ID работы: 8960723

Фнаф 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 что было бы если охранницей была моя сестра

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фнаф 2 Ночь 3 ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Привет всем... И... Да это я Спринг. Надеюсь вы меня кидать тапками не будете. Это... Не мой первый опыт в написании фанфиков... Я обычно их писал и показывал сестре. Ей нравилось. Но в последнее время я делаю только яой... По этому "возможно" тут будет немного яоя... Всем приятного чтения (つ・・)つ да кстати. Тут будет всё от лица моей сестры 🍪выдал всем печенье🍪 Вот я просто лежу на своей постели... Я думаю о том что было прошлой ночью... Он правда скучает по тем временам... Даже не заметив с лица потекли слёзы. Быстро их вытерев я продолжила смотреть в потолок и думать... В скоре я просто уснула Проснулась я где-то в 22:04... Так хотелось подольше поспать... Но надо было идти на работу... Через час я встала. Переоделась. Взяла еду и кофе. Выйдя на улицу я подождала автобус. Он подъехал, я села в него и вскоре мы доехали до пиццерии.... Было холодно..... Войдя в пиццерию я осмотрелась и просто пошла дальше по своим делам. Войдя в офис я начала ночь.... Ночь. 00:00АМ А вот и наступила ночь..... Самое интересное и худшее в моей жизни.... Посмотрев в камеры я заметила что шкатулка почти раскрутилась..... Чего?! Я подскочила с кресла и начала судорожно заводить шкатулку (как это работает я так и не поняла). Посвятив фонариком в коридор я заметила что там Чика. Разобранная и ужасно выглядящая Чика.... Я просто начала смотреть по камерам и при этом заводить шкатулку... Посмотрев в вентиляцию там был Той Бонни. Я быстро одела маску и он исчез. Потом в комнате появилась Чика. Я уже была в маске поэтому мне было плевать. Но это было неожиданно.... Вскоре появился Фокси..... Я не знала что делать.... Мне было страшно.... Я решила не светить ему в глаза. Вскоре он на меня напал и...... Я очнулась в лесу Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.