ID работы: 8959876

восхитительный день

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я просыпаюсь утром, солнечные лучи стрелой целятся в мои слипшиеся ото сна глаза. Так и норовят сказать: "Подымайся, подымайся!", и вы знаете, у них вполне себе получается. Мне ничего не остаётся делать, кроме как встать и следовать ежедневной рутине.       Но с его появлением что-то изменилось.       Я просыпаюсь рядом с ним. Вальт лежит на моей руке и тихо, словно крошечный котёнок, посапывает. Да, он изредка пускает слюни, но это не такая уж и проблема, правда. Я сплетаю наши пальцы и целую его в щёки, лоб, уши и, наконец, в губы. Вальт улыбается сквозь сон, и теперь он очень похож на лисёнка. Вы только посмотрите, как он зажмурился!       Вальт родной моему сердцу. Я чувствую непоколебимую связь между нами, и её не разрушит ничто. Ни дождь проливной, ни ураган, и даже зной, он всё равно останется со мной. Между нами обращаются в пыль самые крепкие бриллианты на всём земном шаре, крошатся звёзды и взрываются галактики, и мы всё ещё близки, как никогда прежде. Когда его нет рядом со мной, я чувствую, словно он касается руками моих плеч - словно ангел-хранитель. Вальт всегда со мной.       Я так сильно влюблён в него.       - Когда солнце подымается ввысь, любовь моя, - шепчу на ухо и тянусь выше, чтобы поцеловать.       - И что-то нещадно ранит мои глаза, - прижимаюсь щекой к его щеке.       - Когда солнце подымается ввысь, любовь моя... - жарко выдахаю на молочную кожу.       - Лучи забегают в уголки моего ума.       Рядом с Вальтом я понимаю, что я буду жить. Не просто существовать, дышать, есть и пить, а жить, наслаждаться любимой пищей, напитками и вдыхать воздух проснувшейся вселенной. Когда я смотрю ему в карие, словно раскалённое золото, очи, я чётко осознаю - сегодня будет восхитительный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.