ID работы: 8960438

Ведьма

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я должен ее уничтожить

Настройки текста
Все уже готово.Больше некуда откладывать.Он готов.В этот раз все получится,безусловно.Вперед. Сейчас Артур начертит пентаграмму и начнёт призыв.Призыв самого страшного демона,который жаждет крови и плоти,но придет она,как всегда с фальшивой улыбкой на лице,которая так умело скрывает все эмоции.Она явится.Это точно.Но что дальше?А дальше дело за малым.Заковать в зачарованные кандалы и ждать пока она сама ему сдастся.

***

Портал между мирами уже начерчер,свечи расставлены.Теперь заклинание.Нужно сосредоточиться.Керкланд начинает читать тихо,но с каждым словом его голос становится все громче,пока не переходит на истеричный крик.Призыв завершен,но ничего не происходит.Вдруг свечи потухли и кромешная темнота поглотила комнату,но ненадолго всего за несколько секунд,как внезапно помещение осветила яркая вспышка.Призыв удался ,вот она,на вид хрупкая и нежная,но он знает ,что внутри нее таится невидомая сила с помощью которой можно уничтожить все что угодно.Анна стояла перед ним как будто они сейчас где-то на собрании стан.Она совершенно спокойна и невозмутима. -Зачем зва... Договорить она не успела.На нее накинулись и практиковали цепями к стене.Брагинская еще не поняла того что произошло.Но осознание происходящего пришло очень быстро. -За что?Зачем? —,в голове девушки повисли эти два ужасных вопроса. Англия скинул на нее невероятно довольный, полный высокомерия взор. Он поймал ВЕДЬМУ. -Либо ты сдаешься сейчас либо я буду пытать тебя до тех пор,пока не выбью все силы и всю волю. -Что б ты здох,английская крыса. Он уже замахнулся для удара,но его с невиданной силой отбросить в сторону. -Твоя жаркая рученка не коснется меня. Это мы еще посмотрим, жалкая тварюшка. На этом моменте его речь оборвалась.Да он не мог говорить.Словно все голосовые связки разом вырвали из горла. -Все хватит обзываться,сказала Анна стараяськак-бы по доброму улыбнуться.Но получилась скорее злобная ухмылка. Не мешкая англичанин схватил в руки волшебную палочку и направил всю мощь ее магии на девушку. Снова вспышка.И вот она уже лежит с закрытыми глазами и молчит.Нет,Брагинская не мертва,она дышит,ох,как же Артур ошибался когда направил на нее это заклинание.В порыве гнева он совсем забыл о том как действует на нее чужая магия.Есть два варианта 1)с ней ничего не произойдёт 2)оно сделает ее сильней.

***

В подвале повисла пучающая тишина.Вдруг ее глаза распахнулись.Нет,это были глаза не Ани ,сейчас они пылали огнём в них считались ненависть и гнев. После стольких лет ее терпение лопнуло,она больше не в силах сдерживать то что творится в внутри нее. Цепи со звоном открываются от стен.Теперь она снова свободна и довольна делать то ,что хочет, а сейчас она желает лишь одного.УНИЧТОЖИТЬ СВОЕГО ОБИДЧИКА. -СЕЙЧАС ТЫ СДОХНЕШЬ.произвела она словно гадюка. На грудь Артура словно сбросили тонны земли.Он хотел взывыть,позвать на помощь но не мог.Он мучался минут 20,а потом Керкланд навсегда сомкнул веки,перед этим моментом он тысячу и один раз пожалел о своем желании убрать ее с дороги.... -Увидимся в аду,ВЕДЬМА
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.