ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Примечания:
Pov Рэн       На следующий день после приезда мы с Асано решили рассказать всю правду Карме и Юко. Я позвала их к себе в номер и начала свою речь. — Ну, в общем. Не было никакой «олимпиады» и та контрольная тоже была не настоящая. Ну, как не настоящая. Она должна была проверить общие знания ученика. Мы с Асано долго думали, как вас помирить. Я знала всю правду о Карме и Виолетте, но не говорила тебе, потому что считала, что ты сама все должна узнать. Но даже при таком желании я не могла смотреть, как ты мучаешься. И поэтому придумала всю эту историю с поездкой. Директор помог найти многие места в Париже, чтобы устроить такой сюрприз и помирить вас, — я смотрела на этих двух людей, которые сами смотрели на меня, и ждала от них какой-то реакции. — Рэн, ты сама непредсказуемость. А с виду такая тихая… но если бы не ты Юко бы не согласилась выслушать меня, — Карма с серьезным выражением лица говорил мне такую речь. — Когда-нибудь заговорила бы. Но рада помочь.       После того как они узнали правду мы просто стали наслаждаться мини каникулами. После возвращения в школу придется много учить, ведь нагрузка не маленькая. Днем мы гуляли, а вечером мы с Асано смотрели какое-нибудь кино и ели попкорн. Но и Асано сделал мне такой подарок, который я от него не ожидала увидеть.       Утром я получила букет роз, с открыткой, которая мне дала подсказку для дальнейшего разгадывания этой «тайны». Я шла по парку, в котором мы гуляли вчера. На открытке было написано: «Около каменной стены, за которой вода»       В парке не было ни каменной стены, не озера или пруда. Я около часа бродила по парку в поисках хоть какого-то предмета похожего на водоем. Я дошла до фонтана и села на бортик. Я помню, как кидала туда монетку, чтобы ещё раз вернуться в эту страну. Около самого фонтана лежал камень. От отсутствия идей, я стала пинать его. И, не рассчитав удар, я пнула слишком сильно. Камень раскололся на две части и оттуда выпала записка. — И как до этого я могла додуматься.       Раскрыв эту подсказку, я прочитала. «Обручальное кольцо»       Эта подсказка была более понятная. Я помню в какой магазин мы ходили, чтобы Карма купил кольцо для Юко. Он находился около центра города. Чтобы хоть как-то побыстрее дойти мне пришлось с шага перейти на бег. И уже через пятнадцать минут я была перед дверьми этого магазина. И что дальше? Зайти? Я открыла дверь и зашла в помещение. Продавец посмотрел куда-то вдоль своего стола и подошел ко мне. — Вам сказали передать это, — он протянул бархатную коробочку. Выйдя из магазина, я не решалась открыть её. Но собрав всю смелость в свой кулак, открыла эту коробочку.       Подсказка:       «Сядь на третью лавочку с лева от магазина»       Какая-то странная подсказка. Но если хочу узнать, что будет в самом конце, придётся сделать. Я села на эту лавочку. И что дальше? Какой раз я задаю себе этот вопрос. Вдруг ко мне подбегает мальчик возрастом чуть младше меня. — Это вам, — он отдает мне букет желтых роз и убегает.       Осмотрев букет, я не нашла ни записки, ни открытки, ни какой-то подсказки в самом букете. Я проверила все бутоны и тоже ничего не нашла. Все? Это все? Или ещё что-то будет?       Я развязала ленту, которая скрепляла все цветы вместе. И стала внимательно рассматривать каждый цветок. Вдруг на одном из стебельков я увидела белую полосу. Взяв этот цветок в руки, оказалось, что это записка, которая была приклеена к стеблю. Развернув её, я увидела адрес.       Стоит ли туда идти? Определённо да. Надо же найти себе приключения. Я поднялась с лавочки и пошла по адресу. Дорога туда заняла у меня много времени. Мои ноги уже устали бродить по городу, и я еле их переставляла. И вот я стою перед входом в ресторан «La Coupole». Один из самых лучших ресторанов Парижа. Его купол был вне конкуренции по величине и в зале может одновременно находиться 450 человек. Из ресторана выходит Асано. — Привет, — он протянул мне руку. — Привет, это ты придумал все это? — Я просто смотрела на него и думала, что же ещё может взбрести в его голову. — Да, мне просто нужно сказать тебе что-то очень важное. Не хочешь войти во внутрь? — Взглядом он показал на вход.       Я подошла ближе, и Асано открыл дверь, пропуская меня вперед. Я слышала об этом ресторане и видела на картинках, но в жизни он выглядит волшебно. Он проводил меня за столик, на котором уже расположилась некоторые блюда. — Когда я вручал тебе того мишку, то толком и не сказал тебе о моих чувствах. И, правда, от ненависти до любви один шаг. Рэн, ты мне нравишься. Я пока не знаю, любовь ли это, потому что не испытывал его никогда. Но есть проблема. В следующем году я уезжаю учиться в другую страну. Согласна ли ты поехать со мной, — все эти слова врезались мне в сознание. Я понимала, что родители вряд ли отпустят меня, но попытаться стоит.       Я уже давно испытывала чувства к нему. Но я всеми силами пыталась доказать себе, что это не любовь, сейчас я точно знаю, что это то самое чувство, которое я так не хотела признавать. — Я согласна.       Через некоторое время мы вышли из ресторана. Около нашего отеля была поляна, на которой можно было отдохнуть. Карма и моя подруга уже сидели там. Юко держала на руках своего нового питомца, от которого она без ума. Все-таки полезно иметь связи с младшими сестрами друзей, чтобы узнать, что они любят. Мы решили им не мешать и просто отойти чуть дальше.       Посмотрев на небо, я увидела миллионы звезд. Как же они прекрасны. Все-таки я так люблю ночь. — Знаешь, я с детства любил читать. Я помню одну цитату из книги, связанную со звездами. Она звучит так: «Хотел бы я знать, зачем звезды светятся… Наверное, затем, чтобы каждый мог отыскать свою». И я отыскал свою звезду, — он говорил это, не отрывая глаз от неба. — Какое же её название? — Рэн. Это ты. Ты моя звезда, которое освещает мне путь. И я не хочу тебя потерять. Он посмотрел мне в глаза, а потом поцеловал меня. Такой нежный и ласковый поцелуй, как будто я сейчас исчезну. Руками он обнял меня. Я была в ступоре, ведь меня никто никогда не целовал. Моё сердце билось со скоростью света, а голова стала кружиться. Я как будто в полете. Я не замечала никого и ничего. Сейчас существуем только мы.       Это наш последний вечер во Франции. Завтра днем мы уже вылетим в Токио. Мы сидели на траве и просто смотрели на звезды. Просто наслаждались этим прекрасным моментом. Для каждого человека есть свои звезды, главное — найти свою, единственную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.