ID работы: 896070

Майонез

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бобби. Всем привет, я Бобец , мне уже 48 лет,а я все холост,к тому же еще и девственник.Ну давайте я вам о себе расскажу,хотя что тут говорить?Так вот я жрончик , к тому еще и усатый,Волосы цвета сожженной травы на ногах и руках, под мышками и т.д , не буду слишком углубляться.Живу я в норе вместе со своим лучшим другом Рэйем. У меня нет ни мужа ни жены.Скучно однако.Ну и я короче зашел на сайт знакомств.Вижу чувак под ником *ТВОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ЕДИНОРОГ*.Меня это сразу заинтересовало и я перешел на его страницу.Там не было ни одной фотографии , но я сразу почувствовал душевное родство со сдаденьким единорогом . Да-да именно душевное . И я решил ему написать :"Привет,мой дивный конь.Я давно хотел познать кого-то вроде тебя.Ты мне сразу приглянулся,сладенький . Ведь ты не против?".Так же в послании я рассказал все о себе. POV Руфус. Приветствую вас, господа.Я Руфус .Я живу на этом бренном и тусклом свету уже почти полвека, а ума все нет как нет.Впрочем как и сексуального партнера.Уже и не припомню с какого момента для меня стало проблемой найти себе парня на ночь.Но проблема даже не в этом.Я не могу найти действительно стоящего человека , которого я полюблю.Но моя лень настолько велика , что я даже не захожу на сайт знакомств , на котором зарегался года 4 назад .Но сегодня я решил изменить свою жизнь и зайти туда.Да-да не сомневайтесь ,я подниму свой королевский зад и пойду к компу. Надев свой розовый халатик ,который очень удачно подчеркивали мой животик и своим цветом великолепно подходил к моему шоколадному цвету кожи,я медленно поплелся к компу и включил его.Увидев свой аккаунт,я чуть не прослезился , я уже давно позабыл,что назвался там сладеньким единорогом.Но тут моя печаль испарилась , как пятно под воздействием ваниша.Я увидел сообщение от человека под ником *Меховая Оливочка*.Прочитав его сообщение,я без раздумий начал писать ответ:"Приветик,я конечно не против." Вот так и начались отношения Сладенького единорога и Меховой оливочки.Они переписывались очень долго.Каждый день в течение 4 , подчеркиваю, 4 дней они писали друг другу сообщения,натирая мозоли на пальцах и не отходя от компа в туалет и поесть.Они были слишком увлечены друг другом.И тут они решили встретиться в интимной обстановке , а именно на даче у Оливы.Да-да , они до сих пор не знали имен друг друга , но обещали сказать их при встрече. И вот час икс настал.Единорог просто летел на крыльях любви к своей Мохнатке в Нижне-Залупинск.Недалеко , думал он все эти 8 часов пока добирался до дачи.Он был готов на все сто,на нем были туфли на высоком блестящем каблуке и обтягивающий золотистый костюм единорога.Войдя, в дом , он был поражен его красотой , утонченностью и изяществом: повсюду были шкуры рассомах и тюленей,но в темноте все это было слегка различимо , а вот луч солнца золотого был направлен на стол.На нем был обед из мяса моржа , в бокалах налит напиток из листьев крапивы и вербены , перемешанный с майонезом и кровью маленьких белочек . Сладенький различил это по запаху и у него аж слюньки потекли.Но тут луч солнца золотого внезапно переместился на кровать и единорог обомлел напрочь. И вот,на той самой кровати лежал Мохнатик,накрытый шкурой моржа,из которого был сделан обед,а вокруг него были гроздья кишок того же самого моржа.Но как только Олив заприметил Единорога он подивился его наряду, его красоте и грации ,его блестящей лысинке,Мохнатик скинул с себя шкурку моржа и кишки и предстал перед Сладеньким в шелкОвых труселях в горошек со вставками из кожи ленивца ,с приклеенными к ней когтями саблезубого кита.Единорог не выдержал напора сексуальности Мохнатки и накинулся на него.Но Олив не пальцем делан, оттолкнул Единорога и вежливо пригласил отобедать ,тот не стал сопротивляться,так как за 8 часов немного притомился. Они сели трапезничать.Наевшись всласть коктейлей из крови невинненьких животняшек , салатиков из мяса угрей и узнав настоящие имена друг друга Бобби и Руфус отправились в спаленку. Уложившись на кровать из костей мышей, накрытую шкурой белого медведя , они начали целоваться.Руфусу очень нравились мохнатые усики Бобби и он наслаждался каждой секундой этого волшебного поцелуя,длящегося уже час,он так же подумал , что надо отрастить себе такие же усы.Потом вдоволь насладившись поцелуем , Руфус стал щекотать и чесать вены Бобца(его это КРАЙНЕ заводило), а Бобби в свою очередь щекотал его попку своими усами.От сильного возбуждения у Руфуса выросли не только усы но и борода.Бобби это ничуть не смутило,а даже наоборот.Он был рад этому.Он всегда хотел,чтобы у его партнера были такие же усищи ,как и у него самого.Из спальни они кубарем(в страстном щекотанье) покатились в ванную. А ванная была непростая,а с прогнившем деревянным полом. И тут в один момент,как они только туда вкатились,пол рухнул,и Мохнатик и Единорожка упали в подвал,но их это не остановило и они решили приступить к делу.Приготовив в качестве смазки загустевшую и настоявшуюся кровь молодых броненосцев , смешанную с провансалем , Бобец достал свой небывалый хуец и густо намазал его этим раствором.От размеров Мохнатки у Руфуса глаза полезли на лоб , а сердце ушло в пятки.Не смотря на любовь к Оливочке ,Руфус понимал , что его зад не настолько глубок как его чувства.Но он крепился.Бобец резко вошел и они слились щупальцами в танце страсти. Закончив и отдышавшись,они вместе поплелись в запасную ванную.Там уже наготове стояла джакузи , наполненная майонезом перемешанным с останками яичек африканского слона.Влюбленные приняли ванную вместе и пошли спать. Проснувшись,они отобедали блинов из печени богомола и пошли готовиться к свадьбе , которую они обсудили во сне.Руфус купил себе великолепное шикарное платье и туфли , а Бобби остался в своих знаменитых трусах, скромно надев лишь бабочку на шею.Они стали мужем и мужем и жили долго и счастливо и родилось у них много мохнатых оливковых единорогов с гривами из сахарной ваты .Конец , а кто читал , тот упоротец. P.S.Основано на реальных событиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.