ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

20 глава «Просто праздник»

Настройки текста
«Настало 31 декабря, Гарри проснулся, сегодня он спал спокойно, даже слишком, когда он посмотрел на часы было 12:00. Мальчик быстро вымылся и переоделся. Он застал отца сидящим за столом.» - Ну, что соня, проснулся! Мы когда елку наряжать будем? «Отец подошел, взял мальчика на руки и сел за стол, усадивши его на колени.» - Давай в начале позавтракаем? - Хорошо, что будешь? - Можно овсянку с черникой? «Эльф переместился и принес Гарри, то что он просил» - Приятного аппетита хозяин Гарри северус-Певеллер . «Сказал эльф и исчез. Мальчик быстро стал уплетать еду.» - Не спеши, а то подавишься! «Засмеялся молодой отец. Мальчик быстро все съел» - Ну что, а теперь елка? «Гарри махнул головой в знак согласия» - Не против, если я тебя на руках понесу? «Ему было важно мнение сына» - Нет! Меня никогда не носили на руках, это так мило! «Северус улыбнулся, он знал это, он хотел отдать сыну как можно больше любви и забыты. Так как он недополучил ее вовремя, Северус и сам был не очень желанным ребенком в детстве, хоть и никогда не нуждался в еде и одежде, но его не любил отец. Папаня взял мальчика на руки, и они спустились на первый этаж. Это была большая и светлая (удивительно почему светлая ? ) комната, а посредине стояла большая елка. Даже у Дурслей она была не на столько огромной! Мальчика опустили на землю» - Тик принеси игрушки! Скомандовал Северус. Эльф принес большую коробку игрушек. А у Гарри засветились глаза» - Хочешь повесить первую? «Мальчик улыбнулся, это был первый его новый год.» - Да! «Воскликнул он и подошел к коробке. Он взял большой зелёный шар, на котором был треугольник в нутри которого был круг с биссектрисой (дары смерти). Мальчик повесил его на самую высокую ветку до которой мог только дотянуться. Северус смотрел на это, ор был шокирован... когда он успел так сильно привязаться к мальчику? Он задавал себе этот вопрос уже сотый раз, но не мог найти ответ. Может это случилось когда тот рассказал про кошмар, а может когда устроил ту шутку, а может... нет, он привязался к нему когда увидел его в первый раз! Еще тогда, когда он застал мертвой Лили... Гарри заметил встревоженность папы» - Пап? Что-то случилось! «Мальчик вопросительно посмотрел на отца» - Да нет, просто задумался... - И о чем же! - О тебе... когда я так сильно привязался к тебе... «Мужчина покраснел... если это можно так назвать» - Папочка! «Гарри знал, что Северус тает от такого произношения. Мальчик подошел к отцу и крепко обнял его! На что мужчина ответил ему взаимностью. Так они собрали елку, до Нового года оставалась еще пару часов и тут Гарри понял, он ведь купил подарок отцу на рождество и день рождения, но забыл про новый год! Так ладно, а точно Белый господин сказал ведь взять ему две книги! Блин он знал, спасибо ему. Гарри быстро приказал домовому, что бы он в 12:00 подложил под елки подарок, пока Северус спит. Но все равно до нового года еще много времени! Тут Гарри понял, что яйцо которая ему дала Нагайна находиться у него на столе, он быстро пошел и положил его к камину, что бы ему было теплее! Но как только он это сделал, яйцо начало трескаться! А Северус быстро подбежал к Гарри и начал наблюдать за процессом. Ведь не каждый день видишь как вылупляется детеныш змеи. Вот и показалась головка! А когда змейка выползла ее можно было разглядеть полностью. Было ясно, что это Орловская гадюка! Одна из самых редких змей! Эта змея имеет треугольную голову и длинные ядовитые клыки. Обитает только на горе Папай в Краснодарском крае. Питается мышами, ящерицами, лягушками и насекомыми.В дикой природе насчитывается менее 250 взрослых особей этой змеи.» - Привет малыш! «Заговорил Гарри» - Привет! Ты меня понимаешь? - Да, однако мужчина, что стоит сзади меня, нет! - Он твой родственник? Вы на него очень похожи сер... - Гарри... Просто Гарри! Да он мой папочка!» - Вот как, что ж это ты меня выпустил Гарри! Так что и тебе называть меня! - Хорошо, ты будишь ... «Мальчик задумался» -... Астер! - Красивое имя Хозяин! «Прошипел змей» - Пар! Его зовут Астер! Я сам ему имя дал! «Мальчик улыбнулся, а его отец снова потрепал ему голову и улыбнулся» - Красивое имя сынок! «Змейка одобрительно зашипела» - Он сказал, что мы отличная семья! - Правда? Спасибо! «Змейка что-то еще прошипела, а мальчик лишь улыбнулся. Астер заползла на плече мальчика обхвативши его шею, он не был слишком толстым, но очень длинный. Так Гарри решил почитать свою книгу о некромантии на что змея что-то прошипела, но Северусу не было дано узнать что именно, так, что он решил пойти сварить зелье, так и наступило 21:37» -Гарри! «Сказал мужчина, что вошел в библиотеку.« -Что пап? - Уже время! Пошли спать. - Да, пап! «Гарри положил книгу на место» - А можно с тобой? - Да, идем! «Змейка сползла с Гарри» - Я буду искать сама себе ночлег в этом доме, где потеплее! «Прошипела она и уползла. Гарри перевел ее слова отцу. Он помощью магии переодел мальчика в пижаму, сам тоже переоделся! И взявши его на руки они пошли к нему спать. Как обычно, он положил мальчика на кровать, чмокнувши в лобик, а сам приютился на другой, приглашая мальчика в свои объятия. Гарри в свою очередь не стал возражать и поцеловавши своего любимого папочку в щечку быстро уснул в теплых объятиях, Северус так же уснул обнимая любимого человека. Славе Мерлину, что у него появился Гарри!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.