ID работы: 8960404

На стороне сумрака

Гет
G
В процессе
1
ulyanoff бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.0. Вступление

Настройки текста
Прежде чем я начну рассказ, позвольте рассказать вам историю: Давным-давно, до рождения Христа, когда мир стоял на великой черепахе, а небо держалось на плечах могучих великанов. На месте современного Египта, жил великий фараон, было у фараона много друзей. Но вот однажды запечалился он, и подошёл к нему его верный слуга, и спросил: "Почему ты так печален, о великий фараон", фараон ответил слуге: "Печаль моя не с проста, вина моей печали волшебство, окутало оно весь мир, от великой черепахи, до могучих великанов. И не сщадит оно никого, много у меня друзей было, но всех забрало волшебство, одни сами себя погубили, других волшебная война забрала. И вот задумал я доброе злодейство... Но знать тебе о нём ещё рано. Иди и забудь наш разговор" Прошёл месяц, и созвал великий фараон самых могучих волшебников своего государства, и приказ им: "О други мои, идите по свету и постройте по всему миру такие сооружения, чтобы через их глубину можно было увидеть великую черепаху, чтобы они были высоки и острые и доставали до могучих великанов, а после смерти останетесь охранять эти места, чтобы никто не узнал их тайну." И разошлись волшебники по свету, и выросли во всех его уголках величественные пирамиды. И были эти пирамиды глубокие и бездонные, такие глубокие, что реки мира затопили великую черепаху, и земля обрушилась. Пирамиды были такие высокие и острые, что их верхушки вонзились в сердца великанов, и рухнули великаны вместе с небом, что они держали. Мир погрузился в хаос, волшебство всего мира испугалось, и вылезло из своего укрытия, оно взмыло выше чем могучие великаны и подняло небо, оно погрузилось ниже великой черепахи и скрутило землю сделав её округлой. Но не успело волшебство спрятаться как пирамиды схватили его, скрутили и упрятали в себе. Шли годы и люди забыли о волшебстве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.