ID работы: 896037

I'm for you.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Бляяя, опять этот мудак с ней" — единственное, что проносится у меня в голове, когда я вижу парня сестры. Вилле! Что за ебанутое имя ему дали? Никогда не испытывал столько отвращения к человеку, которого видел всего пару раз. Его внешний вид, манера говорить — отталкивали меня больше всего. Я не хочу сказать, что я идеальный человек. Меня зовут Эрвин, мне 19 лет, ничем серьезным не занимаюсь: посредственный художник. Никаких особо выдающихся способностей у меня нет. Немного эгоистичен, но кому интересны мои личные качества. — Хей, систер — я обнял сестру — Мы так давно не виделись, я даже успел соскучился по тебе. — Привет! Будем надеяться, что это правда. — Ой, да ладно тебе, я не ... — И тебе привет! Конечно же Вилле перебил меня, он протянул мне руку. Я не думал отвечать, пока сестра не дала мне локтем в бок. Это было довольно больно, я и не желая повтора, с радостью поприветствовал его. — Что ж пойдемте в кафе, не весь же день на улице стоять. — Ага. - У меня не было желания весь день проводить с Вилле, но что поделаешь, если для сестры он так важен. По крайней мере это ее сознательный выбор. — Ой, так красиво получилось, ты должен это увидеть. — Никогда не видел, чтобы так восхищались обычным ремонтом. И вообще какая разница какого цвета у тебя в комнате обои? — Да ты так говоришь потому что у тебя они розовые! — Что серьезно? — Вилле удивленно приподнял бровь. "И почему я так редко вижусь с родными, а да точно, я не выношу общения с ними, хоть и люблю их." — Эрвиии! Ты, что заснул? Эрвин, мать твою! — А? Да-да.. они розовые и что теперь? — Да ладно тебе, ты опять начинаешь злиться из-за ерунды. — Давай скажи еще, что я психопат! — Никто и не собирался. — Да, конечно, между собой вы только так меня и называете! — Ок, вижу ты опять не в настроении. Я думаю нам стоит уйти. — Пиздуйте. Джулия со слезами на глазах встала со стула и молча, пошла к выходу. Я заметил, что Вилле все еще сидит на месте. — Проваливай! — Я не позволю тебе так разговаривать с Джули! Она... — Вали! — я уже начинал серьезно злиться. — Дай мне договорить. — Я не намерен я тобой разговаривать. — Хорошо. Только одна просьба, прекрати вести себя как мудила. Она очень переживает за тебя. Я ничего не ответил, а что тут можно сказать? Да, я иногда перегибаю палку, это происходит непроизвольно, не могу совладать с собой. Но и они могли бы тогда не покалывать меня при каждом возможном случае. Не знаю сколько я еще просидел, размышляя, но когда посмотрел на часы было уже девять вечера. Взяв рюкзак, я вышел из кафе. Ехать на общественном транспорте как-то не хотелось, денег на такси не было, один выход - идти пешком. Иногда люблю делать прогулки — это успокаивает. В наушниках — Placebo и я погрузился в размышления. Почему меня так бесил Вилле, тогда я не мог этого понять, а сейчас могу точно сказать. Знаете такой тип людей, которые даже если раздавят букашку на улице, будут умолять простить их и разыгрывать слезные сцены о любви ко всему живому? Так вот именно таким мне и представлялся Вилле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.