле него и положила голову мужчины себе на колени, слегка поглаживая жёсткие пряди. Мафиози уже не выглядел таким устрашающим. Но ему жутко хотелось куда-то выплеснуть весь негатив. — Может, хватит на сегодня? — она ласково улыбнулась. Занзас был вынужден с ней согласиться, но нового Вонголу он не признает. — Ты пойдёшь со мной, — прохрипел мужчина, с удивлением обнаружив, что девушка лишь кивнула, не переставая заботливо перебирать его волосы. — В-вы точно уверены? — раздался голос Тсуны, который успел вернуться в своё прежнее неуверенное и стеснительное состояние. Он по настоящему беспокоился за неё, поскольку за время знакомства успел рассмотреть в ней хорошего человека. — Всё хорошо, Тсунаеши, мы довольно давно знакомы, — девушка одарила Десятого милой улыбкой, от которой его щёки слегка покраснели. Савада инстинктивно почесал затылок от неловкости. Занзас, наблюдавший всю эту картину, ощутил, как по телу прошла дрожь. Шрамы, что едва успели прийти в прежнее состояние, готовы были вновь разрастить по всему телу. Кто позволил этому мусору говорить с ней? — Ты… — прошипел мужчина, пытаясь подняться, но силы в конец оставили его, заставляя погрузиться в унизительный обморок.

***

— Вро-о-ой, босс, наконец-то проснулся! — Заткнись, мусор, — Занзас поморщился от неприятного громкого крика подчинённого. Голова ещё болела, но чувствовал он себя гораздо лучше. — Где девчонка? — Хм? Тут где-то шляется, сам же её притащил, — немного подуспокоился Скуало. — Эй, ты куда? — Иди к чёрту, тупая Акула, — Занзас, не взирая на возмущения мечника, медленно направился в сторону коридора, будто забыв, что может просто приказать найти её. — Что это ты делаешь? — А? Занзас, Вы уже проснулись? Я просто выполняю свою работу, — губы девушки нервно искривились, выдавая неуклюжую улыбку от внезапной встречи. Руки крепко сжали метлу. Занзас выглядел взъерошенным и уставшим, поэтому сложно было предугадать его действия. — Ты и вправду идиотка, — приложив руку ко лбу недовольно прохрипел мужчина, а затем метнул взгляд куда-то вправо. — Ты, живо убери здесь всё. — С-слушаюсь, босс, — испуганный голос раздался со стороны двери, а в следующее мгновение метла перекочевала в руки одного из рядовых подчинённых, по которому явно было видно, что он до ужаса боится Занзаса, но сделает всё, что он прикажет. Мужчина грубо схватил девушку за руку и потянул за собой в комнату. — З-занзас, — сказать, что ей было неловко сидеть сверху на боссе Варии, пока тот крепко обнимал её за талию, уткнувшись носом в соединение плеча и шеи, значит ничего не сказать. Лицо несколько раз сменило все оттенки красного, а сердце колотилось как бешеное, и девушка надеялась, что он не почувствует этого. Занзасу было абсолютно всё равно на то, что она подумает или скажет. Ему просто нравилось вот так сидеть с ней, несмотря на то, что привычная хмурость не ушла с лица. Девушка неловко положила ладони ему на плечи и медленно поводила. — Если ещё раз посмеешь шляться где-то с вонгольским мусором, убью их всех, а тебя посажу на цепь, — Занзас поднял на неё алые глаза, будто налившиеся кровью, давая понять, что не шутит в своих намерениях. Его рука переместилась на затылок девушки и притянула её ближе, чтобы можно было легко завладеть её приоткрытыми губами, с которых раздался судорожный вздох. Мужчина резко переключился с нежности, на нечто более грубое и жадное, постепенно стягивая с неё униформу…

***

— Он же нас убьёт! — Мы пропали! — Что случилось? — двое прислужников резко обернулись к девушке, что обеспокоенно осматривала что-то за их спинами. Оба выглядели крайне обеспокоенно, что заставило её саму почувствовать волнение. — Не переживайте, можете мне сказать. — Б-босс приказал подать ужин ровно к пяти часам, но мы слегка не укладываемся в сроки и можем опоздать на пять минут, — прислужник весь покрылся холодным потом. Девушка подняла бровь в недоумении, подумав, что они переживают из-за пустяка, но потом вспомнила, КОМУ они это готовят. — Да-а, Занзаса таким очень легко вывести из себя, — она задумчиво приложила палец к подбородку. — Значит, ужин подам я. — Но жене босса не пристало заниматься такими вещами! — Жене? — Т-то есть я имел ввиду, это всё… Прошу, простите меня! — говорил один, а склонились в поклоне оба. Очень неловкая ситуация получается. — Так, ладно, просто идите и занимайтесь своим делом, чтобы не терять времени, а я всё решу, — она махнула рукой и отпустила испуганных мужчин. А сама закончила со всеми приготовлениями и направилась в кабинет к боссу. Перед дверью она всё же нервно поправила воротник белой рубашки. Его рубашки. По непонятной причине, ему совершенно не нравилось, когда на ней была другая одежда. Пару раз он даже демонстративно сжёг пару футболок своим пламенем, поэтому пришлось согласиться на его вариант. Постучав, девушка вкатила тележку с подносом внутрь. — Почему ты этим занимаешься? — Неужели я не могу поухаживать за тобой? — девушка раскладывала приборы на небольшом столике. Самым сложным было сохранять непринуждённый тон, когда послышался звук отодвигаемого стула и приближающихся шагов. Мужские руки обвились вокруг талии, а ухо опалило горячее дыхание. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты говоришь с этими отбросами, — а затем его нос в привычной манере уткнулся в её шею, будто пытаясь найти чужой запах. — Пристрелю их потом. — А д-давай лучше мы поужинаем, а потом я сделаю всё, что ты захочешь,? — она запустила руку в тёмные короткие волосы, пытаясь как-то утихомирить его. — Ты итак сделаешь всё, что я захочу. — Да, но мне хочется и самой проявить инициативу в этом вопросе, — девушка ощутила лёгкое покусывание на своей коже и резко выдохнула. Она положила ладони на его руки и постаралась разжать. — Не забывай, сначала ужин. Повара очень хорошо постарались. — Хах, как-будто они рискнули бы этого не сделать. Но сейчас я больше хочу попробовать нечто другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.