ID работы: 8960650

someday maybe.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
-Тебе стоит потерпеть...-я сидела на его крепких бедрах, осторожно протирая его лицо, чтобы на ранах не было заражения. Со временем его тело покрывалось новыми ранами, которые, кажется, было невозможно сосчитать. Его руки были на моей спине, притягивая ближе к себе, а сам он даже рычал на меня, если я делала особенно больно. -Всё, хватит. -Гарри, сиди молча. Повышаю на него голос и слабо бью его по щеке, но это было ради привлечения внимания. Он засмеялся и отпустил меня, упираясь на свои руки позади себя. -Я не хочу, чтобы тебе было больно, но это нужно сделать сейчас. Нам не нужны осложнения. Я заканчиваю с его телом и лицом только через час. И все это время я замечала, как он сильно реагировал на меня. Его тело то напрягалось, то извивалось, если я нажимала на определенные точки, а его лоб и шея покрылись холодным потом -Всё. Он ложится на спину, прикрывая глаза, а я долго смотрю так на него. Его кудри прилипают ко лбу, грудная клетка тяжело опускается и поднимается, ребра заметно видны в таком положении. Я невольно наклоняюсь к нему, от чего он слабо приоткрывает свои светлые глаза и смотрит на меня. Я в это время тянусь к его волосам и убираю их назад, открывая все его лицо для себя. Поцеловав парня в лоб, я встаю, убирая аптечку под кровать. А он продолжает смотреть на меня. -Я собираюсь пойти домой... -Зачем? Гарри тут же вскакивает с кровати и накидывает на свое тело новую футболку, что лежала на краю кровати. Он кажется мне встревоженным. -Уже поздно. -Останься со мной... Он протягивает мне руку и опять садит на себя, заправляя мои волосы на ухо. -Пожалуйста, я хочу, чтобы ты была со мной... -Я не могу... Он осторожно переворачивает меня на спину и нависает надо мной, чтобы не напугать. Я смотрю на Него. По прежнему держу между нами дистанцию. -Ты нужна мне, Эс... Он целует мою щеку, целует подбородок и наконец-то доходит до моих губ. Я кладу руки на его шею и осторожно зарываюсь в его мягкие волосы на затылке, чтобы не сделать лишний раз больно. Но его одобряющее мычание и прогибание в спине дают мне понять, что я всё делаю правильно. Мне было страшно касаться его. Он будто мог раствориться, если бы я сделала один неверный шаг. Он был сейчас таких уязвимым в моих руках. Я водила кончиками пальцев по его сильным рукам, по плечам, по спине, прокрадываясь под прохладную футболку. Поняв, что я не сопротивляюсь ему, он отпускает и осматривает меня, беря мою руку в свою и прижимая к своим губам. -Тебе нужно поспать, Гарри. -Я не хочу. -Ты устал... Я продолжаю поглаживать его кудри, убирая с лица. Он контролирует каждое мое движение кистью. -Пожалуйста, ложись спать. Моя ладонь перемещается на его щеку, легко поглаживая её. -Почему ты сейчас не боишься меня? -Я боюсь тебя...- я пожимаю плечами. Он последний раз целует мою руку, после укладываясь на середину кровати и ложась под одеяло. Я ещё какое-то время смотрю на него. -Ты не ляжешь со мной? -Нет, я не могу... Поджимаю губы и мотаю головой. -Да брось. или ты чего-то стесняешься? Улыбается, приподнимаясь на локтях и наклоняет голову на бок, что заставляет меня ухмыльнуться. -Нет. Просто это неправильно. -Неправильно что? -Всё, что происходит между нами. Он тяжело вздыхает и также тяжело выдыхает, опуская глаза на мою шею, затем ниже. -Перестань думать об этом. Мы определенно достойны друг друга- смеётся и тянет меня к себе, начав щекотать, а я пищу под ним и пытаюсь выпутаться. -Я тебя никогда не отпущу, даже если придется. Его губы осторожно скользят по моей шее, а руки перестают щекотать, и лишь прижимают меня к кровати. С каждым моим шевелением он сильнее вжимает в меня всю свою силу, что даёт мне подчиниться. -Я привык засыпать с кем-то. Мне не нравится спать в одиночку. И поэтому ты мне поможешь. -Ты невыносим. Он укладывается за моей спиной и крепко прижимает к себе, утыкаясь макушкой в мой затылок. Он ещё что-то мне шепчет перед тем, как уснуть, но я уже его не особо слушаю. *** Я почувствовала резкую боль и какой-то грохот,и тут же вскакиваю, но меня продолжают держать. -Гарри? Пытаясь повернуться, я опять слышу грохот и понимаю, что это сильный ветер, который порой заставлял ветви деревьев биться об окна дома, а боль-это резкие хватания Гарри. Мне удается повернуться и упереться ему локтями в грудь, замечая, что его дыхание прерывается, но он продолжает спать и крепко держать меня. -Такой странный... Улыбаюсь, прижимаясь своей щекой к его и ощущая теплое дыхание и покалывание от его волос. Я тут же прочесываю их, слабо оттягивая, и замечаю, как темные-темные кудри легко рассыпаются между моих пальцев. С каждым новым шумом его лицо меняло выражение, он напрягался, но после моих поглаживаний по шее или по щеке он вновь расслаблялся. Я продолжала за ним наблюдать. Мне было интересно его разглядывать. Я пользуюсь моментом, когда мы так близко, чтобы понять, насколько он красив. Изначально, когда я увидела его, мне было непонятно, как он не имеет девушку на данный момент со своей внешностью. Потому что по слухам многих,девушки обращают внимание именно на внешность парней. -Почему ты не спишь? Я слышу достаточно хриплый голос и вздрагиваю от неожиданности. Он смотрит на меня, вскинув бровь и улыбаясь краешком губ. -Кое-кто делает мне больно, пока спит. -Прости... Его губы на моем подбородке. Он скулит, когда не получает моего внимания, и я целую его в щеку в ответ. -Что я сделал? -Просто больно обнял. Я не стала ему говорить о том, как он крепко держал меня и не хотел отпускать, потому что это бы его озадачило. он долгое время молчит, смотря в потолок и касаясь рукой моих волос, пока я лежу рядом на боку. -Эс? -М? -У тебя были когда-нибудь парни? Мои щеки заметно краснеют, но он не увидит этого из-за приглушённого цвета в комнате. -Нет... Я вижу, как он слабо улыбнулся, повернув ко мне голову. -Значит я стану первым. Он смеётся, повернувшись ко мне полностью, и я вижу его ямочки на щеках, невольно улыбаясь этому. -Ты так уверен в своих возможностях? -Я уверен в том, что заслуживаю тебя. -Ты ведёшь себя, как ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.