Часть 1
10 января 2020 г., 14:08
Ты идёшь по коридору, так уверенно и одновременно спокойно. Ты приветствуешь каждого на своём пути .
Кроме меня
Ты не видишь, не замечаешь игнорируешь меня. Я исчезла для тебя. Но всё-таки, иногда ты можешь увидеть меня, когда моё присутствие давит на твои нервы.
А ведь когда-то все было иначе. Ты бежал за мной. Ты замечал меня прежде всех. Ты помогал мне и заботился обо мне.
Я делала все тоже самое для тебя
Все было прекрасно . Я боялась влюбиться но ... Я не боялась влюбиться в тебя. До её появления . Нет до ее вторжение в наш круг общения.
Скажи мне что случилось?
Мы всегда были вместе. Мы делились всем. Мы были лучшими друзьями.
Я надеялась на большее Может больше
А теперь... кто мы?
Меня всегда унижали. Сплетничали за спиной. Избивали. Издевались...
Доводили до истерики и селфхарма...
Ты боготворишь её и не видишь что она делает это все со мной также.
Для тебя она чиста. Для меня чист ты, даже если ты веришь всем её лживым историям обо мне.
Я всегда была болезненным ребёнком и подростком. Ты беспокоился и переживал обо мне. Ты говорил что я стану здоровой . А теперь для тебя я "тот больной отброс". Эту кличку вы мне дали не так давно. Но я и дла себя стала таковой, когда я начала откашливать лепестки винной, как твои волосы, розы. Я заболела тобой. Я нуждаюсь в тебе. Я разрываюсь. Мне больно.
Я молю о помощи, но этого не слышат.
Тебе всегда было интересно, каково это любить несмотря ни на что. Я знаю, что это больно. Очень. Ты удивляешься почему люди могут полюбить своих обидчиков. Долгие монологи об этом я выслушивала. Мне всегда было страшно любить, а если ещё и испытывать это светлое чувство к обидчику... тогда, холод и страх в душе проявлялись мурашками по коже... сложная задача любить своего хулигана... терпеть боль от сказанных им столь неприятных слов и собственной любви, распускающейся цветами внутри.
Приступ
И ещё
И ещё один
Все чаще больше больнее
Я вижу тебя так часто и от этого ещё больнее. Я привыкаю . Нет . Я не могу привыкнуть к боли что пронзает меня каждую секунду.
Я старалась жить фантазией. Как будто все как и было. Я надеялась так станет легче. Так боли не будет. Я училась, так усердно как никогда, но очередной приступ уничтожал мои начинания.
Я смирюсь..... когда-нибудь
</b>Понедельник:</b>
Приступ начался в классе, на уроке.
Этого я больше всего боялась.
Все смотрят
Я убежала. Я не могла предугадать твоей реакции и дальнейших действий.
Я пологала ты закатишь глаза и отпустишь колкий комментарий, но нет...
Вот я на полу, согнувшись напополам, и ты стоишь перед входом в это помещение.
Неужели это шок? Неужели это страх? Ты правда так удивлён? Удивление видеть меня в окружении роз и моей крови? Эти вопросы застряли в голове...
Если ты и напуган, то почему? Если мне давно все равно на свою же жизнь. Почему я чувствую твой страх и твое беспокойство?
Через некоторое время мой приступ закончился ... ты всё-таки набрался храбрости подойти ... наверное борясь со своим отвращением...
У тебя ханахаки? - ты спросил дрожащим голосом у меня.
Тебя волнует? - хрипло парировала я .
... - взгляд твой окидывает помещение - да...- стараясь сохранять спокойствие говоришь ты.
Почему?Почему тебя это волнует? Разве я не отброс? Разве я не мешаю? Я ведь и правда сожалею о своём рождении... как она и говорит, моё существование - ошибка. Так почему ты начал беспокоиться?
... как бы то ни было... уже поздно
Извини... это бесполезно .... - я не хочу говорить тебе про смерть, когда-то я клялась тебе, что не буду о ней говорить... лучше промолчать сейчас. Верно?
Оставлю тебя с мыслями, последний раз бросая взгляд на тебя ...
Ты знаешь мне ведь уже ни чем не помочь... я ценила жизнь... я хотела жить... я стремилась к жизни и к тебе... я шла за тобой, как за солнцем... но я осталась во тьме... ты ушёл... и это стало последней каплей в океан тьмы, что окружил мнея....
Сейчас нет смысла ни в чем... цветы пронзают меня... боль невыносима ...
Меня уже не спасти...
Поздно..... слишком поздно...
Утро вторника; новостной репортаж:
Вчера вечером была обнаружена девушка. Вся ее одежда покрыта кровью, а из шеи рта видны розы, которые проросли в ее лёгких. Мы можем сказать, что она является жертвой редкого вируса ...
Примечания:
Спасибо большое за прочтение...