ID работы: 8960138

Decide, what you doing now.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ballora's Pow Мои глаза не открывались. Я обошла вокруг, и столкнулась с кем-то, кого вообще никогда не знала. Даже с закрытыми очами я могла сказать, что это не кто-то из моих знакомых, не Бейби, не Фантайм Фокси, не Фантайм Фредди и даже не Эннард. Кто-то, кто выше тебя... -Ууууух, эм... привет. Ты кто такой?- спросила я. -Ох, привет эммм...-это был мужественный голос, который я не слышала. -В... А кто ты?- снова спросила я. Ну же, теперь отвечай, смелее... нет ответа. -Мистер, вы вообще кто такой?.. -Хах, я.. я Марионетка,-хоть и не видела, но могла поклясться, что он хмыкнул. Забавно, я никогда вроде о нем не слышала.... Да и говорит он мило.. -Ну, кхм, вы не могли бы помочь мне с моими глазами? Они не открываются,- после всплеск воды, глаза открылись, и все что я видела-Марионетка.. Marionette's Pow Меня кто-то окликнул, и я подумал что это снова Мангл. После расставания с Фокси она стала невыносима, и я вздохнул, ибо знал что опять начнутся старые добрые безсмысленные подкаты. Я обернулся, уже было открыв рот для тирады, но он так и остался открытым и из него не вырвалось ни звука. Передо мной стояла очень красивая девушка. Скрипя сердцем признаю, что Мангл была красива, но эта дива своей красотой меня ослепила. -Уххх... эм, привет... ты кто такой?- спросила она. Слава богам, ее глаза были закрыты, ибо я стоял как малолетняя идиотка. -Оххх, привет, эмм..-это все, что я смог сказать? Я действительно так жалок? -Кто ты?-снова спросила она, от ее голоса я снова погрузился в свои мысли... Потом она повторила вопрос. И я сказал ей: - Я-Марионетка. Бл*ть, я мог поклястся, что из моих уст это прозвучало по-идиотски. -Ну, кхм, вы не могли бы почь с моими глазами? Они не открываются,- я вздохнул, я с самого начала видел что ее глаза были закрыты так плотно... впрочем, как на клею. Кто над ней так подшутил? Я плеснул на них водой из бутылки. Ее глаза распахнулись. Я чуть не задохнулся. Она была красива.(мы были в человеческих формах). -Спасибо, Марионет...,-я оборвал ее,- просто зови меня Марио. Я улыбнулся, и она заулыбалась в ответ. О, эта улыбка... я опять погрузился в свои мысли. А она тем временем "взяла меня на буксир" знакомится с друзьями. Бейби, Фантайм Фредди, Эннард... и Фантайм Фокси которая была похожа на Мангл, до того как вторая стала калекой. Впрочем Мангл шла в обнимку с Фантайм Фокси, и я надеялся что теперь она от меня отстанет. Впервые в жизни я был в таком замешательстве и смущенным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.