ID работы: 896064

Баллада о мести и любви

Слэш
R
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть вторая. Безнадежность.

Настройки текста
У судьбы юмор очень тонок: У омежки в пустых глазах Кто-то смог разглядеть не только Отвращенье, тоску и страх. Незнакомец, шагнув навстречу, Улыбнулся ему слегка. "Почему в столь прекрасный вечер Вы одни? Вы издалека? Может, я вам помочь сумею?" Что ж... ему уже все равно. Все ли альфы - скоты и звери? К черту. Будет, как суждено. Потеряв уже веру в чудо, Он позволил себя вести. Опрометчиво. Безрассудно. Только он продолжал идти. В незнакомой, чужой квартире Нагишом встав под теплый душ, Он смывал с себя мерзость мира, Твердо зная, что счастье - чушь. Больше не было сил сражаться, Он - всего лишь омега. Что ж, Ни к чему с чистотой прощаться, Если вместо нее - лишь ложь. Он хранил себя так наивно, И мечтал: тот, кто будет первым - Станет мужем, подарит сына. Только жизнь оказалась стервой И в ушах до сих пор трезвонят Отголоски событий прошлых: Отвратительные ладони, Что горели огнем на коже, Чьи-то пальцы, что так впивались, Что следы после них алели. Вроде - в тело его вбивались. Почему же душа болела? Он, захлебываясь от страха Среди пальцев чужих и членов, Думал: "Лучше бы мне на плаху, Или просто порезать вены". Он очнулся, под душем стоя. Что же с памятью можно сделать? Где бы средство найти такое, Чтобы сердце не так болело? Синяки на руках - пустое, Раны сердца - другое дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.