ID работы: 8960286

Хочу тебя полностью

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

и пошла грешить

Настройки текста
Не помню на сколько я отключилась. Но проснулась я, от громких выстрелов и криков. Перед глазами все плывет. Чувствую родное и знакомое прикосновение. Неужели это Люц?! Он жив?! Картина начинает проявляться, и уже через минуту я вижу что кто-то со всех сил бежит к машине неся меня на руках. Буквально залетая в салон автомобиля, он заводит машину и жмёт на газ. Через пару секунд, крики с выстрелов становятся тише, а потом и вовсе стихают. Наконец у меня появляется возможность посмотреть на своего спасителя. И вижу… Люца… — Прости меня. прости что не пришёл раньше… — Нет Люц, если бы не ты, я даже не знаю что было бы — Они сделали… это…? -… да… — Ублюдки — Куда мы едем? — Подальше от сюда. Заедем в магазин, а потом поедем домой — Но… я думала ты мёртв… Я… я так испугалась когда нашла тебя всего в крови… ты лежал и…и — но договорить я не успела, так как он накрыл мои губы поцелуем. Сразу на душе стало легко и спокойно. Как будто я проснулась от страшного кошмара, и все в порядке. Будто ничего не было. Через пару часов мы уже заезжали в гараж небольшого особняка. Зайдя в дом, я увидела неплохо обставленную гостиную в серых и белых тонах. Выглядело довольно уютно, и даже немного мило. Не раздумывая я отправилась наверх в душ, а Люц остался на кухне готовить ужин. Мне было просто не обходимо смыть с себя все прикосновения, эмоции и просто расслабиться. Слишком много я перенесла за столь короткое время. Чувствую ли я сломленной? Не знаю. Но после всего этого. После того как мной жестоко воспользовались. Внутри меня словно пошла небольшая трещинка, медленно увеличиваясь в размерах. Нет. Я не чувстую никакого влечения к суициду, не впадаю в депрессию. Я просто начала видеть мир по другому. Словно сняла розовые очки, которые так долго носила. Они треснули и разбились на тысячи маленьких осколков, и уже никто не в силах склеить их обратно. Девочка выросла, а вместе с ней вырос весь ее мир. Спускаюсь вниз по лестнице. На мне легкий шелковый халатик. На кухне Люц воркует у плиты. Захожу в комнату и открываю холодильник. Неожиданно чувствую нежное прикосновение брата на моих бёдрах. Крепко прижав к себе, он зарылся носом в мои волосы спокойно и размеренно дыша мне в шею. Он такой родной, такой нежный и заботливый. Словно темный ангел посланный с небес. Чувствую как медленно и аккуратно он развязывает ленты халата, освобождая меня он него. И я поддаюсь ему. Я должна расслабиться, и он, как чистый наркотик может помочь мне. Мы находим утешение в друг друге. Халат беззвучно сползает на кафель, а вслед за ним и вся остальная одежда. Нежно и аккуратно, словно фарфоровую куклу он держит меня за талию покрывая шею дорожкой поцелуев. Чувствую тяжелое дыхание на своей шее. Его руки сползают мне уже на бёдра, медленно поглаживая их. Издаю тихий стон, и это действует на него словно сигнал. Страстно, как дикий зверь Люц накрывает мои губы голодным поцелуем. Только сейчас вспоминаю что он мой брат, и что вообще происходит между нами. Но… мне не все равно. Я все-таки решаюсь вкусить запретный плод, тем самым отдастся соблазну и грехам… И отвечаю на поцелуй… Все произошло так стремительно, что я уже и не помню как оказалась в его комнате на кровати. Вся ситуация начала меня возбуждать, и я уже с трудом держала себя в руках. Мне хотелось быстрее ощутить его внутри себя. Чувствовать его каждой клеточкой тела. Все прелюдия и нежности были забыты, и единственное что мы хотели это друг друга. Чуть не разрывая одежду друг друга, под томные стоны Саши они ввалились в комнату Люца. Упав на кровать, тяжело дыша, Люц