ID работы: 8960490

Восьмая участница

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Сценические имя: Хёсон — Настоящее имя: Ким Хёсон/ Kim HyoSeon/김 혀선 — Позиция: Вокалистка, Ведущий танцор, рэппер — День рождение: 1997 года, 29 августа — Знак Зодиака: Дева — Рост: 163 см — Вес: 45 кг — Группа крови: AB                            Факты — Получила кличку «детское личико», так как она выглядит как маленький ребёнок. — Обожает шоколадные печеньки (готова продать душу за это) — Родилась и выросла в Сеуле. Но, знает Английский язык, хотя не любит показывать этого. — Смотрит аниме и читает мангу с 95 лайном. — В 2011 году, стафф увидел её таланты на фестивале и пригласил в компанию. После этого, директор тоже лично увидел её возможности и принял в группу. — Когда-то занималась балетом, а также играет на скрипке/арфе. — Самый младший ребенок в семье. Поэтому иногда бывает вредной и капризной. — Все считают её очень милой и «естественной». — Очень хитрая, поэтому АРМИ думают что она похожа на лисичку. — Страшна в гневе. По рассказам мемберов, когда она злиться, участники группы начинают прятаться (даже стафф!). — Любит готовить. — Состоит одновременно и в рэп, а также вокал лайне. — Её хобби: играть в волейбол, а также активный отдых. — Называла мемберов хён, так как ей было жутко неудобно говорит оппа. Хотя, после стольких лет дружбы, они для неё настоящая семья, поэтому она начала говорить оппа. Она пользуется этим, когда хочет чего-то. — Легко сходится с людьми. — Любит читать разные книги, но не как Намджун. — Личный психолог всех мемберов.                     Пейринги: ХёНамы/ НамСоны — Отношения как отец с дочерью. — Хёсон очень уважает Намджуна. — Она всегда обращается к лидеру за вопросами и советами. А так же, для того, чтобы подтянуть английский. — Сохранен как «мишка» в контактах. — Его личная головная боль из-за её гиперактивности. — Останавливает её от фигни которой она может натворить. — Проводят трансляции, разговаривая на корейском и английском. ДжиСоны/ ХёДжины — Дуэт, который не остановить. — Понимаешь его шутки, поэтому смеёшься с ним. — Вместе готовите разную еду разной кухни. — Именно вы вдвоем больше всего становитесь ведущим на своих шоу. — Взаимные стёбы — Любите выделяться на общем фоне. — Можете без проблем одеть розовые вещи (парные!) ХёМины/ ЮнСоны — Именно ты вытаскиваешь его от логова сна! (гулять идете) — Чёрный юмор навсегда. — Постоянно играешь на его нервах. А он что? Старается терпеть… — Учит тебя играть на пианино. — Иногда помогаешь ему писать песни, за что он благодарен тебе. — Бывает грубит, но ты понимаешь что это его вредный характер. — Юнги будишь ты, иначе других он просто убьет. А ты же девочка (апзвзаз) ХёСоки/ ДжейХё/ ХоСоны — Он для тебя личное солнышко. Ведь постоянно поддерживал и заботился о тебе. — Бывает, вы задерживаетесь в зале для практик тренируясь вместе. — Когда ты переходишь черту, он наказывает тебя. Ты стоишь в углу. — Самые весёлые в группе. Всегда пытаетесь сделать что-то для всех. — Для тебя он как добрый старший брат. Многие люди подмечают, что вы чем-то похожи в характере. — Тебе нравится его стиль в одежде. — Ты для него будто младшенькая, которую хочется оберегать. ЧиХёны/ ХёМины/ ЧимСоны — Самый популярный пэйринг Бантан. Ведь вы вдвоем любите телесный контакт. — Настоящие плюшки. Можете резко обняться, так как вы хотите. А остальные привыкли к этому. — Понимаете друг друга с полу слова. А так же, рекомендуете друг-другу манги. — Он старается заботиться о тебе. Ведь ты такая хрупкая! — Однажды перекрасились в один цвет. Тогда вас прозвали «моти дуэт» — Тайно радуется что ты короче него. Хотя не смеётся над тобой. Ведь знает какого это. — «ЧИМИН~ЩЭ!»  «ХЁСОН~А» ВиСоны/ ТэСоны/ ВиХё/ — Ещё один популярный пэйринг. — Два ребенка в семье за которыми нужно следить. — Любите одеваться, поэтому всегда обсуждаете о последних новостях мира моды. — Благодарен тебе за то, что ты всегда готова поддержать его глупые идеи. — Вы вдвоем всегда стараетесь помочь друг-другу, если надо. — Когда вы флиртуете дразня АРМИ, они просто сходят с ума. — 4D парочка. Многие говорят что вы выглядите как компьютерная графика, а вы не понимаете почему. ХёГуки/ ЧонСоны/ ЧонХё — Вы и вправду будто соулмэйты. Так как вы одного возраста, легко сошлись. Со временем, вы стали очень близки и доказали, что дружба между мужчиной и женщиной существует. — Любите заниматься спортом, хотя ты не очень любишь вставать по утрам. — Постоянно соревнуетесь в играх. Чонгук не любит проигрывать как и ты, поэтому, вы можете продолжать до того, как сломается компьютер. — А так же парочка сущих дьяволов. Ведь постоянно разыгрываете других мемберов. Посему, некоторые участники закрывают дверь на замок по ночам. — Когда на сцене, вы начинаете играть с друг-другом, то АРМИ просто превращаются в лужу, ведь это так мило! — Ходили вместе в один класс поэтому, это ещё один повод шипперить вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.