ID работы: 8960500

В чертогах памяти

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открывая дверь вижу я Передомною стоит мой "Брат" Истекает кровью, и текут по Костлявым его щекам солёные слёзы, И шепчет на прощание мне: "Я буду рядом с тобою, Всегда" Промолвил он улыбнувшись на прощание Прежде чем проткнуло его жало, И рассыпался он в прах... Просыпаясь вновь, и вновь Вижу я его глаза во сне Глаза полные боли, и горя Не выйдут из моих чертогов памяти Его глаза, и столь родные объятия По щеке скатилась слеза, "Где же ты Брат?" Забившись, в тихом рыдании Шепчу я уткнувшись в колени. Раздался скрип, и в комнату Вошёл полумрак. Раздались шаги, и кто-то Приблизившись ко мне Обнял меня за плечи и спросил: "Что, случилось?" Не отвечая на вопрос Я всё так, же уткнувшись в колени сижу Но рыдать я уже не стал Через несколько минут вопрос повторился: "Ну, же ответь мне прошу." Говорит он мне на что я решил промолчать Прошли незаметно пять минут Он тяжело вздохнув встал и хотел было Покинуть комнату, но всё же Решил он вновь сказать: - Я беспокоюсь о тебе.- Сказал он мне слегка наклонившись Пытаясь рассмотреть моё лицо Но я тщательно скрывал его. Тяжело Вздохнув он промолвил: - Надеюсь ты поймёшь...- Сказал он прежде чем коснуться Лба моего своею рукою Внезапная вспышка света, ослепила меня И я словно во сне оказался, рядом с окном С окном воспоминания где был виден мой сон Мой кошмар, моя трагедия. И вновь я вижу как мой брат, истекает кровью Я со слезами на глазах пытался помочь Но вновь бездна унесла меня во тьму. Проснувшись я ощутил жуткий холод В своей душе, и... странное тепло... Кто-то обнял меня со спины, и прошептал: "Не стоит молчать когда больно, Лучше выговориться" Шептал тот кто обнял меня. Затем послышался короткий шёпот полный Некого, сожаления: "Прости, что так поступил я беспокоился за тебя" Сказал он прижавшись ко мне будто бы Боясь потерять, затем я слегка улыбнувшись прошептал: "Всё, в порядке Найтмер".

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.