покрывал поцелуями каждую клеточку тела сестры. Длинные и острые коготки располосовали спину брата. Быстро снимая оставшуюся одежду, парень провёл рукой по внутренней части бедра, плавно сползая ниже. Словно утопая в друг друге, они наслаждались каждым мгновением, каждым толчком внутри. Внутри их тел разгорался огонь, объявших их, срывающий голову и доставляющий уйму удовольствий. Они были будто наркотиком для друга, пробовали ещё и ещё, получая желанное наслаждение. Две души потерявшие покой, нашли его ближе чем искали. От резкой боли на глазах у девушки выступили слезы. Но в глубине этой боли, она испытывала наслаждение, удовольствие и… возбуждение. Обвив руками шею брата, она подалась вперёд, насаживаясь на член ещё больше. Люц понял намёк и начал медленно двигаться. С каждым толчком, стон все усиливался. Тяжёлое дыхание Люца и громкие стоны Саши слились в единую какофонию. Все стремительно закрутилось: наслаждение, боль, стоны, прикосновения, толчок, вздох, возбуждение. Все чувства слились в единую песню. И я окунулась в темноту. В обволакивающую темноту. Словно слизь, она затягивала меня на дно, но не причиняла ни страха, ни боли. Этакая пленка удовольствия. Потом резко все исчезло и я оказалась на кровати в обнимку с Люцом. Темнота пропала, так же как и все ощущения. — Проснулась? — его глаза смотрят на меня с такой добротой и любовью что я просто таю от этого. — Да… Я долго спала? — Пару часиков — Ясно… — Ты как? После всего произошедшего — Если честно не знаю… Все как то странно… Столько всего случилось, причём за один день. Столько переживаний, слёзы, да и вообще много навалилось — А что ты думаешь… о нас.? — Оу, Люц, у меня просто нет слов, и я даже не знаю как тебе ответить… — Не надо ничего отвечать, просто скажи мне, ты меня любишь? Не как брата — А… э… да — Правда? В ответ лишь глупо киваю. — Чччерт, господи ты даже не представляешь как я рад это слышать. — Да? — Да! Да да да! Но у меня есть ещё один вопрос. — Какой? — Ты хочешь стать моей девушкой? На секунду я теряю дар речи. Девушкой? Девушкой моего родного брата? Ахуеть просто. Это самое сумасшедшее предложение в моей жизни. Но боюсь мой ответ будет ещё более сумасшедшим. -… да, я согласна… — Ты сделала меня самым счастливым человеком в мире. Я просто в ахуе Саша. — Это конечно круто Люц, но… что мы будем делать дальше? Вернёмся домой и будем жить как прежде? А что мы скажем в школе, как объясним наше отсутсвие? — Признаюсь честно, но пока что даже не знаю что делать. Я совершенно не знаю как правильно поступить. С одной стороны дома не безопасно, но с другой, что нам делать и где… — Давай обдумаем все завтра, на свежую голову. А пока отправимся спать. — Хорошо, спокойно ночи — И тебе Закрываю глаза, и отправляюсь в царство Морфея. * 6 days later * На утро мы все-таки приняли решение пока что не ехать домой. А ещё поразмыслив мы решили совсем уехать из страны. И, наверное это было правильным решением. На следующий день мы стояли в кабинете директора с бумажкой, извещающей о том, что мы будем отсутствовать в стране около месяца. Разумеется настоящую причину мы не назвали, а просто сказали что по причине плохого самочувствия. Потом через пару часов мы летели в самолёте на Кипр. У нашего отца была там небольшая вилла, а значит проблем с проживанием у нас не возникло. Следующие дни мы просто развлекались и ходили по магазинам. Рада ли я такому исходу? Да. Я рада что все обошлось, наверное… Конечно я улыбалась, делала вид что мне весело. Мне и правда было весело. Но все же маленько чувство беспокойства никак во мне не угасало. Словно в предверии чего-то нехорошего. Будто эта история ещё не закончилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.